中工娛樂

娛樂頭條

  • 警方通報:香港藝人任某被刺傷 無生命危險

    廣東中山市公安局火炬開發區分局發布情況通報:7月20日上午10時17分許,香港藝人任某在中山火炬開發區參加一商業活動時被一名男子(身份待查)刺傷,嫌疑人已被當場制伏,傷者已送往醫院救治,無生命危險。案件正在進一步調查中。
    2019-07-20 15:29:28

  • 《破冰行動》主演詮釋“楓橋經驗”

    7月10日,電影《雞毛蒜皮也是事》在諸暨開拍。影片由著名導演鐘海執導,著名編劇李鐵英和諸暨籍作家周光榮共同編劇,主演有包攬金雞、百花、飛天、金鷹等獎項的影帝謝園,和因出演《破冰行動》而走紅的90後演員張笑陽等。
    2019-07-20 15:24:55

  • 追劇《可愛的中國》:不忘來時路,方知向何行

    1957年春,江西南昌下沙窩工地,戴著腳鐐的方誌敏烈士遺骨終被發現,再次勾起家人、摯友對他的深情懷念……電視連續劇《可愛的中國》以此開篇,將人們拉回到那段充滿血與火的歲月,一起感悟、碰觸近現代中國歷史上波瀾壯闊的革命浪潮與革命前輩激情飛揚的人生……
    2019-07-20 08:59:40

  • 周迅涼山扶貧 好友出謀劃策

    今晚電影頻道及全網平台播出的《脫貧攻堅戰——星光行動》,演員周迅帶著有關四川涼山昭覺縣脫貧問題來到現場,邀請時裝設計師馬豔麗、電影造型師葉錦添為“脫貧攻堅”出謀劃策。
    2019-07-19 22:05:43

  • 爭拍小說“爽點”視頻,是文化消費降級?

    近日,小說短視頻廣告悄然興起,這些投放至各社交平台的網文短視頻,時間通常不足1分鐘,拍攝片段大多是小說中所謂最“爽”的段落,如霸道總裁、穿越碾壓等。
    2019-07-19 14:47:10

  • 鄧紫棋改編熱狗名曲 吳亦凡“玩”到底享受舞台

    由愛奇藝原創的S+超級網綜《中國新說唱》2019在上周合作賽播出後,不僅金曲倍出,還斬獲各大權威數據平台排行榜TOP1位置。
    2019-07-19 14:46:48

  • 《嚮往的生活》今晚收官 劉憲華終於回來了!

    本期節目迎來收官,劉憲華歡樂回家。哥哥不在家的日子裡,妹妹張子楓成家中“團寵”,乖巧幫助家長招待客人。在蘑菇屋一方小天地中,主人和客人們書寫著“人生的緣分”,詮釋著各樣的“中國式關係”。
    2019-07-19 13:54:11

  • 粉絲稱偶像“媽媽”被汪涵批駁 飯圈辭彙啥意思?

    近日,主持人汪涵罕見地登上了熱搜,不是因為別的,而是在《天天向上》錄製過程中,王一博的粉絲喊了一句“媽媽愛你”。
    2019-07-19 11:32:57

  • 古裝大劇暑期連續上檔 好劇好演員相互成就熱度飆升

    近兩年,僅憑某位演員純粹依靠自身人氣就能扛起一部戲的情況已經少見,更常見的是口碑好劇和潛力股、實力派演員相互成就,最終形成“劇紅人也紅”的局面。從之前的《破冰行動》,到陸續登上暑期檔的古裝大劇,劉昊然、易烊千璽、肖戰、王一博等年輕人憑藉作品正展開熱鬧的流量競爭。
    2019-07-19 08:33:07

  • 《九州縹緲錄》劉昊然宋祖兒陳若軒展現九州少年氣

    大型英雄成長勵志劇《九州縹緲錄》正在熱播,該劇於每周一至周四22:00登陸浙江衛視,改編自江南同名小說,由張曉波執導,劉昊然、宋祖兒、陳若軒、許晴、張志堅、李光潔、王鷗領銜主演,張嘉譯、張豐毅、江疏影特邀出演,講述了在群雄並立的時代中,少年英雄成長、崛起、堅守信義的故事。
    2019-07-19 08:25:43

  • 火爆的《長安十二時辰》裡,導演曹盾放了好多“私貨”

    在西安人曹盾心中,這個世界上最好的地方莫過於他的家鄉,也因此,在馬伯庸的原著小說《長安十二時辰》剛剛更新到第八章的時候,曹盾心中的激情就被點燃了,他請製片人去問馬伯庸,這個故事有人拍嗎?沒有的話,他想拍。
    2019-07-19 07:56:07

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

  • 優勢欄目

    獻禮七十華誕 奏響中俄樂章

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

 

娛評

  • 翻拍劇要走出“毀經典”的怪圈

    近些年來,除去2017年的新版《射鵰英雄傳》收穫了一定的成功外,更多的翻拍劇大都沒有再創輝煌,反而成為大眾吐槽與批評的焦點。
  • “星工廠”套路多多 童星夢該醒醒了

    跨省試鏡、贊助出演、台詞和形體培訓……3年砸下13萬元後,看著11歲的女兒還沒有學到像樣的才藝,沒有一部拿得出手的作品,家長於瑩瑩陷入兩難。放棄,童星夢碎;堅持,會有更多錢打水漂。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版