中工娛樂

電影

貴州脫貧攻堅主題電影《築夢之路》殺青

2020-07-05 07:18:45  來源:中工網-工人日報

  中工網訊(記者李豐)6月28日,隨著最後一個鏡頭拍攝完畢,以全國勞動模範、貴州省人大代表、遵義市匯川區團澤鎮大坎村黨支部書記張明富為原型的貴州脫貧攻堅主題電影《築夢之路》(暫定名)在貴陽市順利殺青。

  電影《築夢之路》,講述了在黨的領導下,男主人公張明富走出貧窮的涼風溝,外出打工緻富後不忘鄉親,又回到窮山溝艱苦創業20餘年,帶領鄉親共同致富,全面實現小康的感人故事,反映了貴州決戰決勝脫貧攻堅、全面同步小康的翻天覆地的曆史巨變。弘揚了勞模精神、勞動精神和新時代貴州精神。

  據介紹,接下來,電影《築夢之路》將進入為期三個月的後期製作階段,預計在年末上線與觀眾見面。

編輯:高爽
 

娛樂頭條

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

  • 優勢欄目

    “高學曆”豈能成為明星的營銷標籤

 

娛評

  • 明星不應是鏡中花水中月

    明星長得美、長得帥,不應是鏡中花水中月,更不可以是沒有感情的數據。錢可以買流量,可以製造流量,但流量最終會選擇實力。
  • 《隱秘的角落》:網路劇類型化創作的新亮點

    《隱秘的角落》以細微的筆觸傳達了未成年弱勢群體的成長曆程和生命渴望;也以犀利的聲音告誡人們,必須關注青少年兒童的成長,守護孩子們走向溫暖又充滿希望的未來。
  • 《1921》不僅僅是一部電影

    相信電影《1921》的拍攝和製作,將為上海影視產業留下寶貴經驗和拍攝資源。
  • “中劇”時代開始了嗎?

    隨著優秀作品的產生,國產劇有理由以此為契機,用更多高口碑的劇集,讓觀眾認可“中劇”,讓“中劇”也成為品質的象徵。
  • 書寫新時代女性自信

    在主創團隊精心製作和演員的精彩演繹下,劇中呈現的新時代女性對人生、職業、愛情、婚姻等價值觀的態度與表達,引發熱議。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×