中工娛樂

娛樂頭條

  • “2019中國城市春晚”在廣州錄製

    由全國大城市電視台聯盟體工作委員會、中外名人文化傳媒集團聯合主辦,廣州廣播電視台及全國百家電視台共同承辦的“百城百花開——2019中國城市春晚”,在毗鄰廣州塔和海心沙的廣州城市中軸線文化創意產業新地標——廣州國際媒體港錄製。
    2019-01-23 14:51:10

  • 文化市場新觀察:影院更多樣 觀影更方便

    2018年中國電影市場,成績亮眼,電影銀幕總數位居世界首位,影院建設持續多年高速增長。與此同時,影院發展不平衡不充分、中西部地區特別是縣級城市及以下地區覆蓋不足、電影院線制改革亟須深化等問題也擺在眼前。
    2019-01-23 07:59:40

  • 2019湖南衛視華人春晚:傳揚中華文化 同圓共用中國夢

    一年一度的《“四海同春”2019全球華僑華人春節大聯歡》已於1月18日錄製完畢,將於2月5日(大年初一)19:30迎接新春的到來。自2015年開始,華人春晚已在春節期間連續四年通過湖南衛視面向全球播出。
    2019-01-22 15:13:11

  • 改革開放40年系列評選:張藝謀、三代“謀女郎”皆入選

    1978新時代電影節、1978新時代電視節攜同1978卓越大獎公布了“改革開放40年全國十佳影視作品和人物提名”,四大名著改編的電視劇全部獲提名。
    2019-01-22 15:05:04

  • 北京台春晚走心更動情 陣容亮眼群星將跨界進行到底

    北京台春晚走心更動情 陣容亮眼群星將跨界進行到底2019年北京電視台春節聯歡晚會日前進行了帶妝聯排,一片喜慶熱鬧中,京城進入了豬年春晚倒計時。本次聯排的明星陣容堪稱震撼。
    2019-01-22 13:36:01

  • 《世界聽我說》陳愉鼓勵年輕人勇敢做自己

    擁有四分之一華人血統的美籍牙買加人羅笑娜娓娓道來自己的中國尋親路,血緣之愛感動眾人;青年鋼琴家黃天戈攜手父親黃秋遠講述了“少年莫紮特”的養成之路,展現了因材施教的教育理念。
    2019-01-22 08:07:18

  • 《謝謝了,我的家》孫中山徐悲鴻後人詮釋榜樣力量

    “以人為鏡,可以明得失”,榜樣不僅是一面鏡子,也是一面精神旗幟。一個人、一個故事、一段話語,看似平凡簡單,卻能點燃許多人心中的激情與夢想。
    2019-01-22 07:59:31

  • 《新喜劇之王》海報 星爺用人生感悟打造王寶強

    對質疑,只有努力奮鬥才能繼續前行!1月21日,《新喜劇之王》曝出兩張“自嘲”版海報。海報分別是影片的導演周星馳,男主角王寶強。海報的呈現格外搶眼,周星馳展現出了拍戲時認真的狀態,但配上的文案卻是“除了炒冷飯,你還會幹什麼?”
    2019-01-22 07:46:33

  • 『死侍』為見中國影迷推遲手術

    漫威的“小賤賤”終於來了!由二十世紀福斯、漫威影業聯合出品的電影《死侍2:我愛我家》將於1月25日登陸全國大銀幕。昨日,影片男主角瑞安·雷諾茲空降北京首映禮現場,與影迷熱烈互動。瑞安因拍戲左肩受傷,安排好的手術治療因為這場北京之行而擱置。
    2019-01-21 14:25:42

  • 中國影視劇東南亞熱播 在“追劇“中感受中國律動

    近幾年,《花千骨》《步步驚心》《甄嬛傳》等中國影視劇漂洋過海,在東南亞收穫無數粉絲。去年被全球網民關注並在電視劇榜單中位居首位的《延禧攻略》,在越南、泰國等東南亞國家的熱度也很高,這正是中國影視劇走俏東南亞的縮影。
    2019-01-21 09:15:12

  • 賀弘文目送明蘭出嫁!《知否》劉嶽下線成網友心中白月光

    日前,由正午陽光影業出品的古代社會家庭題材大劇《知否知否應是綠肥紅瘦》正在湖南衛視金鷹獨播劇場熱播中。該劇改編自關心則亂同名小說,由侯鴻亮任製片人,張開宙執導,趙麗穎、馮紹峰、朱一龍、施詩、張佳寧、劉嶽等眾多實力演員主演。
    2019-01-21 08:52:37

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    張彬彬“求饒”內藏玄機,《超越吧!英...

  • 優勢欄目

    吳尊出席品牌活動 粉紅西裝造型紳士...

  • 優勢欄目

    劉維不舍離家強忍淚水 母子畫風突轉變...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》“隱形爸爸”欲退...

  • 優勢欄目

    熊梓淇超級劇集《天醒之路》殺青 實力...

 

娛評

  • 有社會價值的節目永遠不缺觀眾

    東方衛視自去年11月開播的警務紀實片《巡邏現場實錄2018》每周六晚10時與觀眾見面,受到各界好評不斷,在衛視平台和互聯網上都收穫了極高的熱度和口碑。
  • 《啥是佩奇》一夜爆紅說明啥

    一夜之間,電影《小豬佩奇過大年》的宣傳片《啥是佩奇》成了刷屏爆款。看似意料之外,其實也在情理之中。家庭是人們最深的寄託,親情是人們最真的牽絆。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版