中工娛樂

電影

《速度與激情:特別行動》主創來京:中國動作演員表演細膩真實

2019-08-14 07:42:33  來源:北京日報

  傑森·斯坦森接受採訪。

  本報訊(記者 王廣燕)“上次來北京吃了烤鴨,我特別喜歡。每次來中國都是為了工作,或許我們該找個機會來度一次假。”作為《速度與激情》系列電影的首部番外片,《速度與激情:特別行動》將在8月23日登陸中國大陸院線。主演道恩·強森、傑森·斯坦森、導演大衛·雷奇、編劇克裡斯·摩根等一行人近日來到北京出席電影宣傳活動。

  在新片中,霍布斯和肖這對冤家對頭遇到了最難纏的反派,不得不聯起手來。“我們進行這部衍生劇的創作時目標非常明確,那就是創造《速度與激情》宇宙有史以來最難對付的一個反派。如果有兩個像傑森和強森這樣不可思議的演員,在影片中做出各種不可思議的事情,非得需要一個強大的反派才行。”《速度與激情:特別行動》製片人海拉姆·加西亞說道,“我們的最終目標是,人們看電影時會想,這是英雄們所面對的最難對付的對手。我認為我們做到了這一點。”

  由傑森和強森扮演的兩位主角,一位走“儒雅風”,另一位則是“狂野派”。傑森稱讚中國動作演員的表演都是所見即所得,他們對各種動作都親自上陣,會細膩地闡釋出自己扮演角色的性格,“而在好萊塢則完全是另一種情況。特效技術可以把主演的臉放在替身身上,讓幾乎任何人都能成為動作明星。這樣的壞處是他們沒有中國動作演員的這種細膩感、真實感。在我的演員生涯裡,李小龍、李連杰、成龍和甄子丹給了我很多啟發。”

  道恩·強森透露了自己作為肌肉型男的健身日常,“我早上起得很早,一般在四五點鐘,那時候我會吃第一餐。我一天會吃下六頓飯,不是我逼著自己吃這麼多,而是我運動量大非常容易餓。我飲食很均衡並且享受健身,日常健身能在精神上給我力量,給我帶來遠離喧囂、進入冥想的機會。”

  當被問到自己演動作型男演到何時的問題,強森說到:“當我接到一個角色時,我的第一反應是‘觀眾想不想看到這部電影?’如果答案是‘想’,很好,那我就會出演。”他提到,年近九旬的好萊塢演員克林特·伊斯特伍德老當益壯,“我喜歡強壯的身材,也喜歡之前飾演的那些角色。”

  此外,強森還透露自己與吳京是好朋友,“他本應在《速度與激情:特別行動》中出演霍布斯的盟友,幾年前我和吳京在美國見過面,我們探討了這次合作,他也欣然同意了。最終未能實現合作的原因是出現了檔期衝突。”他表示,儘管這次合作擦肩而過,但卻為以後的合作做好了鋪墊,吳京或將在未來的續集中扮演一個所向披靡的角色。

編輯:盧雲
 
 

娛樂頭條

 
 

精彩圖庫

  • 宋佳全新大片 煙火鬧市中覓得自我

    2019-08-13 11:00:34

    大片中,宋佳身處尋常巷陌,流連煙火之間。置身喧囂鬧市而靜守己心,在凡塵俗事裡尋覓自我,於街頭巷尾間顧盼而生姿。黑與白之間,宋佳風格自顯。

  • 蔣依依嘗試小煙熏眼妝氣質A爆 變夏日活力酷girl

    2019-08-13 09:02:33

    將於 9 月邁入大學校門的蔣依依此次大膽嘗試“小煙熏”眼妝,釋放冷峻眼神殺,紮起乾淨利落的高馬尾變身夏日活力酷 girl ,彰顯出獨立自我的時尚態度。

  • 鄭爽和張恒戀愛後變這樣?逛飾品店當眾梳劉海

    2019-08-13 08:16:55

    鄭爽戀愛後的變化上熱搜後和男友張恒亮相機場。鄭爽穿粉色上衣,神色溫柔詮釋甜蜜熱戀少女模樣。張恒白T短褲氣質清爽和鄭爽看起來非常搭配呢。

  • 陳偉霆揭秘西裝的正確穿搭

    2019-08-12 10:04:30

    西裝作為“被偏愛”的look,更是數次被他穿出“不一樣”,為大家展示出西裝的正確穿搭方式,下面就讓我們一起盤點一下他的西裝造型吧。

  • 林允機場不忘“備貨”暴露吃貨屬性 紮高馬尾清純可人

    2019-08-12 08:51:14

    林允現身機場,她在機場時不忘“備貨”,在超市購買零食暴露吃貨屬性,穿白T紮高馬尾似學生妹清純可人。

  • 電影《極度危機》在京首映

    2019-08-09 14:20:20

    國際線上消息:8月8日,由歐陽黔森擔任總導演、總製片人、編劇,趙浚凱、盛樹華擔任聯合導演,李修蒙、張宛庭、鮑鯤、肖雨雨等領銜主演的電影《極度危機》在京舉行首映發布會。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

  • 優勢欄目

    獻禮七十華誕 奏響中俄樂章

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

 

娛評

 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版