中工娛樂

電視

《延禧攻略》皇后香消玉殞 瓔珞開啟後宮下半程

2018-08-10 10:26:54  來源:環球網綜合

  今晚,《延禧攻略》即將迎來全劇最虐心時刻。皇后痛失七阿哥自絕紫禁城,瓔珞錯過皇后最後一面悔恨交加,帝後組合更將展開錐心刺骨的生死決裂。隨著皇后的下線,《延禧攻略》開啟大舉狂飆突進的後半程高能劇情,女主瓔珞也將徹底放下心底的羈絆,走上成為令妃的進階之路。

  薄情乾小四虐哭帝後女孩 富察容音香消紫禁城

  《延禧攻略》裡,後宮佳麗三千,皇上獨寵皇后一人,日常花式寵愛狗糧撒不停,也讓帝後女孩們決定站定帝後一磕到底。但自古帝王多薄情,乾小四既沒有逃過純妃的溫柔一刀,也沒有躲過爾晴的心機下套,更是連皇后最心愛的宮女瓔珞也不放過。皇后曾經下跪,聲淚俱下為傅瓔求情,可皇上依舊嚴詞拒絕。而當皇后再度痛失愛子傷心欲絕之時,他不僅毫無安慰之言,還以一句“你沒有放肆的權利”給予皇后沉痛一擊。網友紛紛感慨,“果然愛新覺羅都遺傳大豬蹄子”、“別說了,今天我想屠龍”。

  從富察容音到六宮之主,皇后一路追隨乾隆,她喪失了自己活潑可愛的本性,只為做到謹言慎行、品冠天下。但在乾隆眼裡,她是大清的富察皇后,卻不是自己的富察容音。皇后可以為誕下龍子而笑,容音卻不能為喪失骨肉而哭。皇后最終登上角樓走向香消玉殞,遺書裡卻對乾隆隻字不提,這也昭示著帝後終將以決裂收場。一眾網友也為皇后感到惋惜不已,“容音小天使趕緊下線吧,這後宮不配擁有你”。

  爾晴純妃各尋牆頭 瓔珞喜提“真愛粉”

  早在皇后臥床養病之際,後宮眾人就蠢蠢欲動,紛紛開始尋找牆頭。爾晴這個心機girl自不用說,不僅藉機攀附上了傅恒,更趁火打劫勾引皇上。皇后曾經的死忠粉純妃,難以忍受自己多年心血付諸東流,一秒變臉轉投入嫻妃麾下。唯有魏瓔珞和明玉,在皇后病危之時徹夜守護,甘願與其共進退。在今晚即將播出的劇情中,皇后剛領完便當,長春宮眾人就作鳥獸散,瓔珞卻只求與皇后共生死,一片赤誠真心著實令人動容。

  除此之外,張嘉倪飾演的順嬪也即將上線,看似天真單純的順嬪將皇上迷得神魂顛倒,實則也是個心機寶寶。而瓔珞通過自己的不懈努力圓明園中討得太后歡心重歸紫禁城,更是化身魏貴人與純妃等人拉開“翻牌子”大戰。到底順嬪的異軍突起有何居心?瓔珞成為令妃後又是如何一步步攀上後宮巔峰?盡在後續劇情中一一揭曉。

編輯:龐月

娛樂頭條

  • 李冰冰拍戲拚命氧氣瓶險用完 斯坦森:難怪她會紅

    《巨齒鯊》據台灣媒體報道,李冰冰在新片《巨齒鯊》必須長時間泡在冰冷的海水中拍戲,就連傑森斯坦森也要佩服她的意志力:“看見她的努力巨齒鯊出沒大海的畫面...
    2018-08-10 09:23:24

  • 胡海泉呵喝小館內招待新老朋友

    《舉杯呵呵喝》第二季在8月8日當天舉行了殺青宴。胡海泉率領大左、楊迪、沈南等“呵喝兄弟”悉數亮相。在《舉杯呵呵喝》第二季的殺青宴上,胡海泉...
    2018-08-10 09:19:29

精彩圖庫

  • 徐崢現身寧夏基層進行文藝交流 傳遞溫暖與歡樂

    2018-08-10 10:16:21

    由中國文學藝術界聯合會、寧夏回族自治區黨委宣傳部、中國文藝志願者協會主辦的“中國夢·寧夏情”慶祝寧夏...

  • 吳亦凡曬側身照顯深沉 穿紅色格紋外套側顏精緻

    2018-08-10 09:21:06

    8月9日晚,吳亦凡通過微博曬帥照,並配文道:“只要有你在一切alright 無論你需要什麼我都會安排!”照片中網友看到此帥照後,紛紛圍觀並留言稱:“只要有你在,一切都好!”...

  • 劉昊然再登大刊封面 稜角分明彰顯少年蛻變

    2018-08-09 09:37:24

    近日,某雜誌曝光劉昊然的最新時尚封面,少年邂逅了坐落在巴黎一隅的城市樂園,一身黑色系經典印花運動套裝,倚坐在色彩明豔的木馬上,略微雀躍的眼神和輕鬆自在的動作...

  • Angelababy反季節寫真曝光 彰顯優雅浪漫

    2018-08-09 09:32:02

    近日,Angelababy受邀出席某品牌活動。當天,baby身穿紅色V領長袖毛衣搭配紅色圓點瑞士半身裙亮相,腳上穿著帶有愛心圖案裝飾的黑色麂皮高跟鞋氣質十足...

  • 《合伙人》朱亞文 C位領銜“創業男團”

    2018-08-07 08:56:35

    《闖關東》中他是剛烈叛逆、敢愛敢恨的朱家老二朱傳武,《紅高粱》中他是桀驁不馴、寧死不屈的傳奇英雄餘占鼇,《北上廣依然相信愛情》中,他是機智幽默、一絲不苟的婚禮策劃師王茂,《漂洋過海來看你》中,他是陽光帥氣、風趣可人的暖男鄭楚……他就是台詞功底深厚、擁有磁性“低音炮”的實力派演員朱亞文。

  • 上海杜莎夫人蠟像館迎超人氣偶像組合TFBOYS

    2018-08-07 08:38:41

    6日,上海杜莎夫人蠟像館迎來了超人氣偶像組合TFBOYS成員王俊凱、王源和易烊千璽蠟像的入駐。三位翩翩少年身著黑色西裝,洋溢滿滿活力,盡顯陽光風采。

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版