中工娛樂

電影

《雪怪大冒險》曝“最強卡司”特輯 勒布朗男神齊聚

2018-10-11 08:56:14  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年10月11日報道 由華納兄弟影片公司出品的好萊塢奇幻冒險動畫電影《雪怪大冒險》,今日曝出“最強卡司”版特輯。最呆萌可掬的大腳雪怪們怎能少得了最給力的配音團隊助陣,在最新曝出的特輯中,“錢老闆”查寧·塔圖姆、NBA巨星勒布朗·詹姆斯、魅力女神贊達亞、知名說唱歌手科曼等多位主創重磅現身,傾情解讀雪怪們的幕後故事! 特輯中眾雪怪關於“小腳怪”人類是否真實存在的討論與探索,更是妙趣橫生令人捧腹。10月19日,讓我們一起開啟歡喜不停的大腳小腳曆險記!

  跨界男神齊聚圈粉不斷 技能性格各異逗趣可愛

  作為10月最令人期待的好萊塢動畫電影,《雪怪大冒險》的超強陣容更是讓一眾影迷翹首以盼。此次片中唯一一隻見過小腳怪的雪怪米果,由瀟洒不羈的男神“錢老闆”查寧·塔圖姆傾情獻聲。而電影中與米果立場截然相反的守石村長,則由知名說唱歌手科曼傾情配音。特輯中,米果與守石村長關於“小腳怪是否真實存在”展開了激烈討論。米果極力證明自己見過小腳怪的興奮激動,守石村長安慰村民小腳怪並不存在的神秘泰然,兩人迥異的性格和對待小腳怪的態度,令這場歡樂開懷的雪山冒險之旅更添無限趣味!令人驚喜的是NBA巨星“詹皇”勒布朗·詹姆斯更是跨界獻聲,他信心滿滿的評價自己的此次跨界表現為:“我比其他人都更像寬大胖”。而特輯中,作為“小腳怪研究所”新老成員,雪怪米果與福林笑鬧吐槽寬大胖“瘋了”的片段,更是彰顯了寬大胖的獨特與可愛。

  實力女神共襄歡樂盛宴 雪山麗影智慧又幽默

  雪山青年歡樂多,雪山麗影更是花開朵朵。此次魅力女神贊達亞為村長女兒咪琦傾力配音,同時還將大展歌喉聲動銀幕。特輯中咪琦的亮相堪稱美到發光,作為“小腳怪研究所”的領導者,她更可謂是片中集美貌與才華於一身的存在,令雪怪米果傾慕不已。特輯中,咪琦的好姐妹雪怪蔻卡也逗趣亮相,為蔻卡獻聲的實力女神吉娜·羅德裡格茲解讀到:“我們配音的角色裡有像蔻卡這樣非常可愛的角色”。而特輯中蔻卡首次見到人類波西就熱情過頭,將其拍倒在地,更顯呆萌歡樂。超多明星傾情獻聲,超贊角色逐步揭曉,10月19日,期待雪怪和人類初遇的逗趣經曆,花式神反轉狂掀笑浪!

  由華納兄弟影片公司出品的奇幻冒險動畫電影《雪怪大冒險》,由“錢老闆”查寧·塔圖姆(《王牌特工2:黃金圈》)、NBA巨星勒布朗·詹姆斯、魅力女神贊達亞(《蜘蛛俠:英雄歸來》)、知名喜劇人詹姆斯·柯登(《彼得兔》)傾情獻聲,將於10月19日全國上映。大塊頭也有小可愛,大腳小腳闖世界,邀你一同在笑聲中啟程!

編輯:高子惠

娛樂頭條

  • 孫怡《涼生》被贊漫畫臉 開啟反差萌模式

    由劉俊傑導演執導,孫怡主演的電視劇《涼生,我們可不可以不憂傷》正在熱播中。該劇講述了薑生(孫怡飾)與程天佑、涼生三人之間兜兜轉轉、千迴百轉孫怡飾演的薑生,雖然角色經曆略為坎坷虐心,常常賺足眼淚,惹得網友大呼心疼......
    2018-10-10 10:19:00

  • 《影》曝特輯揭秘故事由來 講述“替身”黑化曆程

    大殿上的君臣二人(攝影白小妍)。據今日發布的“替身故事的由來”特輯介紹,導演在影片創作之初,便討論決定了要對“替身”這一概念進行徹底顛覆,扭轉以往“替身”故事中影子隱姓埋名或是下場悲慘的命運......
    2018-10-10 09:52:34

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

  • 新時代文藝工作者巡迴宣講在京啟動

    8月23日,“崇德尚藝 做有信仰 有情懷 有擔當的新時代文藝工作者巡迴宣講活動”在北京中國文藝家之家啟動。薑昆、孫曉雲、居楊、何沐陽4位藝術家,結合各自從藝經曆和創作實踐,講述學習貫徹落實習近平總書記關於文藝工作重要論述的心得體會...
  • 全總文工團青年演員用這樣的方式傳播慈善

    應北京市衛計委、北京市煤炭總醫院邀請,中華全國總工會文工團演員李木子應邀...

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版