中工娛樂

電影

《我不是藥神》熱映 女主角譚卓路演展現好衣品

2018-07-12 14:20:32  來源:中工娛樂

  

  中工娛樂2018年7月12日報道 電影《我不是藥神》正在緊密的路演中。前不久,女主演譚卓與導演文牧野來到東北哈爾濱、吉林、長春、大連等地,同是東北老鄉的兩人現身影院,與觀眾進行交流,聆聽大家對影片的感悟,認真回答影迷問題,時不時還與老鄉“皮一下”,現場氣氛十分輕鬆活躍。目前,《我不是藥神》的總觀影人次已超過5331萬,憑藉笑淚與共的觀影體驗,收穫諸多堅挺口碑,創造了9.0的華語片的佳績。與此同時,觀眾對於譚卓在影片中真實自然的表演給予了很大肯定。

  這次的“東北之行”,譚卓依舊延續著她的好衣品,得到了眾多網友及普通觀眾的稱讚。從孔雀藍的裹身連衣裙搭配紅色緞帶高跟鞋的複古優雅到白色襯衣與短裙的mix疊穿;從紅色套裝的優雅摩登到充滿波西米亞印花元素的雪紡連身短裙,多種風格隨意切換,每一種在美的同時又極具著譚卓的個人風格,展露出“大女人”的端莊與氣場。

  作為長春人,譚卓與導演在東北一路感受著“東北老鄉”們的熱情,直呼“回家了”。在電影裡,譚卓為了塑造劉思慧鋼管舞女郎的形象,為了短短几分鐘的戲份,苦練了一個半月的鋼管舞,以致於軟組織挫傷,大腿內側淤青。在被問到為電影這樣付出值不值的時候,她表示這些都是演員分內之事,而演員本身的職責就是為觀眾呈現出真實可信的人物。譚卓還表示,在劇組中每個人都是秉持著做電影的初心去演繹這些角色的,也希望通過自己的演繹,給大家傳遞出“明天會更好”的希望。

  《我不是藥神》於7月5日開始上映,目前觀影人次已突破5331萬,單日觀影人次和上座率持續穩居同時段影片第一。電影用貼近百姓生活的平凡基調,講述了一群慢粒白血病人和一個市井小人物程勇之間的溫情故事,有歡笑有感動,有無奈也有希望。譚卓真摯的表演更是被眾多業內人士稱讚為“一位值得誇讚的好演員”。

編輯:龐月

娛樂頭條

  • 殷桃撞衫“犀利哥” 被網友稱“千面殷桃”

    前不久,網路上曝出桃姐電視劇《雞毛飛上天》的劇照,被網友調侃撞衫“犀利哥”,殷桃劇中男扮女裝走乞丐風,帥酷十足,演技精湛。
    2018-07-12 11:20:31

  • 汪東城新劇播放量持續走高 新綜藝待播引人期待

    近日,汪東城主演的古裝喜劇《萌妃駕到》網路播放量破9億,雖然會員劇集已經收官,但討論熱度不斷,持續攀升,汪東城演技和古裝扮相都深受好評,觀眾紛紛表示不舍溫樓皇帝“皇上的劇情太短,沒看夠”“期待汪東城再演古裝劇”。
    2018-07-12 11:18:45

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版