中工娛樂

電視

《一車四僕》定檔11月16日, 笑鬧“拼車”提前賀歲!

2019-11-08 11:08:37  來源:北國網

  近日,由王自健、胡杏兒、袁成傑、鐘夫翔領銜主演的都市喜劇《一車四僕》正式對外發布定檔海報和定檔預告,將於11月16日登陸全國院線,提前賀歲。2019年11月7日,在上海1886德國汽車餐廳迎來了電影的首場新聞發布會。下午兩點,電影主演王自健、胡杏兒、鐘夫翔、導演殷國君、製片人宋一凡以及社會各界媒體朋友們共同出席了本次電影的新聞發布會。

  活動開始,現場首先播放了電影預告片——做紅酒生意的小老闆王自健、開個人工作室的時尚設計師胡杏兒、一心想成大明星的屌絲男演員鐘夫翔、汽車發燒友袁成傑,八竿子打不著的四個人,因為各種原因需要一輛豪車充當門面。但捉襟見肘的四人,卻無論誰也無法承擔一輛豪車的費用,於是,機緣巧合下,意外相識的四人突發奇想合夥買車,一個奇特的“有車一族”就此組成。豪車給四人平淡無奇的生活帶來驚喜,但是卻引發了一系列麻煩,原本美好的生活變成不可預測的尷尬和狼狽。

  發布會現場,主創團隊包括主演王自健、胡杏兒、鐘夫翔以及導演殷國君、製作人宋一凡在台上,分享了演員和導演團隊之間在創作電影《一車四僕》期間擦出來的火花,就影片中的當下年輕人所焦慮的生存話題,展開了精彩的討論,現場氣氛輕鬆有趣。

  王自健聯手胡杏兒演繹蠢萌“拼車”人生

  拼多多橫行的時代,買個蘋果都要組團。為了省點可憐的工資,資金緊張的白領們紛紛湧入“拼團大軍”。而在《一車四僕》中,王自健、胡杏兒等四人,卻開啟了更大膽的嘗試——“拼錢買車”。

  長期活躍在電視綜藝的王自健,最近幾年一直試水電影領域,此前的《你好,瘋子》收穫不少好評。而此番,首次擔當男主的王自健更是展示表演實力,不僅一言一行自帶喜感,更將小老闆的無奈與圓滑演繹得淋漓盡致。相比於王自健,憑藉《那年花開月正圓》成功北上的TVB視後胡杏兒,則氣場全開,大姐大的出場霸氣十足。當小男人王自健碰上大女人胡杏兒,兩人將會碰撞出什麼樣的火花呢?

  活動現場,王自健與胡杏兒一起分享拍攝中的趣事,王自健還講述了他在參與這部戲的拍攝過程中,給他帶來的的深刻往事。

  此外,因綜藝《我最愛的女人們》收割一眾好評的暖男袁成傑在影片中繼續癡情到底,一往情深之下也為自己引來了麻煩連連;而金牌配角、導演鐘夫翔也實力加盟,化身不甘現狀的落魄群演,串聯一場諷刺的片場豪車浮世繪。

  現場,鐘夫翔也跟大家分享了與導演不同意見時的處理方式,以及導演在面臨這種情況時的應對方法。

  導演對幾位演員的專業度和敬業度大力讚揚,表示和演員們的合作實在太愉快,尤其當大家意見相左時,如果演員們有好的建議和想法,他們的建議超越導演和編劇時,自己會毫不猶豫地選取演員的意見。一幕戲的好壞完全取決於演員的投入程度,自己很幸運能遇到這個團隊。

  餘位喜劇大咖加盟,最強陣容提前賀歲

  理想一直很美好,但現實往往很糟糕。“拼車”路上,四位主角不僅要面臨屢屢到來的財政危機和內部摩擦,十餘位黃金喜劇演員組成的“坑車團”更是實力搶鏡,種種意料之外的驚喜驚嚇讓幾個主角手足無措、笑料百出。

  “石榴姐”苑瓊丹、台灣綜藝教父九孔、周星馳禦用配角何文輝、“抬轎星女郎”張美娥、冷麵笑匠方清平、“燕小六”肖劍、資深諧星那威,相聲演員何雲偉、李菁,以及那威等十餘位重磅喜劇明星強勢加盟,堪稱喜劇大聯歡。而這一最強喜劇陣容,在為四位主角的“拼車”之路平添諸多阻礙之外,讓整部影片充滿高手碰撞的喜劇對手戲,精彩絕倫、笑果十足。

  此番定檔11月16日,意欲提前賀歲,打造歡樂都市喜劇。

  製片人宋一凡更是現場解密,請到數這些喜劇大咖重磅加盟影片的妙招,而且該片的選材偏年輕化,也能夠讓年輕人對現實生活有一定的警醒。他們希望帶給觀眾的,是能夠會心一笑,在一個瞬間有一個瞬間的感動,這是初衷,也是期待。

  各位主創分享結束後,媒體們也就影片幕後的故事提出了各種各樣的問題,現場氛圍格外有趣。

  隨後,悠揚的生日歌忽然在現場響起,大家這才知道昨天是主演之一胡杏兒的生日,漂亮的蛋糕和鮮花被送到了杏兒的手中,蛋糕和鮮花也是咱們製片人攜帶全組精心為老師準備。

  這是一束寓意極好的花,芍藥是富貴和美麗的象徵、帝王花的花語是勝利,圓滿,富貴吉祥、棉花代表所有的耕耘皆有收穫、鬱金香是對杏兒永恒的祝福。

  祝胡杏兒老師美麗吉祥,也希望《一車四僕》電影收穫圓滿。

  杏兒也向大家分享了自己在當前的人生階段所面臨的選擇,穩紮穩打地走好了每一步,以及當電影《一僕四主》選擇了自己時,自己所遇到的趣事和人生改變。

  《一車四僕》由西安星工場影視傳媒有限公司、上海星狐影業有限公司、上海廣而視之文化傳媒有限公司聯合出品,殷國君執導。11月16日,《一車四僕》提前賀歲,帶你一起放肆一笑!

編輯:鄭鑫
 
 

娛樂頭條

  • 中國電影:“走出去”更要“走進去”

    近日,入選奧斯卡“最佳動畫長片”的32部動畫片初選名單公布,國產動畫《哪吒之魔童降世》《白蛇:緣起》赫然在列曾幾何時,李小龍的功夫片是最具有世界認知度的中國電影名片。
    2019-11-08 07:51:15

  • 韓國熱門選秀節目《創造101》製作人涉暗箱操作被捕

    韓國熱門選秀節目《創造101》的第四季《創造 X 101》,最近深陷投票造假醜聞。5日,節目製作人及監製、兩人因涉嫌在節目直播過程中操縱投票,被首爾中央地方法院簽發了逮捕令。
    2019-11-07 15:47:08

 
 

精彩圖庫

  • 電影《我和我的祖國》在日本東京首映

    2019-11-05 08:44:58

    東京11月4日電(記者彭純)獻禮新中國成立70周年影片《我和我的祖國》4日在日本東京首映,240餘名在日中國留學生和學者到場觀看。

  • “舞動十二小時”活動在上海國際舞蹈中心舉行

    2019-11-04 13:34:22

    11月3日,舞蹈家黃豆豆在上海國際舞蹈中心廣場為現場舞迷即興表演。新華社記者 任瓏 攝當日,第21屆中國上海國際藝術節“藝術天空”板塊在上海國際舞蹈中心舉辦“舞動十二小時”特別活動。

  • 多部中國影片參加明斯克國際電影節

    2019-11-04 09:07:09

    第26屆明斯克國際電影節11月1日在白俄羅斯首都明斯克開幕,來自約50個國家和地區的154部影片參展,多部中國影片入圍競賽單元或參加展映。

  • 芭蕾舞劇《茶花女》將推出上海芭蕾舞團版本

    2019-11-04 08:58:34

    11月2日,上海芭蕾舞團首席明星吳虎生(左)和主演戚冰雪在排練廳排練上芭版芭蕾舞劇《茶花女》。

  • 藏戲《六弦情緣》亮相中國戲劇節

    2019-11-04 08:55:33

    藏戲《六弦情緣》亮相在福建省福州市舉行的第十六屆中國戲劇節。11月3日,在福建省福州市芳華劇院,西藏自治區藏劇團的演員在表演藏戲《六弦情緣》。

  • 陳松伶最新寫真溫柔優雅 心無塵埃如實如常

    2019-11-01 08:45:14

    近日,演員陳松伶參與拍攝了一組寫真,照片中,她時而身著藕粉色高領馬海毛毛衣,散發深秋溫暖氣質,時而黑色呢大衣、橄欖綠長款風衣、米白色褶皺襯衣切換自如,三種格調皆精緻得體,歲月從不敗美人,展現出時光沉澱下從容優雅的萬種風情。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    “王子奇魚跑團”激情奔跑(娛樂)接力...

  • 優勢欄目

    《季尾》:展現青春題材的新切口

  • 優勢欄目

    《女兒2》徐璐張銘恩透露公布戀情原因...

  • 優勢欄目

    《跨界喜劇王》第四季 倪萍演繹“女版...

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

 

娛評

  • 折衝樽俎之間的壯志與豪情——評電視劇《外...

    舉國同祝新中國成立70周年之際,一部講述新中國外交史的重大革命曆史題材電視劇《外交風雲》在電視台播出後《外交風雲》是一部題材新穎、曆史內涵豐厚、現實關照強烈的重大革命曆史題材電視劇的優秀之作。
  • 影視劇“以小見大”才會贏得口碑

    《諜戰深海之驚蟄》《奔騰年代》《光榮時代》熱播在近期的“優秀電視劇百日展播”中,多種題材的優質電視劇接連上演。正在熱播的《光榮時代》《諜戰深海之驚蟄》《奔騰年代》等作品廣受關注大時代背景下小人物正在播出的多部電視劇中。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版