中工娛樂

電視

有王冠逸徐好還有吳昊澤 芒果這劇高顏值陣容值得期待

2019-08-19 15:29:16  來源:北國網

  最近,《親愛的,熱愛的》這部超甜青春偶像劇在熱播,追劇姐妹個個嗑糖嗑到上頭。炎炎夏日,越來越多少女更傾向於甜甜的愛情故事。就在近日,又有一部都市浪漫愛情劇一開機就引起了大家的廣泛關注,劇名叫做《樓下女友請簽收》。

  據說這部劇講述的是龍套小演員遇到娛樂公司CEO,戲精少女和霸道總裁之間的故事。不得不說,這種人設曾經無數次地用在青春偶像劇裡,但每次都屢試不爽,觀眾對這一口的偏愛始終如一。

  再看演員陣容,去年依靠《延禧攻略》大火的王冠逸擔任男主,這也是他第一部挑戰現代總裁的劇,變身職場精英,氣場全開。之前在《延禧攻略》中王冠逸飾演的海蘭察和明玉小可愛之間寵萌的互動就讓觀眾讚許比官配cp還甜!最後倆人淒美的結局也是賺足了眼淚。這次回歸現代劇,希望王冠逸飾演的男主能和女主修成正果,多多撒糖吧!還有這部劇的女主是由出演了《天盛長歌》、《皓鑭傳》、《我的真朋友》的徐好來飾演的,妹子大眼睛看起來很有軟萌乖巧少女的氣質,也很討喜。

  在演員陣容中,令人比較驚喜的是有看到吳昊澤的出演。吳昊澤此前在青春勵志偶像劇《進擊吧閃電》中飾演了一個傲嬌毒舌的全國冠軍,在喜歡的女孩面前暴露了花癡屬性,陷入愛情狂撩妹,可愛逗趣,是像戀愛小天使一般的存在。吳昊澤帥氣陽光的形象也是特別適合出演這種演值逆天的高顏值偶像劇,滿足了觀眾對於偶像劇“男帥女美”的想象,已經可以預感到《樓下女友請簽收》這部劇播出之後,廣大女孩抱著屏幕嗷嗷叫著要換男友的畫面了!吳昊澤這部新劇剛剛開機,其實他還有許多已經拍攝完成但馬上就要播出的劇!比如他和馬天宇、楊紫一起出演的《我的莫格利男孩》,和唐藝昕一起出演的《買定離手我愛你》,都非常令人期待!

  這麼看下來,《樓下女友請簽收》整個演員陣容還是非常年輕養眼的,再加上這種甜萌夢幻愛情題材,高顏值與高情商的碰撞,感覺這部劇未來一定會火,大家期待嗎?

編輯:高爽
 
 

娛樂頭條

  • 上映24天,票房41億!八部新片統統敗在《哪吒》手下

    上周共有《沉默的證人》、《全職高手之巔峰榮耀》、《龍牌之謎》等八部新片上映,但全都在與老片《哪吒之魔童降世》的對戰中敗下陣來。截至昨晚的數據顯示,《哪吒》總票房已經突破41億,並以連續24天單日票房冠軍的成績。
    2019-08-19 14:29:39

  • 向佐郭碧婷坐吊椅畫面超浪漫 似綵排婚禮

    8月18日,郭碧婷與向佐在湖南長沙出席活動。郭碧婷身穿白色紗裙與向佐甜蜜同框,兩人坐吊椅畫面超浪漫,似綵排婚禮。兩人在接受採訪時還透露以後想生兩個可愛的孩子,湊個“好”字!
    2019-08-19 08:57:22

 
 

精彩圖庫

  • 蔣依依“夏日美少女”時尚大片 自由隨性

    2019-08-19 09:57:11

    蔣依依為《紅秀Grazia》拍攝的王牌街拍時尚大片曝光,身穿學院風西裝的蔣依依置身樹林草叢間,靈動的眼神,甜美的笑容,散發著文藝清新的氣質。

  • 孫茜演繹多面形象 或優雅或帥氣表現力十足

    2019-08-19 08:33:17

    近日,孫茜的一組時尚寫真曝光,片中她通過三套不同的look,演繹多面形象。紅衣優雅知性,褐色斑點連體裝高貴大氣,而白色T恤單肩搭上皮衣,氣場十足。

  • 第25屆薩拉熱窩電影節開幕

    2019-08-18 13:48:29

    第25屆薩拉熱窩電影節16日開幕,來自56個國家及地區的270部影片參展,創下曆史新高。

  • 劉萌萌曝複古寫真大片 優雅迷人盡顯高級質感

    2019-08-17 14:20:30

    近日,演員劉萌萌曝光了一組複古寫真大片,該組大片由知名攝影師winnie掌鏡,以複古油畫的形式展現,劉萌萌時尚表現力可圈可點,在大片中注入演員的敏感,將少女單純到女王氣場的進階表達的淋漓盡致。

  • 劉萌萌 優雅迷人盡顯高級質感

    2019-08-16 11:06:40

    近日,演員劉萌萌曝光了一組複古寫真,該組寫真由知名攝影師winnie掌鏡,以複古油畫的形式展現,劉萌萌時尚表現力可圈可點,在寫真中注入演員的敏感,將少女單純到女王氣場的進階表達的淋漓盡致。

  • 影片《鯊海47:猛鯊出籠》洛杉磯首映式

    2019-08-15 08:37:39

    8月13日,在美國加州洛杉磯,影片《鯊海47:猛鯊出籠》舉行首映式。影片《鯊海47:猛鯊出籠》將於8月16日在美國上映。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《季尾》:展現青春題材的新切口

  • 優勢欄目

    《女兒2》徐璐張銘恩透露公布戀情原因...

  • 優勢欄目

    《跨界喜劇王》第四季 倪萍演繹“女版...

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

 

娛評

  • 相聲演員為何常把喜劇片拍成“災難片”

    8月2日上映的喜劇電影《鼠膽英雄》上映8天票房未過億,口碑和票房都在低位徘徊;小嶽嶽還許願自己不再拍爛片,但是《鼠膽英雄》豆瓣5.5分的成績讓這部電影還是難逃爛片嫌疑。
  • 借力傳統文化:暑期檔“熱”劇迭出

    “哪吒”橫空出世刷新票房紀錄,“長安”令人驚豔拉動旅遊熱潮……今年暑期,帶有鮮明傳統文化印記的“熱”劇迭出,讓人們看到了中國傳統文化的巨大張力和創新空間。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版