中工娛樂

娛樂頭條

第72屆戛納電影節主競賽單元評委亮相

2019-05-15 08:54:17  來源:新華網

  5月14日,在法國戛納,戛納電影節主競賽單元評委墨西哥導演亞曆杭德羅·伊尼亞裡圖(右)和美國演員埃勒·范寧出席拍照式。 本屆戛納國際電影節將於5月14日至25日在法國南部小城戛納舉行,共有19部影片入圍主競賽單元。執導《鳥人》和《荒野獵人》的墨西哥著名導演亞曆杭德羅·伊尼亞裡圖出任本屆電影節評委會主席。 新華社記者高靜攝

1 2 3 4 5 共5頁

編輯:高爽
 
 

娛樂頭條

  • 第72屆戛納電影節主競賽單元評委亮相

    本屆戛納國際電影節將於5月14日至25日在法國南部小城戛納舉行,共有19部影片入圍主競賽單元。執導《鳥人》和《荒野獵人》的墨西哥著名導演亞曆杭德羅·伊尼亞裡圖出任本屆電影節評委會主席。
    2019-05-15 08:54:17

  • 這些影人 將一起掀開亞洲命運共同體的嶄新一頁!

    “電影大師對話”是一個專為亞洲影人提供的交流平台,在本活動中,由中國著名導演賈樟柯擔任主持人,來自中國、日本、伊朗、印度等亞洲國家和地區的14位知名影人將作為嘉賓參與對話。
    2019-05-15 08:17:21

 
 

精彩圖庫

  • 樂華七子NEXT出席盛典 盡顯優雅紳士風範

    2019-05-15 08:22:15

    樂華七子NEXT的Justin(黃明昊)、丁澤仁、李權哲、黃新淳出席某盛典。四位少年分別身著米色休閑西裝、長風衣,搭配黑色長褲,盡顯優雅紳士風範,帥氣值滿分。

  • 劉濤啟程前往戛納 黑白印花睡衣愜意洒脫

    2019-05-13 14:36:13

    今日劉濤啟程飛往法國,以某珠寶品牌大使身份參加即將於5月14日開幕的戛納國際電影節。在機場街拍中劉濤身穿ETRO黑白印花休閑睡衣裝,搭配濕發造型慵懶隨性,黑色尖頭平底鞋點綴獅像給整體look增加幹練複古感。

  • 王子文登雜誌五月刊雙封 複古別緻解鎖多面氣質

    2019-05-13 10:00:35

    已曝光的雙封面圖中,王子文分別以兩套造型出鏡。一套素白西裝外套下搭黑色紗疊裙,頭佩黑色皮質貝雷帽;一襲暖紅系幾何鏤空刺繡連衣裙內配黑色修身高領針織衫,頸飾金色花瓣狀長鏈。髮絲或肆意散落或精緻服帖,自由洒脫又冷傲考究,似靜而動,敏銳詮釋摩登複古的時尚感。

  • 宋佳登雜誌大片 黑白光影演繹多面時尚姿態

    2019-05-13 07:39:43

    黑白光影下,流轉的時光裡,宋佳眼神堅定,狀態自然,與她談到的對演戲的看法很像,喜歡琢磨,走出安全區,不斷嘗試,投入角色後就忘乎自我,一切都是生髮於內心的自然流露,一目一隅皆發心。

  • 李治廷曝光全新雜誌大片 張力十足塑造另類王子

    2019-05-11 08:23:46

    今日,曝光了一組李治廷與張雪迎共同拍攝的雜誌大片。該雜誌大片是二人為主演新劇《白髮》拍攝,二人不俗的時尚表現力和十足的CP感,更加引髮網友期待。

  • 馬天宇清新寫真曝光 愜意輕鬆散發迷人氣息

    2019-05-10 10:05:36

    近日,馬天宇的一組寫真曝光。白色T恤搭配淡藍色條紋外套,顯得清爽乾淨。捧書沐浴在陽光下的他,神情格外輕鬆愜意;在光影的變換中,他周身都散發著溫柔迷人的氣息,十分清新文藝。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》播後驚喜多 職場話...

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

 

娛評

  • 親子類節目別再拿孩子當賣點

    近日,國家廣播電視總局發布《未成年人節目管理規定》,要求未成年人節目不得誘導未成年人談論名利、情愛等話題,也不能宣揚童星效應或者包裝、炒作明星子女等。
  • 這一屆女主角流行“偽素顏妝”

    以前許多女孩子喜歡追韓劇偷學女主角的穿搭,如今,很多國產劇也成了美妝“種草機”,“求某某口紅色號”“某某仿妝教學”等話題時常伴隨劇集的熱播而成為網友討論的焦點。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版