中工娛樂

娛樂頭條

《極限挑戰6》沙漠熱血登頂 捐步數種樹踐行公益

2020-06-30 07:22:05  來源:中國網

  中國網娛樂6月29日訊 東方衛視大型星素結合勵志體驗節目《極限挑戰6》於上周日播出第八期。節目中,成員們穿梭在敦煌夜市,從工藝品和美食中體驗當地濃鬱的民俗風情;他們燃起熱血團魂,勢不可擋,登上鳴沙山最高峰;他們還在營地篝火前暢聊難忘往事,雷佳音一封家書“回到1991”,郭京飛則分享了對他而言最寶貴的書籍。最後,他們捐出所有步行的步數,給沙漠留下了一抹綠色。

  登頂

  鄧倫

  成員敦煌夜市品民俗風情 鄧倫為手藝人點贊

  本期節目中,“極限男團”依舊在敦煌感受它的千年之美,體驗當地風土人情。在“以物換物”的環節中,成員們來到有著敦煌“夜景圖”之稱的敦煌夜市。從沙瓶畫、牆皮壁畫、夜光杯、木雕畫和針雕葫蘆中,他們不僅感受到敦煌文化鮮明的特色,更是驚歎於藝術的精美,鄧倫還忍不住豎起大拇指:“為你們手藝人點贊”。

  阿雲嘎

  夜市雖小,但它除了聚集絲路工藝品,還匯聚了絲路特色美食。“午飯任務”中,成員們都選了最具本地風味的美食。雷佳音和阿雲嘎選擇了“饢”,郭京飛和鄧倫挑中“肉夾饃”作為午飯,而嶽雲鵬和賈乃亮則決定吃“釀皮”。按照規則,他們要向任意一位市民提問吃什麼,如果和自己選擇的不一致,就要吃完市民說的午飯再詢問下一個市民,直到答對為止。越早完成任務,越早到沙漠,就能獲得徒步前的福利。在第一次挑戰時,市民對雷佳音和阿雲嘎說想吃“肉夾饃”,原本還沉浸在失敗情緒中的兩人在吃上美食的瞬間立刻被治癒。為了再吃一次“肉夾饃”,他們還忽略任務,故意讓自己再錯一次。

  郭京飛分享書本

  “極限男團”團魂炸裂共登頂 雷佳音家書回憶往事

  在夜市籌備完生存物資後,成員們迎接了穿越沙漠,登頂鳴沙山的挑戰。旅程還未開始,鄧倫就表示這是一次特別艱苦的旅行,雷佳音也認為不團結走不出沙漠。在節目中,先成員一步的郭京飛和鄧倫,在站點用自己的水為其他成員兌換冰西瓜;賈乃亮雙手推著嶽雲鵬向上走,自己則累得跪倒在沙地上,有機會坐車,他卻毅然選擇放棄:“我放棄,我想和大家一起。”;登頂後的人,也繼續給其他人加油呐喊,等待他們一起揚起代表勝利的旗幟:“咱們六個人一起拔吧”;年輕的鄧倫更表示今天就是團魂,什麼也無法打敗他們……有了這份“一起拼,一定贏”的團魂,“極限男團”熱血沸騰,一鼓作氣向山頂衝去,最後成功登頂。

  雷佳音

  節目組實現了雷佳音想要和成員們一起露營的願望,他們在篝火前一邊欣賞美麗的夜景,一邊分享自己“最珍貴的東西”。雷佳音拿出1991年給媽媽寫的一封信,信中,雷佳音向媽媽認錯:“這次考試我沒有考好,很對不起您。”雖然連續出現了很多拼音和錯別字,但稚嫩的句子讓純粹寶貴的母子之情躍然紙上,為人父的嶽雲鵬拿著信也有些動容:“太棒了,一定要珍藏。”郭京飛則帶來了一本影響他表演觀、世界觀的書——《空的空間》,說到最後,郭京飛想起原版書他贈予了“好兄弟”雷佳音,當聽到雷佳音也受到很深的影響時,郭京飛更是感慨此書對他意義重大。

  和護林人的合照

  節目最後,“極限男團”以及《極限挑戰》全體工作人員將當日的徒步步數兌換成綠色能量,在“螞蟻森林”種下梭梭,在戈壁上種下希望。這與《極限挑戰》一直以來堅持的“公益性”不謀而合,也讓這次徒步沙漠的意義不僅局限於成員間的感情,更讓廣大觀眾對改善沙漠環境有了更多關注和意識。

  賈乃亮

  嶽雲鵬

編輯:郭麗娟
 

娛樂頭條

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

  • 優勢欄目

    “高學曆”豈能成為明星的營銷標籤

 

娛評

  • 《1921》不僅僅是一部電影

    相信電影《1921》的拍攝和製作,將為上海影視產業留下寶貴經驗和拍攝資源。
  • “中劇”時代開始了嗎?

    隨著優秀作品的產生,國產劇有理由以此為契機,用更多高口碑的劇集,讓觀眾認可“中劇”,讓“中劇”也成為品質的象徵——
  • 書寫新時代女性自信

    在主創團隊精心製作和演員的精彩演繹下,劇中呈現的新時代女性對人生、職業、愛情、婚姻等價值觀的態度與表達,引發熱議。
  • 讓好劇從“角落”裡嶄露頭角

    近些年,大批流量電影被罵撲街,《我不是藥神》《隱秘的角落》等“非典型”作品火出圈外,在某種程度上意味著影視藝術創作規律正在複歸。
  • 互動觀劇時代 好演員也怕被高預期反噬

    從目前播出的幾集看,被寄予厚望的《局中人》並未收穫預期中的高口碑,相反,網路評論中勸退的聲音不小。一些懸浮的細節呈現,成為青年觀眾的吐槽重災區。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×