中工娛樂

娛樂頭條

“心中的歌”全國優秀歌詞徵集活動啟動

2020-07-03 14:15:56  來源:中國新聞網

  中新網7月3日電 記者獲悉,由中國文聯、共青團中央、中國音協共同主辦“心中的歌”——慶祝中國共產黨成立100周年全國優秀歌詞徵集活動已於7月1日正式啟動。

  活動海報。活動方供圖

  本次歌詞徵集活動,由作品徵集及線上展示、作品評審、融媒體全網宣傳展示三個階段組成。第一階段作品徵集及線上展示時間為7月1日至10月30日,用戶可以登陸網易雲音樂APP搜索“心中的歌”,點擊徵集活動頁面便可了解到詳細的徵集要求和作品提交通道。

  11月進入評審階段,主辦方將根據作品報送的數量和質量,採用線上作品推介、網路投票、專家評議、大眾評審等形式,遵循評委迴避制原則,分三輪次進行嚴謹公平的推選。

  最終入選的100首全國優秀歌詞作品,將於12月獲得主辦單位頒發紀念證書和相關創作激勵。

  此外,這批作品還將以“百人百首·全民誦讀”為主要宣傳形式,由主辦方邀請全國各界代表加以全網線上展示,實現“歌詞有聲化、音像化”,同時向全國作曲家進行推介譜曲。

編輯:盧雲
 

娛樂頭條

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

  • 優勢欄目

    “高學曆”豈能成為明星的營銷標籤

 

娛評

  • 明星不應是鏡中花水中月

    明星長得美、長得帥,不應是鏡中花水中月,更不可以是沒有感情的數據。錢可以買流量,可以製造流量,但流量最終會選擇實力。
  • 《隱秘的角落》:網路劇類型化創作的新亮點

    《隱秘的角落》以細微的筆觸傳達了未成年弱勢群體的成長曆程和生命渴望;也以犀利的聲音告誡人們,必須關注青少年兒童的成長,守護孩子們走向溫暖又充滿希望的未來。
  • 《1921》不僅僅是一部電影

    相信電影《1921》的拍攝和製作,將為上海影視產業留下寶貴經驗和拍攝資源。
  • “中劇”時代開始了嗎?

    隨著優秀作品的產生,國產劇有理由以此為契機,用更多高口碑的劇集,讓觀眾認可“中劇”,讓“中劇”也成為品質的象徵——
  • 書寫新時代女性自信

    在主創團隊精心製作和演員的精彩演繹下,劇中呈現的新時代女性對人生、職業、愛情、婚姻等價值觀的態度與表達,引發熱議。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×