中工娛樂

電影

電影《新封神:哪吒重生》發布概念海報 2020暑期檔上映

2020-01-14 07:33:49  來源:中央廣電總台國際線上

  由追光動畫製作出品、趙霽執導的東方魔幻巨制《新封神:哪吒重生》曝光“浴火重生”版概念海報,宣布強勢進軍2020年暑期檔。

  電影《新封神:哪吒重生》全新曝光的“浴火重生”版概念海報,將其東方魔幻大片的精良質感躍然紙上,影片超燃的酷炫畫風也展現得淋漓盡致。在發布的海報中,經曆了三千年輪迴的重生哪吒,半屈膝位於一朵盛開的耀眼金蓮上,戰鬥力十足彷彿蓄勢待發。而托著這朵蓮花的正是手持乾坤圈、身披混天綾、腳踏風火輪的哪吒,施展出三頭六臂,與身前重生的哪吒交相呼應。這一世他將面臨什麼樣的挑戰,發生怎樣神奇的故事,都讓觀眾倍感期待。

概念海報

  影片立足於經典IP《封神演義》,對傳統文化展開了深入研究。同時,在打造的全新世界觀裡,不同於以往傳統的古典中國風,創造性地融合了近現代時尚元素,顛覆大眾對傳統國風動畫的認知,重新定義新國漫。此外,耳目一新的畫風搭配引人入勝的故事劇情、大氣磅礴的東方魔幻世界和極具視覺衝擊力的精美畫面,將家喻戶曉的哪吒傳奇生動呈現,熱血打造中國本土的超級英雄。

  《新封神:哪吒重生》從2016年籌備至今,創作和製作長達四年。導演趙霽表示,這次是一個非常有難度和挑戰性的題材故事,技術上做了很多新嘗試,無論從故事創作還是CG製作、視覺風格都有很大的突破。這不僅是追光團隊面臨的巨大挑戰,在中國動畫領域也是史無前例,首度以這種新穎的形式詮釋東方超級英雄。

  據悉,追光製作團隊自2017年,就開始做相關的技術探索測試,希望從奇幻世界觀的構建到角色表演動作的設定,以及熱血畫風的呈現等等,都可以給觀眾沉浸式觀感體驗。

編輯:高爽
 
 

娛樂頭條

 
 

精彩圖庫

  • 張柏芝 陽光下元氣少女感滿滿

    2020-01-13 13:09:55

    近日,張柏芝曝光一組最新寫真。照片中,張柏芝身穿白色毛衣搭配波浪長發,溫暖柔和,女人味十足。一雙纖細長腿一展無遺,十分吸睛。

  • 彭于晏《緊急救援》“萌顏父子檔”鬼馬大片

    2020-01-13 09:00:32

    彭于晏主演的海上救援題材電影《緊急救援》即將於大年初一上映,他在片中飾演海上特勤隊的隊長高謙,而除了在救援隊中肩負要職之外,高謙在生活中是一位父親,這也是彭于晏難得在電影中出演父親角色。

  • 電影《中國女排》發布集體版海報

    2020-01-09 08:32:57

    2020年1月8日,由導演陳可辛執導,鞏俐、黃渤、吳剛、彭昱暢、白浪領銜主演的電影《中國女排》發布集體版海報。女排隊員賽場拼搏瞬間一一定格,不僅組成了中國女排的拼搏群像,也表現出中國女排不斷前進騰飛的奮鬥曆程。

  • “百花迎春——中國文學藝術界聯合會2020春節大聯歡”在京舉...

    2020-01-09 07:56:56

    1月8日,“人民藝術家”國家榮譽稱號獲得者王蒙(前中)與黃軒(左一)、白百何(左二)、張凱麗(左三)、姚晨(右三)、蔡國慶(右二)、王志飛朗誦《青春萬歲》。 當日,“百花迎春——中國文學藝術界聯合會2020春節大聯歡”在北京人民大會堂舉行。

  • 範冰冰自信曬美照妝容精緻 穿羽毛裙柔媚可人

    2020-01-08 10:37:27

    照片中的她身穿金箔羽毛連衣裙,手扶門框側身微笑輕盈飄逸,淡粉色的裙身和花型耳飾柔媚可人,搭配清淡妝容微卷長發仙氣十足。網友紛紛評論:“太好看了吧”“穿裙子好美的哦”。

  • 盧靖姍回顧夢幻婚禮 感恩韓庚及親友的支援

    2020-01-08 10:33:27

    1月7日,盧靖姍在微博分享一組婚禮全程的照片,並感慨發文分享自己的心情:“很開心、很感動、也很感恩我的老公韓庚送給我一段這麼完美的人生回憶。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    7集紀錄片再現戰國歷史

  • 優勢欄目

    以戰爭視角感受平津戰役 《解放·終局...

  • 優勢欄目

    2019廣州國際紀錄片節開幕 223...

  • 優勢欄目

    “王子奇魚跑團”激情奔跑(娛樂)接力...

  • 優勢欄目

    《季尾》:展現青春題材的新切口

 

娛評

  • 中年女演員無戲拍,該改一改了

    中年女演員,除了裝嫩或“演媽”,正遭受著鏡頭的漠視和市場的辜負。
  • 新年追劇,“看不過來”的節奏

    新年伊始,你在追哪部劇?有觀眾說,現在是“N部片子看不過來的節奏”——劇情已經進入高潮的《大明風華》、接近尾聲的《精英律師》、聚焦“恐婚”的《還沒愛夠》、每周一案的《唐人街探案》等,都被加入新年“劇單”。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版