中工娛樂

電視

範世錡呂小雨主演 電視劇《青青子衿》開機

2019-12-03 07:57:46  來源:中國經濟網

  11月30日,電視劇《青青子衿》在橫店舉行了開機儀式。該劇由徐飛執導,李翰韜監製,夏聆可任製片人,編劇石悅、林姿怡,特別出演張晨光,主演範世錡、呂小雨、謝彬彬、雨婷兒、黃渲文、章煜奇、希爾力、謝炎風、嚴伊依等,預計將於2020年在湖南衛視青春進行時劇場播出。

眾主創主演開機揭幕

  《青青子衿》講述了天才少年駱秋遲,幼時因緣際會遁入深山曆經坎坷,後意外結識女學生聞人雋,隱藏身份隨其來到竹岫書院就讀,追查仇人的同時也完成對眾人救贖的故事。

  開機儀式上,導演徐飛親自為範世錡、呂小雨等到場演員頒發入學通知書,寓意竹岫書院即刻開學,並以“不以物喜,不以己悲”名言警句教導學子們,無論戲裡戲外均要以陽光積極的正能量狀態面對人生。

演員張晨光  

範世錡(右)呂小雨(左)  

  《青青子衿》通過“少年長成”的故事,以竹岫書院為鏡,觀照出當代年輕人“不負韶華”的正向風茂。男主演範世錡在2013年的《快樂男聲》上嶄露頭角後,完成了向實力演員的轉變,在眾多影視作品中都有相當精彩的表現。女主演呂小雨四歲開始練習雜技,擁有一身“真功夫”,與劇中人物聞人雋不謀而合。

  據悉,電視劇《青青子衿》有望於2020年在湖南衛視與觀眾見面。

編輯:高爽
 
 

娛樂頭條

  • 高以翔遺體已運回台灣 陳偉霆發文悼念

    “高以翔,不要走。”在冬日的杭州,30多位粉絲含淚送別高以翔最後一程。12月2日淩晨,高以翔的水晶棺木從杭州殯儀館運出,踏上返鄉之旅。2日下午,高以翔遺體回到台灣。
    2019-12-02 16:10:29

  • 《同一堂課2》茅威濤引“戲“入課堂 00後初嘗越劇魅力

    12月1日,浙江衛視校《同一堂課2》迎來了國家一級演員、越劇名家茅威濤,以“戲”字開啟語文課堂的茅老師不僅將戲劇大師湯顯祖的名作《牡丹亭》以戲曲的方式創新解構,還讓同學們在劇院親身感受和學習越劇。
    2019-12-02 15:19:41

 
 

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    “王子奇魚跑團”激情奔跑(娛樂)接力...

  • 優勢欄目

    《季尾》:展現青春題材的新切口

  • 優勢欄目

    《女兒2》徐璐張銘恩透露公布戀情原因...

  • 優勢欄目

    《跨界喜劇王》第四季 倪萍演繹“女版...

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

 

娛評

  • 曆史名人不是營銷號的“生意經”

    昨天,“公眾號侮辱魯迅”登上微博熱搜榜。某自媒體公眾號發文歪曲魯迅的經曆,稱其通過“文字變現實現了利益最大化”,該號作者直指魯迅貪財的目的,竟然是為了出售自己的理財課程。該篇文章的曝光引髮網友熱議,為了謀取個人利益消費名人,自媒體的底線何在?
  • 國劇如何破高開低走“爛尾劫”

    2019年進入收官階段,電視劇市場精彩紛呈,在這一年台網播放的電視劇中,不乏名導演、名編劇以及名演員的超強陣容,但與前幾年國劇屢有“爆款”相比,今年的電視劇市場略顯平淡,不少“精心打造”的大製作,都難逃高開低走“爛尾劫”。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版