中工娛樂

娛樂頭條

《哪吒之魔童降世》破36億:觀影人次破億

2019-08-14 10:04:35  來源:今晚報

導演餃子18天繪製36幅破億海報

《哪吒之魔童降世》觀影人次破億

  本報訊(記者丁曉晨)《哪吒之魔童降世》上映以來,接連打破多項紀錄,連續18天獲得單日票房冠軍,累計票房破36億元,位居中國影史票房總榜的第5位,累積觀影總人次突破1億大關,成為中國電影市場第三部上億人次觀影的電影、首部上億人次觀影的動畫電影。在口碑上,豆瓣評分8.6、淘票票9.5、貓眼9.7,穩居同檔期第一,並成為近30年來評分最高的動畫電影。

  該片在全國千場超前點映後,觀眾紛紛在豆瓣、貓眼等平台給予影片刷屏式滿分好評,並自主創作同人畫、手工製品、表情包等“腦洞大開”的同人作品表達對影片的喜愛之情。千萬觀眾的助力與支援,使得影片《哪吒之魔童降世》不僅打破由《瘋狂動物城》保持三年的15.3億元的動畫電影票房紀錄,更以破36億元的成績上升到中國影史票房總榜第5位。

  面對觀眾一路以來的支援與喜愛,導演餃子通過手繪破億海報的方式表達感謝,他18天共繪製了36幅破億海報,每幅海報都以“小劇場”的形式對影片內容進行二次擴展,富含心意。餃子直言:“影片現在取得的成績,是當初完全沒有想到的,非常感恩觀眾對於哪吒的包容與喜愛。上映以來收穫這麼多的溢美之詞,是壓力也是動力,自己會全力以赴製作好下一部作品回饋觀眾。”

編輯:盧雲
 
 

娛樂頭條

  • 動畫導演施佳欣:國產動畫留下海歸印記

    在國產動畫電影主創製作團隊中不乏海歸的身影。留學歸國人員如何發揮優勢,在國產動畫中佔有一席之地?近日,筆者採訪了海歸新銳導演施佳欣,聽她講述與國產動畫的不解之緣。
    2019-08-14 11:14:17

  • 《哪吒之魔童降世》破36億:觀影人次破億

    《哪吒之魔童降世》上映以來,接連打破多項紀錄,連續18天獲得單日票房冠軍,累計票房破36億元,位居中國影史票房總榜的第5位,累積觀影總人次突破1億大關。
    2019-08-14 10:04:35

 
 

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

  • 優勢欄目

    獻禮七十華誕 奏響中俄樂章

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

 

娛評

 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版