中工娛樂

電影

  • 《銀河補習班》離優秀還很遠

    頂著2019年暑期檔國產片頭號種子的光環上映,鄧超、俞白眉執導的《銀河補習班》終於在本周四揭開廬山真面目,不過觀眾的反映卻有喜有憂。喜的是,二人這次創作態度誠懇,將主題聚焦父愛與教育,有一定新意;憂的是,影片拚命煽情卻無視劇情和人物的合理性,所謂批判教育制度的主題也不過是一碗涼雞湯。
    2019-07-20 09:18:27

  • 微電影《冰心·關於女人的故事》福州首映

    適值冰心逝世20周年、從事文學創作100周年,微電影《冰心·關於女人的故事》19日在福州首映。
    2019-07-19 17:16:08

  • 電影《小Q》催淚 導演:導盲犬為世界帶來溫暖感動

    18日,電影《小Q》在北京舉行首映禮,導演羅永昌,主演任達華、梁詠琪、羅仲謙、楊采妮、袁澧林、胡明、賈曉晨悉數到場,與大家分享幕後故事以及跟狗狗相伴的經曆。
    2019-07-19 14:42:04

  • 《鼠膽英雄》嶽雲鵬佟麗婭上演“槍火玫瑰”

    喜劇電影《鼠膽英雄》今日正式發布了一款人物關係海報。這張海報整體風格熱鬧、詼諧,洋溢出色彩鮮明的歡樂畫風。
    2019-07-19 14:39:14

  • 電影《小Q》催淚 導演:導盲犬為世界帶來溫暖感動

    18日,電影《小Q》在北京舉行首映禮,導演羅永昌,主演任達華、梁詠琪、羅仲謙、楊采妮、袁澧林、胡明、賈曉晨悉數到場,與大家分享幕後故事以及跟狗狗相伴的經曆。
    2019-07-19 13:34:37

  • 《壯志淩云:獨行俠》阿湯哥經典造型重上雲霄

    由湯姆·克魯斯領銜主演的好萊塢巨制《壯志淩云:獨行俠》(暫譯)終於揭開神秘面紗,重磅發布全球首款預告及海報。
    2019-07-19 13:06:23

  • 黃曉明杜江演消防員電影《烈火英雄》讓首批觀眾淚崩

    今日,電影《烈火英雄》發布“有我必勝”版終極預告,預告片中濱港市的消防英雄們在突發的重大災難面前團結一致堅守火場,用血肉之軀守護人民的生命和財產安全。
    2019-07-19 13:04:56

  • 拒絕新版《獅子王》,你將錯過什麼?

    新版《獅子王》引發的爭議,就像一場預知日期的災難。老版《獅子王》太過經典,而任何對經典的重寫或仿寫,差評與不滿似乎是註定的詛咒。
    2019-07-19 08:01:05

  • 迪士尼動畫真人版 為何在中國吃不開?

    就像拍《鋼鐵俠》《雷神》和《美國隊長》是在給《複仇者聯盟》積攢力量,《奇幻森林》和《小飛象》也是在為《獅子王》做著試水與鋪墊,時隔25年,迪士尼終於把旗下這部經典IP重新又搬上銀幕,可偏偏落得個“叫座不叫好”的尷尬處境。
    2019-07-19 07:59:33

  • 電影《小Q》傳遞導盲犬現實意義

    講述導盲犬與其使用者相互陪伴的動物題材電影《小Q》昨晚在京舉行首映禮,導演羅永昌,主演任達華、梁詠琪、羅仲謙、楊采妮、袁澧林、胡明、賈曉晨悉數到場,分享拍攝過程中的趣事。
    2019-07-19 07:38:54

  • 一份寫給刀疤的辯詞:25年前看辛巴,25年後看刀疤

    《獅子王》是迪士尼早期最成功的IP,更由此誕生了全球票房62億美元的舞台劇,以及電視劇、遊戲……這也是迪士尼2D動畫史上最後的高峰。
    2019-07-19 07:13:45

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

  • 優勢欄目

    獻禮七十華誕 奏響中俄樂章

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

 

娛評

  • 翻拍劇要走出“毀經典”的怪圈

    近些年來,除去2017年的新版《射鵰英雄傳》收穫了一定的成功外,更多的翻拍劇大都沒有再創輝煌,反而成為大眾吐槽與批評的焦點。
  • “星工廠”套路多多 童星夢該醒醒了

    跨省試鏡、贊助出演、台詞和形體培訓……3年砸下13萬元後,看著11歲的女兒還沒有學到像樣的才藝,沒有一部拿得出手的作品,家長於瑩瑩陷入兩難。放棄,童星夢碎;堅持,會有更多錢打水漂。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版