中工娛樂

娛樂頭條

  • 安全開放劇院等演出場所 牢記這些措施

    文化和旅遊部日前印發《劇院等演出場所恢複開放疫情防控措施指南》(第三版),明確上座率不能超過50%、演員人均化妝間面積不低於5平米等演出場所恢複開放的要求。安全開放劇院等演出場所,這些防控措施要牢記。
    2020-08-12 16:37:53

  • 第九季“好聲音”錄製 四位導師首次集結

    10日,第九季《中國好聲音》開啟首場錄製(圖),李健、謝霆鋒、李榮浩和新晉導師李宇春坐鎮導師席,開啟首場錄製,四位導師現場表達各自對於學員選拔的標準和建議。
    2020-08-11 08:50:12

  • 第十五屆長春電影節9月舉辦

    中國長春電影節組委會日前召開新聞發布會,宣布今年9月5日至10日在長春舉辦第十五屆中國長春電影節。
    2020-08-11 08:44:49

  • 《三十而已》收官,將“她”題材送上熱搜

    電視劇《三十而已》自開播之後就一直話題活躍,在東方衛視收視率一度超過1.639%,在省級衛視黃金劇場電視劇收視率中排名第一。這部女性題材劇作,從女主角的瑣碎生活中汲取點滴引發一片熱議,豆瓣評分衝破8分。
    2020-08-11 07:58:23

  • 《我在頤和園等你》推出新漢服 掀“頤”式生活熱潮

    近年來,隨著“漢服熱”的不斷升溫,漢服已然成為不少人出街必備的“國潮”單品,漢服消費也從小眾圈層逐漸走入大眾視野。
    2020-08-11 07:58:00

  • 2021年春晚總導演組公布

    10日,中央廣播電視總台舉行2021年春節聯歡晚會啟動會。2021年春晚總導演組名單公布,陳臨春擔任總導演,夏雨、鄒為、趙越擔任副總導演。這意味著辛丑牛年春晚正式進入籌備階段。
    2020-08-11 07:23:47

  • 官宣!2021年央視春晚總導演組公布

    8月10日上午,中央廣播電視總台舉行2021年春節聯歡晚會啟動會。中宣部副部長,中央廣播電視總台台長、總編輯慎海雄宣布了2021年春晚總導演組名單。
    2020-08-10 17:26:54

  • 《慶餘年》榮獲白玉蘭最佳編劇

    2020年8月7日晚,由國家廣播電視總局、中央廣播電視總台和上海市人民政府主辦的第二十六屆上海電視節閉幕式暨白玉蘭獎頒獎典禮順利舉行。
    2020-08-10 14:39:59

  • 《潮玩人類在哪裡》舉行看片會

    與會人員率先觀看了第一期節目的精彩片段,三位潮流召集人也暢談了參與節目的感受。
    2020-08-10 13:12:18

  • 48名主播被列黑名單!封禁期限5年

    中國演出行業協會網路表演(直播)分會現向社會公布第六批主播黑名單,被列入黑名單的主播將在行業內禁止註冊和直播,封禁期限5年。
    2020-08-10 08:43:31

  • 232家北京影院獲疫情專項補貼

    經北京市委宣傳部、北京市財政局研究,國家電影事業發展專項資金北京市管理委員會審定,今年北京從電影專項資金中安排2000萬元資金作為給予影院的疫情專項補貼。
    2020-08-10 07:42:10

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

  • 優勢欄目

    “高學曆”豈能成為明星的營銷標籤

 

娛評

  • 電影中的倫敦:時代的隱喻

    今年7月,適逢英國全面解封之際,一項救市計劃亦振奮人心:政府撥款15億英鎊,扶持因受疫情影響而瀕臨破產的劇院、音樂廳、博物館、畫廊以及遺產組織等,這是英國政府在文化藝術上花費的最大一筆撥款。
  • 作詞人林夕,卻獨獨誤解了“光榮”一詞

    曾給張國榮寫下“我就是我,是顏色不一樣的煙火”,給王菲寫下“相聚離開都有時候,沒有什麼會永垂不朽”,為北京奧運寫下“我家大門常開啟”的香港作詞人林夕,最近又跟“港獨”搞到一塊兒了。
  • “30+女性”將“她”題材送上熱搜

    當顧佳帶著兒子許子言來到茶廠所在的大山深處暫居,當鐘曉芹和陳嶼一起送陳旭去創業,當王漫妮滿懷憧憬地準備赴愛丁堡留學,三個而立之年的女主角,再次站在了人生新的十字路口。
  • 將“國潮”融入秀美山水中

    作為中國現存最大的皇家園林,頤和園是清代皇家的生活休閑之地,除了建築古迹,更有“十裡青山行畫裡,雙飛百鳥似江南”的秀美景色,既有濃厚的曆史文化底蘊,也充滿了強烈的日常生活氣息。
  • 《三十而已》:在困境中成長

    近年來,刻畫當代都市女性生活現狀的影視題材熱度不斷攀升,聚焦年輕女性伴隨年齡增長而來的情感家庭、職場事業等各方面的考驗,回應現實關切,引發觀眾共鳴。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×