中工娛樂

電影

《被光抓走的人》終極預告 黃渤王珞丹譚卓直擊愛情痛點

2019-12-03 08:01:24  來源:中國網

  中國網娛樂12月2日訊 由金牌編劇董潤年導演並編劇,黃渤、王珞丹、譚卓、白客、黃璐、宋春麗、文淇領銜主演,丁溪鶴、李嘉琪、呂星辰主演,焦俊豔、李倩、王菊友情出演,黃覺特別出演的現實主義愛情話題大片《被光抓走的人》今日發布終極預告。在終極預告中,這群被光剩下的人的情感狀態被淋漓盡致地呈現了出來。面對這束審判愛情的光,他們或痛苦、或迷茫、或懷疑、或決裂,多種情緒交織在一起,刻畫出了一個狼狽不堪的“愛情真空區”。值得一提的是,李誕作為彩蛋驚喜亮相預告片尾,“我們到底是可憐人還是騙子”的究極審問直指人心。一場由光引發的愛情危機,一次驗證真愛的情感之旅,12月13日,愛情的真相等你揭曉。

被剩下的人還有愛嗎?

  被光剩下的人還有愛嗎? 眾星實力演繹愛情眾生相

  在最新曝光的終極預告中,被光剩下的人們的不安、懷疑等情緒,被直觀地在觀眾面前攤開,充滿衝擊力的台詞對白和極具豐富情感色彩的畫面也撲面而來。武文學(黃渤 飾)、張燕(譚卓 飾)這對夫妻被留了下來,“你們兩個還不如離婚算了”,女兒小蕾(文淇 飾)的這句話令人不禁猜測起這對夫妻婚姻之癢的最後走向;“只有那些離開的才是正確的。”面對相同的處境,曾經堅信兩人是真愛的年輕情侶王陽(丁溪鶴 飾)和劉佳一(李嘉琪 飾)也近乎絕望;老公消失了,李楠(王珞丹 飾)抱著“我就好奇他跟什麼樣的女人一塊消失的”的念頭開啟了追尋愛人消失真相之旅;在白光的審判下,筷子(白客 飾)也發出了“我不相信愛情”的感歎,這群被白光剩下的人在這座孤獨的城市中迷茫了。

王珞丹飾演李楠

  如果說這道光帶了相愛的人,剩下的都是沒有愛情的人,那麼愛情的標準又是由誰定義的?愛是不將就、信念、不放棄,還是放手?若這又都不算愛,那麼什麼才是真正的愛呢?也許預告結尾中李誕的旁白為我們解答了疑惑:“真愛不是我們自己能定的標準,夜深人靜,捫心自問,我們到底是可憐人,還是騙子?”究竟白光之下是否還有真愛?他們的愛情能否經受住光的考驗?盡待影片上映,撥開愛情的迷霧。

1 2 3 共3頁

編輯:高爽
 
 

娛樂頭條

  • 高以翔遺體已運回台灣 陳偉霆發文悼念

    “高以翔,不要走。”在冬日的杭州,30多位粉絲含淚送別高以翔最後一程。12月2日淩晨,高以翔的水晶棺木從杭州殯儀館運出,踏上返鄉之旅。2日下午,高以翔遺體回到台灣。
    2019-12-02 16:10:29

  • 《同一堂課2》茅威濤引“戲“入課堂 00後初嘗越劇魅力

    12月1日,浙江衛視校《同一堂課2》迎來了國家一級演員、越劇名家茅威濤,以“戲”字開啟語文課堂的茅老師不僅將戲劇大師湯顯祖的名作《牡丹亭》以戲曲的方式創新解構,還讓同學們在劇院親身感受和學習越劇。
    2019-12-02 15:19:41

 
 

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    “王子奇魚跑團”激情奔跑(娛樂)接力...

  • 優勢欄目

    《季尾》:展現青春題材的新切口

  • 優勢欄目

    《女兒2》徐璐張銘恩透露公布戀情原因...

  • 優勢欄目

    《跨界喜劇王》第四季 倪萍演繹“女版...

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

 

娛評

  • 曆史名人不是營銷號的“生意經”

    昨天,“公眾號侮辱魯迅”登上微博熱搜榜。某自媒體公眾號發文歪曲魯迅的經曆,稱其通過“文字變現實現了利益最大化”,該號作者直指魯迅貪財的目的,竟然是為了出售自己的理財課程。該篇文章的曝光引髮網友熱議,為了謀取個人利益消費名人,自媒體的底線何在?
  • 國劇如何破高開低走“爛尾劫”

    2019年進入收官階段,電視劇市場精彩紛呈,在這一年台網播放的電視劇中,不乏名導演、名編劇以及名演員的超強陣容,但與前幾年國劇屢有“爆款”相比,今年的電視劇市場略顯平淡,不少“精心打造”的大製作,都難逃高開低走“爛尾劫”。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版