中工娛樂

電影

中國電影博物館低價展映意大利佳片

2020-10-17 07:54:17  來源:北京青年報

  北京青年報訊(記者 肖揚)由中國電影博物館主辦,北京新影聯影業有限責任公司、首都之星藝術影廳聯盟承辦的2020年中國電影博物館國際電影展映暨意大利電影展於10月13日啟動,5部意大利佳片參與展映。

  國際電影展映活動自2015年至今已舉辦過伊朗、印度、瑞典、芬蘭等10餘個單一國家電影展,展映國際優秀電影作品近百部。於13日啟動的意大利電影展將持續至10月18日,精選了《托斯塔納天堂》《闖入者》《西西里奇妙故事》《料理作曲家:瓜蒂耶羅·馬切西》和《帶魔術盒的男人》等5部影片。展映期間觀眾可以在淘票票等票務平台線上選座購票,票價只要8元一張。展映期間,每部影片只放映兩場。

編輯:盧雲
 

娛樂頭條

  • 《朗讀者》第三季啟動

    10月16日,《朗讀者》“一平方米”新媒體直播活動新聞發布會暨中央廣播電視總台《朗讀者》第三季啟動儀式在總台舉辦。
    2020-10-17 07:49:29

  • 每屆爭破頭!女演員為何都想當金鷹女神

    新一屆的金鷹女神誕生了。近日金鷹節官方微博宣布金鷹女神投票結果,宋茜以3071040助飛值成為第一名,當選本屆金鷹節金鷹女神,第二名的譚松韻則遺憾落選。
    2020-10-16 22:11:55

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    第十屆北京國際電影節

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

 

娛評

  • 《奪冠》能否奪冠

    本應在今年春節檔上映的《奪冠》,卻成為了國慶檔的急先鋒,從9月25日起率先點燃了票房爭奪戰的烽煙。
  • 現實題材劇佳作頻現

    10月11日,都市勵志情感劇《親愛的自己》收官。劇中角色的故事雖已謝幕,但關雩都市青年們生活與情感、理想與現實的探討還在繼續。
  • 源自西方的脫口秀 為什麼在中國火了?

    隨著近期脫口秀綜藝的崛起,中國喜劇似乎面臨著新一輪的變革。在一個碎片化文化消費時代,時長100分鐘的喜劇電影幾乎已成為這個時代的嚴肅文學,而一度興起的相聲,則因囿於一些程式化表演近乎成為這個時代的傳統戲曲。
  • 評電影《我和我的家鄉》:時間與空間最燃的...

    《我和我的家鄉》,五個故事,五個導演,明星上陣,風格不一。有人說每個故事雖好,但它們之間互相沒有關聯。
  • 國產科幻影視作品還需如何發力?

    在剛剛落幕的金雞百花電影節上,《流浪地球》獲得了最佳導演獎。第二屆科幻影視創投會、第二屆藍星球科幻電影周,也紛紛啟動影片和創投項目的徵集,為國內科幻影視產業挖掘人才、積聚力量。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×