中工娛樂

娛樂頭條

《獅子王》首映 郎朗攜妻四手聯彈

2019-07-12 08:27:44  來源:北京青年報

  本報訊(記者 肖揚)新版《獅子王》今日上映,而早在10日晚上,該片已在上海迪士尼樂園首映,在夢幻城堡前,郎朗和新婚妻子吉娜四手聯彈《今夜你是否感受到愛》,這是二人婚後首次在公眾場合亮相。

  《獅子王》改編自1994年迪士尼同名經典動畫,新版《獅子王》仍舊講述小獅子辛巴的成長與冒險,突破則主要在於將動畫變成了“真獅”,從二次元進入三次元。

  該片導演喬恩·費儒曾執導《鋼鐵俠》《奇幻森林》,這次借用他在《奇幻森林》中的經驗——使用真人兒童演員,並利用CG、虛擬現實等尖端技術,在洛杉磯攝影棚的綠幕片場製作叢林和動物。(肖揚)

編輯:鄭鑫
 
 

娛樂頭條

  • 《獅子王》首映 郎朗攜妻四手聯彈

    新版《獅子王》今日上映,而早在10日晚上,該片已在上海迪士尼樂園首映,在夢幻城堡前,郎朗和新婚妻子吉娜四手聯彈《今夜你是否感受到愛》,這是二人婚後首次在公眾場合亮相。
    2019-07-12 08:27:44

  • 中國歌劇《拉貝日記》歐洲巡演在奧地利收官

    中國原創歌劇《拉貝日記》10日晚在奧地利維也納完成第二場演出,本次歐洲巡演至此圓滿落幕。這部由江蘇大劇院、江蘇省演藝集團出品的中國原創歌劇從3日起開始歐洲感恩巡演之旅。
    2019-07-12 08:25:08

 
 

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

  • 優勢欄目

    獻禮七十華誕 奏響中俄樂章

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

 

娛評

  • 《長安十二時辰》為何成為“爆款”?用影像...

    新華社北京7月8日電題:《長安十二時辰》為何成為“爆款”?用影像展現傳統文化之美伴隨著《清平樂》的徐徐展開,恢宏壯美的長安城盡在眼前……
  • 這屆明星為什麼不好當?

    7月3日,演員李光潔宣布結婚,原本是件喜慶的事兒。按照以往經驗,這種級別的明星雖然流量不大,但挑好了日子還是能上個熱搜的。但沒想到,熱搜確實是上了,方向卻有些跑偏,喜事一樁變成了群嘲現場。再次證實了,這一屆吃瓜群眾不吃素,明星不好當。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版