中工娛樂

電視

吳磊秦昊沙漠探險 《沙海》古潼京真相浮出

2018-08-10 09:22:11  來源:紅網綜合

  由企鵝影視、南派泛娛、視驪製作聯合出品,南派三叔擔綱總監製及總編劇,方芳、白一驄出任總製片人,吳磊、秦昊、張萌、楊蓉等人主演的季播劇《沙海》,正在騰訊視頻獨家熱播。隨著劇中古潼京面目的逐漸顯露,新的劇情發展也帶來了更多懸念。在未來的劇情中,黎簇、吳邪將會遭遇什麼危險?梁灣的鳳凰紋身是否成為與張日山情感發展的障礙?還有多少汪家人潛伏當中?真正的古潼京是像傳說那樣數不盡的金銀財寶還是另有乾坤?騰訊視頻本周四、五、六周更6集,逐漸揭開古潼京的面紗。

   吳磊季晨探尋古潼京 沙漠探險組上演“狼人殺”式反轉

  上周上線的劇情中,沙漠探險組一行人在蘇日格家中接連發生意外,矛盾愈加深重,幾方勢力各懷鬼胎實力上演沙海狼人殺式的猜測,由吳磊飾演的黎簇和秦昊飾演的吳邪二人默契配合將蘇日格揪出。當眾人以為禍患終除之時,卻出現更大危機。此前被觀眾懷疑的嘎魯終於在海子邊露出真面目,楊蓉飾演的梁灣的鳳凰紋身也被發現,陸續出現的“汪家人”令劇情更加緊張。此外,“小花”張藝興與王胖子二人的泡澡戲份被網友花式調侃,而新月飯店“小花”張藝興求助張日山的劇情設置,更是巧妙的呼應了當年二月紅求助張大佛爺的往事。

  值得注意的是,隨著古潼京的現身,原著中的很多內容也出現在劇中。九頭蛇柏捲走吳邪、王盟後,留下遺言的黎簇則意外得到了黑眼鏡現身相助。黎簇、黑眼鏡二人終於進入地下迷宮,一串串謎題等待解開,後續劇情的發展著實讓人期待。

  張藝興相助沙海計劃 古潼京更多秘密逐一呈現

  隨著劇情的逐步推進,《沙海》中古潼京的展現也越發深入。白沙、海子、古老的車隊、地下迷宮……不僅劇中場景道具的逼真得到原著粉的高度認可,隨之出現的一大波科普分析帖,更是引發觀眾的熱烈討論。本周隨著黑眼鏡與黎簇對古潼京的深入探尋,不僅將與吳邪、王盟匯合,還將遭遇細長人、黑飛子、黑毛蛇等威脅。

  梁灣、張日山二人一直備受關注的戀情,也將在本周有新的進展,由於張日山對梁灣調查的深入,二人的感情也將遭遇危機。而蘇萬、楊好調查的古董磁帶內容,也將進一步顯露資訊。值得注意的是,在解密磁帶的過程中,“小花”張藝興與新月飯店的聯繫則更加密切,將有更多故事情節展開,而解雨臣、張日山等人之間的配合也更加默契。

  作為一名“一心只想回家的高中生”,吳磊飾演的黎簇怎樣完成自己的第一次沙漠之旅?被九頭蛇柏拖入地下的吳邪又將何去何從? 一直負責發糖的梁灣、張日山是否從此心生罅隙甚至因為家族陣營而敵對?兩人的感情走向也牽動著觀眾的心緒。

編輯:龐月

娛樂頭條

  • 李冰冰拍戲拚命氧氣瓶險用完 斯坦森:難怪她會紅

    《巨齒鯊》據台灣媒體報道,李冰冰在新片《巨齒鯊》必須長時間泡在冰冷的海水中拍戲,就連傑森斯坦森也要佩服她的意志力:“看見她的努力巨齒鯊出沒大海的畫面...
    2018-08-10 09:23:24

  • 胡海泉呵喝小館內招待新老朋友

    《舉杯呵呵喝》第二季在8月8日當天舉行了殺青宴。胡海泉率領大左、楊迪、沈南等“呵喝兄弟”悉數亮相。在《舉杯呵呵喝》第二季的殺青宴上,胡海泉...
    2018-08-10 09:19:29

精彩圖庫

  • 吳亦凡曬側身照顯深沉 穿紅色格紋外套側顏精緻

    2018-08-10 09:21:06

    8月9日晚,吳亦凡通過微博曬帥照,並配文道:“只要有你在一切alright 無論你需要什麼我都會安排!”照片中網友看到此帥照後,紛紛圍觀並留言稱:“只要有你在,一切都好!”...

  • 劉昊然再登大刊封面 稜角分明彰顯少年蛻變

    2018-08-09 09:37:24

    近日,某雜誌曝光劉昊然的最新時尚封面,少年邂逅了坐落在巴黎一隅的城市樂園,一身黑色系經典印花運動套裝,倚坐在色彩明豔的木馬上,略微雀躍的眼神和輕鬆自在的動作...

  • Angelababy反季節寫真曝光 彰顯優雅浪漫

    2018-08-09 09:32:02

    近日,Angelababy受邀出席某品牌活動。當天,baby身穿紅色V領長袖毛衣搭配紅色圓點瑞士半身裙亮相,腳上穿著帶有愛心圖案裝飾的黑色麂皮高跟鞋氣質十足...

  • 《合伙人》朱亞文 C位領銜“創業男團”

    2018-08-07 08:56:35

    《闖關東》中他是剛烈叛逆、敢愛敢恨的朱家老二朱傳武,《紅高粱》中他是桀驁不馴、寧死不屈的傳奇英雄餘占鼇,《北上廣依然相信愛情》中,他是機智幽默、一絲不苟的婚禮策劃師王茂,《漂洋過海來看你》中,他是陽光帥氣、風趣可人的暖男鄭楚……他就是台詞功底深厚、擁有磁性“低音炮”的實力派演員朱亞文。

  • 上海杜莎夫人蠟像館迎超人氣偶像組合TFBOYS

    2018-08-07 08:38:41

    6日,上海杜莎夫人蠟像館迎來了超人氣偶像組合TFBOYS成員王俊凱、王源和易烊千璽蠟像的入駐。三位翩翩少年身著黑色西裝,洋溢滿滿活力,盡顯陽光風采。

  • 森林與紅玫瑰!張咪最新寫真演繹女王版綠野仙蹤

    2018-08-03 11:25:08

    近日張咪工作室曝出一組森林女王風戶外寫真,身著一襲紅色拖尾長裙的咪姐,在透著神秘氣息的樹林中,宛如一朵嬌豔的紅玫瑰,一改往日的街拍風格,告別了城市的喧囂華麗...

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版