中工娛樂

電影

《唐人街探案3》王寶強劉昊然攜老友回歸

2019-11-08 11:00:51  來源:中央廣電總台國際線上

  國際線上消息:由陳思誠編劇、執導的電影《唐人街探案3》即將於2020年大年初一上映。有了前兩部作品的穩紮穩打,《唐探》系列更加展現出原創IP的能量與品質。第三部的故事回到亞洲,也吸引了各國實力演員的加盟。今日,電影《唐人街探案3》曝光一組“好開心”版人物海報,中、日、泰三國9位演員齊聚,充滿驚喜和看點。

1 2 3 4 5 6 共6頁

編輯:鄭鑫
 
 

娛樂頭條

  • 中國電影:“走出去”更要“走進去”

    近日,入選奧斯卡“最佳動畫長片”的32部動畫片初選名單公布,國產動畫《哪吒之魔童降世》《白蛇:緣起》赫然在列曾幾何時,李小龍的功夫片是最具有世界認知度的中國電影名片。
    2019-11-08 07:51:15

  • 韓國熱門選秀節目《創造101》製作人涉暗箱操作被捕

    韓國熱門選秀節目《創造101》的第四季《創造 X 101》,最近深陷投票造假醜聞。5日,節目製作人及監製、兩人因涉嫌在節目直播過程中操縱投票,被首爾中央地方法院簽發了逮捕令。
    2019-11-07 15:47:08

 
 

精彩圖庫

  • 電影《我和我的祖國》在日本東京首映

    2019-11-05 08:44:58

    東京11月4日電(記者彭純)獻禮新中國成立70周年影片《我和我的祖國》4日在日本東京首映,240餘名在日中國留學生和學者到場觀看。

  • “舞動十二小時”活動在上海國際舞蹈中心舉行

    2019-11-04 13:34:22

    11月3日,舞蹈家黃豆豆在上海國際舞蹈中心廣場為現場舞迷即興表演。新華社記者 任瓏 攝當日,第21屆中國上海國際藝術節“藝術天空”板塊在上海國際舞蹈中心舉辦“舞動十二小時”特別活動。

  • 多部中國影片參加明斯克國際電影節

    2019-11-04 09:07:09

    第26屆明斯克國際電影節11月1日在白俄羅斯首都明斯克開幕,來自約50個國家和地區的154部影片參展,多部中國影片入圍競賽單元或參加展映。

  • 芭蕾舞劇《茶花女》將推出上海芭蕾舞團版本

    2019-11-04 08:58:34

    11月2日,上海芭蕾舞團首席明星吳虎生(左)和主演戚冰雪在排練廳排練上芭版芭蕾舞劇《茶花女》。

  • 藏戲《六弦情緣》亮相中國戲劇節

    2019-11-04 08:55:33

    藏戲《六弦情緣》亮相在福建省福州市舉行的第十六屆中國戲劇節。11月3日,在福建省福州市芳華劇院,西藏自治區藏劇團的演員在表演藏戲《六弦情緣》。

  • 陳松伶最新寫真溫柔優雅 心無塵埃如實如常

    2019-11-01 08:45:14

    近日,演員陳松伶參與拍攝了一組寫真,照片中,她時而身著藕粉色高領馬海毛毛衣,散發深秋溫暖氣質,時而黑色呢大衣、橄欖綠長款風衣、米白色褶皺襯衣切換自如,三種格調皆精緻得體,歲月從不敗美人,展現出時光沉澱下從容優雅的萬種風情。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    “王子奇魚跑團”激情奔跑(娛樂)接力...

  • 優勢欄目

    《季尾》:展現青春題材的新切口

  • 優勢欄目

    《女兒2》徐璐張銘恩透露公布戀情原因...

  • 優勢欄目

    《跨界喜劇王》第四季 倪萍演繹“女版...

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

 

娛評

  • 折衝樽俎之間的壯志與豪情——評電視劇《外...

    舉國同祝新中國成立70周年之際,一部講述新中國外交史的重大革命曆史題材電視劇《外交風雲》在電視台播出後《外交風雲》是一部題材新穎、曆史內涵豐厚、現實關照強烈的重大革命曆史題材電視劇的優秀之作。
  • 影視劇“以小見大”才會贏得口碑

    《諜戰深海之驚蟄》《奔騰年代》《光榮時代》熱播在近期的“優秀電視劇百日展播”中,多種題材的優質電視劇接連上演。正在熱播的《光榮時代》《諜戰深海之驚蟄》《奔騰年代》等作品廣受關注大時代背景下小人物正在播出的多部電視劇中。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版