中工娛樂

電影

  • 許鞍華新片《七裡地》 聚焦“福”文化傳承

    新春五福短片《七裡地》在京舉行首映暨新聞發布會,導演許鞍華、演員春夏亮相發布會現場,與主持人在現場進行互動,講述短片深層次含義,分享記憶中的年俗經曆。
    2019-01-23 17:03:47

  • 《熊出沒·原始時代》 宋祖兒為新角色配音

    電影《熊出沒·原始時代》昨天在京舉辦首映禮。作為“熊出沒”系列第六部大電影,該片將於大年初一3D、2D同步上映,“熊強組合”誤入壯闊的史前世界,冒險旅程再度升級,有望再掀春節合家歡觀影熱潮。
    2019-01-23 17:02:55

  • 鄂靖文憑“扛揍”被周星馳選中

    將於大年初一上映的電影《新喜劇之王》昨天在京舉辦“演員的自我修養”發布會,導演周星馳攜10位主演亮相,不僅首度揭秘“龍套團”的選角內幕,眾主演還分享了從“龍套”走向“新喜劇之王”背後的辛酸與歡笑。
    2019-01-23 17:02:25

  • 《小豬佩奇過大年》真的夠年味兒

    《小豬佩奇過大年》改編自ABD公司製作的《小豬佩奇》系列動畫。講述了餃子一家除夕這一天發生的故事,全家人團聚在一起,長輩們給孩子們講各種故事。影片由真人部分和動畫部分組成。
    2019-01-23 17:01:59

  • 《小豬佩奇過大年》首映 導演解答“啥是佩奇”

    電影《小豬佩奇過大年》在京舉辦首映禮,導演張大鵬,主演劉芸、單禹豪、方青卓等主創出席助陣。活動一開始,佩奇一家穿越觀眾席來到台上,和“中國家人”劉芸、單禹豪、方青卓等大玩“愛的抱抱”,再現片中一同過年的溫馨場景。
    2019-01-23 15:22:11

  • 誰說大片不需要“教科書般的演技” 《掠食城市》的“重大發現”...

    “重大發現”正片片段中,雨果·維文實力演繹佯裝正直卻心懷鬼胎的邪惡領袖,堪稱“教科書般的演技”,也成為片中新人演員們的最強“定心丸”。影片正在全國熱映中,即刻買票,看男神如何牢牢抓住你的眼睛。
    2019-01-23 14:49:54

  • 影視行業納稅人 自查申報稅款逾117億元

    記者從國家稅務總局、國家廣播電視總局、國家電影局了解到,按照中宣部等五部門有關通知要求,自2018年10月開展規範影視行業稅收秩序工作以來,影視行業納稅人認真開展了自查自糾。
    2019-01-23 14:48:22

  • 《複聯4:終局》大泄密 多位核心成員有望複活

    《複聯4:終局》大泄密 多位核心成員有望複活距離《複仇者聯盟 4:終局》的上映,只剩下三個月時間,但我們剛剛收穫了迄今為止最大的一場泄密。儘管漫威官方對劇情的走向嚴防死守在《複聯 3:無限戰爭》中。
    2019-01-23 10:01:38

  • 《極限特工》影劇聯動打造全產業鏈超級IP

    《極限特工》系列導演D.J.卡盧索,及奧斯卡最佳外語片評委會主席馬克·約翰遜驚喜亮相發布會,宣布電影《極限特工4》已經全面啟動,將於2020年全球上映!同時,圍繞“極限特工”超級IP的全面開發計劃也將展開。
    2019-01-23 07:54:27

  • 《寶塔鎮河妖2絕世妖龍》上線 彭禺厶何其煒地宮尋寶戰妖龍

    神秘團夥陰謀騙局環環相扣,地宮寶物眾說紛紜,複仇、尋寶、地宮逃生等精彩看點燃爆升級。由彭禺厶、何其煒等主演的電影《寶塔鎮河妖2絕世妖龍》今日在愛奇藝獨家上線,《寶塔鎮河妖之詭墓龍棺》原班人馬重磅回歸再啟地宮尋寶之旅。
    2019-01-23 07:47:34

  • 《流浪地球》曝終極預告 人類冒險集結奔向未來

    1月22日,科幻冒險電影《流浪地球》發布“為家而戰”終極預告及終極海報,終極預告中人類生存危機一觸即發,人類冒險一搏,命運將何去何從?而在終極海報中,冒險小分隊成員身著防護服目光如炬,吳京則凝視遠方,預示著一場危機即將到來。
    2019-01-23 07:42:59

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    張彬彬“求饒”內藏玄機,《超越吧!英...

  • 優勢欄目

    吳尊出席品牌活動 粉紅西裝造型紳士...

  • 優勢欄目

    劉維不舍離家強忍淚水 母子畫風突轉變...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》“隱形爸爸”欲退...

  • 優勢欄目

    熊梓淇超級劇集《天醒之路》殺青 實力...

 

娛評

  • 有社會價值的節目永遠不缺觀眾

    東方衛視自去年11月開播的警務紀實片《巡邏現場實錄2018》每周六晚10時與觀眾見面,受到各界好評不斷,在衛視平台和互聯網上都收穫了極高的熱度和口碑。
  • 《啥是佩奇》一夜爆紅說明啥

    一夜之間,電影《小豬佩奇過大年》的宣傳片《啥是佩奇》成了刷屏爆款。看似意料之外,其實也在情理之中。家庭是人們最深的寄託,親情是人們最真的牽絆。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版