中工娛樂

電影

《八佰》曝光“戰火英雄”預告 硬核劇組忘我拚命

2019-05-24 08:53:06  來源:中央廣電總台國際線上

  2019年備受期待的暑期華語戰爭巨制、《老炮兒》之後管虎導演又一力作《八佰》發布“戰火英雄”預告,集結最強硬漢主創陣容,首曝演員們“流血流汗不言累”的片場日常。提前軍訓、近身爆破、高樓跳躍,歐豪膝蓋掉肉也堅持拍攝,薑武減重近25斤,張譯寒冬拍水戲凍到發抖,魏晨瘦到脫相,李晨自嘲考驗體能……流血流汗不放棄,導演管虎和演員們身懷使命,用最嚴格的自我要求,力圖真實還原民族英雄誓死護國的壯舉。本片已定檔7月5日全國上映。

  凝視思慮的羊拐-王千源飾(劇照攝影:白小妍)

  絕不鬆懈!提前進組軍訓 保持緊張狀態真實還原戰士

  對於曾獲東京電影節最佳男演員的王千源來說,拍攝《八佰》仍然是一件“緊張且有壓力”的事,每一場戲每一個鏡頭都不能鬆懈。因為本片取材1937年淞滬會戰最後一役,八百壯士在上海淪陷前死守四行倉庫的故事。為了真實還原82年前的軍人狀態,演員們都要提前進組軍訓,學習戰鬥姿勢、端槍動作。

  讓一個“全員硬漢”的劇組保持緊繃,離不開導演管虎的高要求,“動作快,養成跑步習慣”是他在片場的口頭禪。高密度、高強度的打鬥戲,近身爆破、泥地打滾、高樓跳躍,讓一向以體能出眾著稱的李晨也不禁感慨“是巨大考驗”。

1 2 3 共3頁

編輯:韓瑞敏
 
 

娛樂頭條

  • 章子怡:那些堅強的角色拯救了我

    不久前,章子怡因參加綜藝節目而被質疑“無電影可拍”,如今,出席戛納電影節的她用行動告訴大家,她還是那個“國際章”。
    2019-05-24 08:08:50

  • “白玉蘭獎”公布入圍名單 《都挺好》成大贏家

    第25屆上海電視節和第22屆上海國際電影節將分別於6月10日-14日和6月15日-24日舉行。今天下午,2019年上海國際電影電視節組委會在京舉行國內首場新聞發布會,公布本屆白玉蘭獎中國電視劇單元入圍片和金爵獎評委會全名單。
    2019-05-24 08:08:43

 
 

精彩圖庫

  • 張雪迎五月刊封面 趣味複古上演浪漫遊記

    2019-05-23 11:25:12

    近日,青年演員張雪迎為某雜誌拍攝的五月刊封面釋出,演繹了一組主題為“浪漫遊記”的時尚大片。微卷長發搭配黑色泡泡袖裙,詮釋複古少女的摩登優雅,配以俏皮搞怪的表情,趣味性十足而不失靈動。

  • 張鈞甯飛行大片曝光 展現優雅從容平衡之美

    2019-05-23 08:22:36

    近日,張鈞甯曝光一組超“燃”大片,身穿飛行工裝服置身噴火戰鬥機前,敞開的V領與皮質束腰,凸顯超“蘇”細節點,幹練禦姐氣質全然展現。

  • 袁姍姍最新大片曝光 複古紅唇妝盡顯優雅明媚

    2019-05-23 07:48:21

    近日,袁姍姍曝光一組時尚大片,照片中的她身穿經典白色T恤,隨性展現出簡單優雅的少女感,丸子頭造型慵懶迷人,不規則耳飾與複古紅唇妝容相結合,頗有摩登女郎的風範.

  • 第十二屆中國藝術節在上海開幕 獻禮新中國成立70周年

    2019-05-22 14:27:12

    本屆中國藝術節由文化和旅遊部、上海市人民政府共同主辦,以“逐夢新時代——向國慶獻禮,向人民彙報”為主題。藝術節堅持“藝術的盛會、人民的節日”的辦節宗旨和“精品、惠民、節儉、可持續”的辦節原則,將展示近年來我國文藝創作的豐碩成果和文藝工作者的精神風貌,向中華人民共和國成立70周年獻禮。

  • 戛納電影節:影片《弗蘭琪》競逐金棕櫚獎

    2019-05-21 22:05:00

    5月21日,在法國戛納,影片《弗蘭琪》演員伊莎貝爾·於佩爾亮相拍照式。 影片《弗蘭琪》將與其他20部電影一起競逐戛納電影節最高獎金棕櫚獎。

  • 章子怡亮相第72屆戛納電影節

    2019-05-21 21:12:48

    當地時間5月21日,著名影星章子怡亮相第72屆戛納電影節。章子怡獲邀與美國演員史泰龍、法國影星阿蘭·德隆和丹麥導演尼古拉斯·溫丁·雷弗恩組成大師班,將在本屆電影節分享自己的電影生涯及感悟。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》播後驚喜多 職場話...

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

 

娛評

  • 網路劇出現廣告新類型 怎樣插播才讓觀眾不...

    作為伴隨著網路劇出現的廣告新類型,中插廣告自誕生之日起就因構思新穎,貼合劇情人物,令觀眾耳目一新。然而,幾年發展之後,中插廣告卻開始“跑偏”了。
  • 王源 連你這個BOY也抽上煙了?

    5月21日,有人曝光TFBOYS成員王源與賈乃亮等明星在工體一家餐廳就餐時吸煙。由於此前王源一直以清新、健康的形象出現在公眾面前,其抽煙一事引起了眾多網友的熱議。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版