中工娛樂

電視

李現首演古裝 《劍王朝》12月6日開播

2019-12-03 07:57:03  來源:國際線上

  由馮小剛監製,馬華幹執導,江道海擔任動作導演,饒俊編劇,李現、李一桐、劉奕君等主演的劇集《劍王朝》將於12月6日起於愛奇藝播出。

  《劍王朝》講述了李現飾演的市井少年丁寧複仇的故事。李現首次出演古裝劇,為了呈現最完美的狀態,他提前三個月進組接受劍術與體能的訓練。據透露,有一條吊威亞360度側空翻的鏡頭,李現反覆拍攝了20多遍,甚至還主動要求導演“再來一條”。

  馮小剛首次擔任網劇監製,還親自參與了服裝的設計。《劍王朝》中的動作指導江道海之前跟馮小剛合作過《天下無賊》,此次江道海在《劍王朝》中對於水、劍和動作的處理很有新意,通過人與人用劍的方法表達人物性格,每一場戲都有不同的設計。

編輯:高爽
 
 

娛樂頭條

  • 高以翔遺體已運回台灣 陳偉霆發文悼念

    “高以翔,不要走。”在冬日的杭州,30多位粉絲含淚送別高以翔最後一程。12月2日淩晨,高以翔的水晶棺木從杭州殯儀館運出,踏上返鄉之旅。2日下午,高以翔遺體回到台灣。
    2019-12-02 16:10:29

  • 《同一堂課2》茅威濤引“戲“入課堂 00後初嘗越劇魅力

    12月1日,浙江衛視校《同一堂課2》迎來了國家一級演員、越劇名家茅威濤,以“戲”字開啟語文課堂的茅老師不僅將戲劇大師湯顯祖的名作《牡丹亭》以戲曲的方式創新解構,還讓同學們在劇院親身感受和學習越劇。
    2019-12-02 15:19:41

 
 

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    “王子奇魚跑團”激情奔跑(娛樂)接力...

  • 優勢欄目

    《季尾》:展現青春題材的新切口

  • 優勢欄目

    《女兒2》徐璐張銘恩透露公布戀情原因...

  • 優勢欄目

    《跨界喜劇王》第四季 倪萍演繹“女版...

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

 

娛評

  • 曆史名人不是營銷號的“生意經”

    昨天,“公眾號侮辱魯迅”登上微博熱搜榜。某自媒體公眾號發文歪曲魯迅的經曆,稱其通過“文字變現實現了利益最大化”,該號作者直指魯迅貪財的目的,竟然是為了出售自己的理財課程。該篇文章的曝光引髮網友熱議,為了謀取個人利益消費名人,自媒體的底線何在?
  • 國劇如何破高開低走“爛尾劫”

    2019年進入收官階段,電視劇市場精彩紛呈,在這一年台網播放的電視劇中,不乏名導演、名編劇以及名演員的超強陣容,但與前幾年國劇屢有“爆款”相比,今年的電視劇市場略顯平淡,不少“精心打造”的大製作,都難逃高開低走“爛尾劫”。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版