中工娛樂

電影

《精靈旅社3》8.17上映“頂級合家歡電影”歸來

2018-08-10 10:32:17  來源:環球網綜合

  由美國索尼動畫電影公司出品的暑期高分好萊塢動畫電影《精靈旅社3:瘋狂假期》將於8月17日在全國公映,粉絲們苦等三年,這部頂級合家歡爆笑喜劇終於如期而至,今天曝光了“終極預告”和正式海報,德古拉攜眾夥伴開啟了全新爆笑郵輪之旅。根據票務網站Boxofficemojo的數據顯示,《精靈旅社3:瘋狂假期》早些時候在全球34個國家拿下首周票房冠軍,在北美上映時,票房再創佳績,一躍成為三部之最,奪得首周票房冠軍,被觀眾們譽為“精靈旅社系列最佳作”。8月17日,期盼已久的中國內地觀眾終於有機會在大銀幕上享受久違的爆笑盛宴。

  原班人馬回歸再續經典 8.17歡聚郵輪開啟全新冒險

  在新發布的海報中,德古拉和家人、夥伴們集體換上“清涼一夏”的裝扮,迎接即將到來的“瘋狂假期”。前作中的怪物們也悉數登場,同時,影片依舊是由系列前作導演格恩迪•塔塔科夫斯基執導,邁克爾•麥庫勒斯編劇,亞當•桑德勒、賽琳娜•戈麥斯、史蒂夫•布西密、凱文•詹姆斯等原班人馬配音,從《精靈旅社》第一部就陪伴了我們六年的老朋友們盡數回歸,戲裡戲外都盡顯影片合家歡的本色,同時也預示了《精靈旅社3:瘋狂假期》將會是前作的經典延續,升級版的爆笑故事只待8月17日正式揭曉。

  德古拉真愛之旅爆笑升級,粉絲苦盼三年終迎“系列最佳”

  在曝光的“終極預告”中,德古拉家族四代人和夥伴們一同出遊。怪物們在船上肆意的享受假期,而德古拉更是單身多年後終於遇見了讓他怦然心動的對象。然而,德古拉的這位夢中情人埃麗卡,真實身份是“吸血鬼死敵”範海辛的後裔,一心想要消滅怪物的她,藉由約會之際不斷的找機會試圖幹掉德古拉,啼笑皆非的爆笑故事由此拉開序幕。前作中曾一次次的化解掉人類與怪物之間誤解的德古拉,這回能否再次化險為夷,順利抱得美人歸呢?《精靈旅社3:瘋狂假期》的終極預告就曝光了如此多精彩爆笑的橋段,吊足了觀眾們的胃口。讓人迫不及待的期待影片8月17日的正式上映,屆時,勢必會給期盼多年的觀眾們一份“爆笑”的答卷。

  怪物喜劇動畫電影《精靈旅社3:瘋狂假期》由系列前作導演格恩迪•塔塔科夫斯基執導,邁克爾•麥庫勒斯編劇,亞當•桑德勒、賽琳娜•戈麥斯、史蒂夫•布西密、凱文•詹姆斯等原班人馬配音,影片由美國索尼動畫電影公司出品,中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司發行,上海電影(集團)公司上海電影譯制廠譯制,已定檔中國內地8月17日上映,19.9超前預售現已開啟。

編輯:龐月

娛樂頭條

  • 李冰冰拍戲拚命氧氣瓶險用完 斯坦森:難怪她會紅

    《巨齒鯊》據台灣媒體報道,李冰冰在新片《巨齒鯊》必須長時間泡在冰冷的海水中拍戲,就連傑森斯坦森也要佩服她的意志力:“看見她的努力巨齒鯊出沒大海的畫面...
    2018-08-10 09:23:24

  • 胡海泉呵喝小館內招待新老朋友

    《舉杯呵呵喝》第二季在8月8日當天舉行了殺青宴。胡海泉率領大左、楊迪、沈南等“呵喝兄弟”悉數亮相。在《舉杯呵呵喝》第二季的殺青宴上,胡海泉...
    2018-08-10 09:19:29

精彩圖庫

  • 徐崢現身寧夏基層進行文藝交流 傳遞溫暖與歡樂

    2018-08-10 10:16:21

    由中國文學藝術界聯合會、寧夏回族自治區黨委宣傳部、中國文藝志願者協會主辦的“中國夢·寧夏情”慶祝寧夏...

  • 吳亦凡曬側身照顯深沉 穿紅色格紋外套側顏精緻

    2018-08-10 09:21:06

    8月9日晚,吳亦凡通過微博曬帥照,並配文道:“只要有你在一切alright 無論你需要什麼我都會安排!”照片中網友看到此帥照後,紛紛圍觀並留言稱:“只要有你在,一切都好!”...

  • 劉昊然再登大刊封面 稜角分明彰顯少年蛻變

    2018-08-09 09:37:24

    近日,某雜誌曝光劉昊然的最新時尚封面,少年邂逅了坐落在巴黎一隅的城市樂園,一身黑色系經典印花運動套裝,倚坐在色彩明豔的木馬上,略微雀躍的眼神和輕鬆自在的動作...

  • Angelababy反季節寫真曝光 彰顯優雅浪漫

    2018-08-09 09:32:02

    近日,Angelababy受邀出席某品牌活動。當天,baby身穿紅色V領長袖毛衣搭配紅色圓點瑞士半身裙亮相,腳上穿著帶有愛心圖案裝飾的黑色麂皮高跟鞋氣質十足...

  • 《合伙人》朱亞文 C位領銜“創業男團”

    2018-08-07 08:56:35

    《闖關東》中他是剛烈叛逆、敢愛敢恨的朱家老二朱傳武,《紅高粱》中他是桀驁不馴、寧死不屈的傳奇英雄餘占鼇,《北上廣依然相信愛情》中,他是機智幽默、一絲不苟的婚禮策劃師王茂,《漂洋過海來看你》中,他是陽光帥氣、風趣可人的暖男鄭楚……他就是台詞功底深厚、擁有磁性“低音炮”的實力派演員朱亞文。

  • 上海杜莎夫人蠟像館迎超人氣偶像組合TFBOYS

    2018-08-07 08:38:41

    6日,上海杜莎夫人蠟像館迎來了超人氣偶像組合TFBOYS成員王俊凱、王源和易烊千璽蠟像的入駐。三位翩翩少年身著黑色西裝,洋溢滿滿活力,盡顯陽光風采。

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版