中工娛樂

電視

《我的真朋友》演員人氣高受關注 楊穎演技最受爭議

2019-05-22 08:27:04  來源:廣州日報

  《我的真朋友》劇照

  廣州日報訊 (全媒體記者 曾俊) 《我的真朋友》正在東方衛視播出,在沒有舉行開播發布會的情況下,該劇僅靠幾位主演的超高人氣熱度獲得大眾強烈關注。客觀地看,該劇在偶像劇的套路裡觸摸到了一點現實的肌理,但是劇情略顯乏力。

  該劇講述了一群因為買房、賣房、租房而聚到一起的陌生人,從最初彼此陌生,甚至誤解,到後來逐漸放下戒備並肩作戰,在大城市中追求夢想與愛情的暖心故事,也希望以房產中介為切入點,挖掘當代都市生活中的喜怒哀樂。該劇探討了空巢老人、大齡男女戀愛、職場精英中年危機、孩子教育、學區房等熱點問題。故事中展現的人情冷暖讓不少人有共鳴感。

  在拍攝和後期製作的過程中,劇中多位演員先後因其他作品而人氣急速上升,被更多觀眾所認識,比如朱一龍被譽為“男一號最怕遇到的男二號”,鄧倫被稱為“男二號最怕碰到的男一號”,楊穎憑藉“跑男”人氣不減,因此這部戲無懸念成為當前熱度最高的一部。

  而相比該劇的人氣,該劇的口碑還有提升空間,鄧倫和朱一龍的表現“中規中矩”,而楊穎最受爭議。在造型上,楊穎的顏值和扮相堪稱回到了巔峰期,鏡頭多次推近展示她的面部特寫,證明她依然足夠漂亮,但同時也放大了其演技上的不足。有不少人在彈幕上表示她表演有進步,台詞功底比《創業時代》有加強,但說不上出彩。

  配角方面,近年因“薛珍珠”引發熱議、奪下白玉蘭獎的許娣在劇中出演朱一龍的母親,她在劇裡儘力維護自己的家庭,有不少演技爆發的時刻,她更誇讚“兒子”朱一龍是非常認真、儒雅、努力的演員。而近期憑藉“蘇大強”一角大火的倪大紅這次在劇裡出演楊穎的父親,暫時還沒有亮相,許多人期待再次看到他有趣的表演。

編輯:韓瑞敏
 
 

娛樂頭條

 
 

精彩圖庫

  • 戛納電影節:影片《弗蘭琪》競逐金棕櫚獎

    2019-05-21 22:05:00

    5月21日,在法國戛納,影片《弗蘭琪》演員伊莎貝爾·於佩爾亮相拍照式。 影片《弗蘭琪》將與其他20部電影一起競逐戛納電影節最高獎金棕櫚獎。

  • 章子怡亮相第72屆戛納電影節

    2019-05-21 21:12:48

    當地時間5月21日,著名影星章子怡亮相第72屆戛納電影節。章子怡獲邀與美國演員史泰龍、法國影星阿蘭·德隆和丹麥導演尼古拉斯·溫丁·雷弗恩組成大師班,將在本屆電影節分享自己的電影生涯及感悟。

  • 2019中國國際大學生時裝周在京落幕

    2019-05-20 07:40:43

    5月19日,模特在尚坤原·2019中國國際大學生時裝周“第24屆中國時裝設計新人獎評選”活動上展示參賽作品。 當日,尚坤原·2019中國國際大學生時裝周在北京落下帷幕。

  • 何明翰最新戶外寫真曝光 自由隨性英氣十足

    2019-05-16 14:07:10

    何明翰穿身著黑色西服套裝,搭配休閑牛仔襯衫,眼神堅定潮酷有型又時髦。另一組身著咖啡色修身鏤空花紋外套搭配白色襯衫,大展潮男質感。墨鏡之下深邃的眼神,臉上搭配嘴角一抹神秘魅笑,自由隨性英氣十足,直擊少女心,型男本色盡顯無疑。

  • Angelababy換短髮 溫暖深沉不失優雅

    2019-05-16 09:37:42

    近日,Angelabab一組大片曝光,一改往日長發飄飄,大膽嘗試捲毛短髮,淩亂的髮型加上迷離慵懶的眼神,變身“鹽系少年”令人心動。

  • 張藝上OL風寫真時尚摩登 眼神純淨演繹文藝清新範

    2019-05-16 08:08:25

    她身著OL風藍色西服套裝內搭簡約的白襯衫,時尚幹練而不失休閑範兒,以個性短髮出鏡張揚青春,眼神純淨氣質出挑,手捧書卷又平添了幾分清新而文藝的氣息。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》播後驚喜多 職場話...

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

 

娛評

 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版