中工娛樂

電視

《一路繁花相送》定檔 炎亞綸攜主題曲終待花開

2018-01-18 13:09:36  來源:環球網

  由鐘漢良、江疏影、炎亞綸等主演的都市情感劇《一路繁花相送》終於定檔,2月7日將於江蘇衛視和東方衛視同步播出。這部改編自青衫落拓同名小說的電視劇因為強大的陣容和書迷的期待,從開拍之日起就吸引了大量關注。而作為炎亞綸的內地首部電視劇,在之前的採訪中他也表示希望可以交出一份令觀眾滿意的答卷。

  《一路繁花相送》講述了一段戀人分開十年再次相遇繼而努力在一起的故事。炎亞綸飾演的林樂清在劇中是路非(鐘漢良飾)和辛辰(江疏影飾)的好友,見證了兩人分分合合過程的同時也艱難的守護著自己的感情。

  之前炎亞綸在台灣拍攝的眾多電視劇都取得了非常好的收視成績,近年來更是多部作品獎項拿到手軟。不過這些對於一路向前看的炎亞綸來說都是過去式,努力磨鍊演技也希望可以在更大的平台上得到更多的認可。

  從開拍到定檔,《一路繁花相送》經曆了一年多的時間,在這期間,炎亞綸陸續接拍了《親.愛的味道》和《請賜我一雙翅膀》,堅持一心絕不二用的他在空檔時間,陸續上了綜藝節目,也抽空拍攝了不少風格各異的雜誌,但是對於喜歡炎亞綸的觀眾來說,最希望的還是在屏幕上看到他新的作品。

  如今,經過這麼久的等待,《一路繁花相送》終於要跟大家見面了,和期待萬分激動滿分的粉絲們相比,昨日炎亞綸在官宣定檔消息後,在個人微博上留言“繁花盛開,不易,我們靜待花開”,可以看出其在期待的同時帶有些許緊張,畢竟首部內地作品能不能讓大家滿意,能不能讓更多的人喜歡,他也只能靜待花開之時。

  除了公布檔期,劇方還同時發布了由炎亞綸演唱的《繁花》主題曲《最久的瞬間》,劇中人的愛戀糾纏都在炎亞綸的溫暖聲線中娓娓道來,由主演來演繹劇中曲應該是最貼合最有感觸的,想必看劇的同時又多了首可以單曲迴圈的歌了。

  2018年2月7日,我們一起靜待花開。

編輯:龐月

娛樂頭條

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

  • 優勢欄目

    耳東影業公布26部新片 集結中港力量...

  • 優勢欄目

    “致敬經典·喜迎新聲”喜迎十九大20...

  • 優勢欄目

    2017年全國小劇場戲劇優秀劇目展演...

工會文娛動態

  • 北京市職工微電影大賽決賽舉行 “平凡人·...

    自4月啟動以來,各個區局總公司以及其他基層單位和個人踴躍參賽。各參賽團隊在劇本、演員、拍攝等方面精心策劃,作品充分展現了廣大職工弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神的時代風采,反映了本市職工立足崗位、奮發有為的感人故事...
  • 中石油長慶油田職工微視頻:《我愛“悅”讀...

    2017年3月以來,中石油長慶油田第五採氣廠作業四區開展以“促進企業文化建設,建立文明進步生活”為主題的“17悅讀”活動,倡導全體員工放下手機、電腦等電子產品,擁抱書籍,構建濃厚的閱讀氛圍。

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版