中工娛樂

娛樂頭條

金鷹獎提名名單:蔣雯麗孫儷趙麗穎爭最佳女演員

2020-09-16 09:24:56  來源:千龍網 

  來源:千龍網

  9月15日,第30屆中國電視金鷹獎提名名單揭曉,《大江大河》《都挺好》《獵狐》《破冰行動》《外交風雲》《知否》《長安十二時辰》《陪你到世界之巔》《結愛》等電視劇(含網劇)入圍;陳寶國、任達華、王勁松、王凱、易烊千璽、趙波共同角逐最佳男演員獎;蔣雯麗、孫儷、小陶虹、童瑤、王茜華、趙麗穎獲最佳女演員提名。

編輯:高爽
 

娛樂頭條

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    第十屆北京國際電影節

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

 

娛評

  • 期待現實題材劇更豐富多元

    近年來,《破冰行動》《平凡的世界》等現實題材劇引人關注,並且在不斷進行新的探索。
  • 莫讓平台的逐利心拉低“飯圈”的價值底線

    近日,國家網信辦發布消息稱,一些網路平台中存在大量誘導未成年人蔘與應援打榜、大額消費、煽動挑撥青少年粉絲群體互撕謾罵造謠生事的不良資訊和行為。
  • 攀比絕非現實主義真勵志,都市劇必須樹立起...

    又一部都市劇熱播,劇中女主繼續著這類劇的“套路”:為送孩子進私立幼兒園,託人找關係,孩子入園後,又削尖了腦袋想擠進“太太圈”。後續劇情尚有待展開,可似曾相識的開頭再次引起熱議。
  • 追星,可喜的變遷

    從追娛樂明星,轉到追醫學、科學巨擘,當然是霄壤之別,今天青少年們將鐘南山和張伯禮、張定宇、陳薇作為自己要追的“星”,我們能從中感受到價值判斷力的提升,更能感受到一個國家蓬勃向上的動力。
  • 心智遊戲電影能否成為電影工業新配方

    無論表示因為喜歡而選擇二刷三刷的鐵粉,還是電影沒結束就憤而離場的觀眾,都有一個共同的感受,這部片子不太好懂。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×