中工娛樂

電視

《推手》接檔《都挺好》 賈乃亮直言分飾兩角很分裂

2019-03-26 19:27:51  來源:中國新聞網

  中新網客戶端北京3月26日電(任思雨)26日,都市情感劇《推手》在北京舉行看片會。導演文傑、總製片人嶽從軍、主演賈乃亮、李天柱來到活動現場,分享電視劇台前幕後的故事。

  看片會現場。活動方供圖

  電視劇《推手》由文傑執導,賈乃亮、王鷗、劉歡、邊瀟瀟、王勁松等領銜主演,主角柳青陽(賈乃亮 飾)原是一個玩世不恭的富家公子,但因為家中突遭變故,在陳一凡(王鷗 飾)的介紹下進入地產公司工作,從職場菜鳥慢慢成長,全劇的核心商戰戲也由此拉開。

  《推手》的名字,聽起來更像是“太極”中的招數,電視劇確實以太極推手作為核心線索,用中國傳統文化串聯起了人物的命運轉變、心智變化和商戰博弈,主演賈乃亮也和導演文傑在現場展示了推手過招的場景。

  《推手》融合了情感、商戰、懸疑等多種元素,總製片人嶽從軍透露,電視劇在服化道方面很精緻,例如,花費100多天搭建了3000多平的主場景,甚至一張桌子光上漆就經曆了六七道工序。此外,劇集還有4000多處用到了特效技術。

  賈乃亮。活動方供圖

  主演賈乃亮也在看片會現場分享了自己的拍攝經曆,這次,他挑戰一人分飾兩角,一個是外放的柳青陽,一個是內斂的梅恒,但因為拍攝並不是順著來,所以角色轉換是個大挑戰:“如果你們到現場看到我,就像精神分裂一樣。”

  除了對傳統太極文化的展現,《推手》中還有許多>機車競速場面的設計,賈乃亮說,自己親自完成了很多動作,希望能給觀眾一個交代,也是在開車到極致時體驗與角色的契合。他坦言,自己生活中也是個機車愛好者,最近的最好成績就是“沒摔過”,並表示這已經很不容易了。

  現場播出的片花顯示,知名主持人吳昕也在劇中參演了一個角色,賈乃亮透露說,吳昕那時因為《深夜食堂》的評價心情有點鬱悶,但是他相信這個角色將會是她“很閃光”的作品。

  據悉,《推手》將於3月26日晚19:30登陸江蘇衛視幸福劇場。(完)

編輯:穀永光
 
 

娛樂頭條

  • 最嚴“限古令”來了?章子怡湯唯的新作,開播遙遙無期

    近日,有網友爆料說,相關部門對網播劇下發了調控新規:從即日起到6月底,包括武俠、玄幻、曆史、神話、穿越、傳記、宮鬥等在內的所有古裝題材網劇、電視劇、網路大電影都不允許播出。這一現象也被網友稱為最嚴“限古令”。
    2019-03-26 15:40:04

  • 香港影視展公布最新項目港片還在吃老本

    剛剛閉幕的第23屆香港影視博覽展上公布了不少令人眼前一亮的新項目,從新京報記者統計的近50個項目看來從已立項的項目可以看出香港電影今年依舊聚焦於自己特別擅長的犯罪、動作類題材,票房分析專家羅天文認為這兩類題材無疑是港片最有優勢的操作類型。
    2019-03-26 13:27:52

 
 

精彩圖庫

  • 中國國際時裝周開幕

    2019-03-26 13:45:24

     2019年3月25日,中國國際時裝周在京開幕。本屆時裝周主題為“綻放”,3月25日至31日期間,將舉辦專場發布會和專業大賽等多項活動。

  • 《甘州樂舞》在蘭州上演

    2019-03-26 09:45:52

    3月25日,在蘭州音樂廳,演員在表演節目。新華社發(張智敏 攝)當晚,由甘肅省張掖市甘州區非物質文化遺產保護傳承中心編創的《甘州樂舞》在蘭州音樂廳上演。

  • “三月狂歡”音樂節舉辦北京站活動

    2019-03-23 10:21:41

    3月22日,法國歌手蘇珊娜在音樂節上表演。 當日,一年一度的“三月狂歡”音樂節北京站在天橋藝術中心上演。3月22日,比利時音樂人達美潭在音樂節上表演。

  • 劉昊然牛仔衣青春亮相 陽光活力盡顯春日氣息

    2019-03-22 09:40:43

    近日劉昊然亮相上海品牌活動現場。劉昊然一襲牛仔衣亮相,青春活力,盡顯春日陽光氣息,完美實現在“摩登少年”與“優雅紳士”中的隨性切換,可塑性極強。

  • 楊祐寧型格大片曝光 眼神冷峻詮釋禁慾系

    2019-03-21 09:58:06

    楊祐寧一組型格大片曝光,冷峻的色調下,不管是剪裁合體的西服套裝還是強調舒適的戶外風衣,在“行走的衣架”楊祐寧的詮釋下,滿滿的荷爾蒙,男友力似要破屏而出。

  • 張鈞甯出席活動 簡約高貴氣質感性

    2019-03-21 09:54:07

    張鈞甯出席某品牌活動,一身黑色單肩長袖縐紗迷你連衣短裙,搭配金色皮革一字扣魚嘴高跟涼鞋,簡約高貴氣質感性。黑色連衣裙裁自雕塑身形的縐紗,單肩廓形設計散發出濃濃的複古韻味,背面配有全開式雙向拉鏈,柔美優雅,彰顯女性嫵媚身段。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》播後驚喜多 職場話...

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

  • 優勢欄目

    新版《倚天屠龍記》開播 胡夏繼《知否...

  • 優勢欄目

    《雷霆沙贊!》送元宵節祝福 喊大家吃...

 

娛評

  • 蘇大強和謝廣坤同時掉水裡 你會救誰?

    “北廣坤南大強”話題之熱,正應了羅伯特·麥基那句“故事是生活的比喻”,通過一部作品,不僅解析出這個時代我們的困厄與踟躕,更將思考引向了現實:有關新時代家庭倫理的養老、原生家庭創傷甚至更遠……
  • 《都挺好》用女性形象交織出“當代女子圖鑑...

    一部劇的成功離不開合理、生動的人物塑造,《都挺好》的熱播便是最佳佐證。除了已經成為“網紅”的奇葩父親蘇大強外,劇中幾位重要女性角色也是各個有戲,耐人尋味。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版