中工娛樂

電視

《他其實沒有那麼愛你》宋茜領銜“四姐妹”為女性成長代言

2019-12-03 08:28:14  來源:北京青年報

宋茜領銜“四姐妹” 為女性成長代言

主演都市劇《他其實沒有那麼愛你》 聚焦25-40歲女性人群

  北京青年報訊(記者 楊文傑)都市劇《他其實沒有那麼愛你》正式殺青,並發布一組主演殺青照及殺青特輯。該劇由宋茜、鄭愷、盧靖姍、張佳寧、李純領銜主演,楊祐寧特約出演,王耀慶友情出演。劇中講述四位女性,在她們認為人生最美好和最性感的年齡,在她們認為最華美和最便利的城市上海,繼續尋求自身的成長,尋求愛情和友情、自我和獨立的故事。是《我的前半生》原創班底致力打造的治癒系劇集。

  此次發布的殺青劇照及特輯中,四姐妹熱愛生活,有為之努力奮鬥的事業,並在遇到了心愛的他之後開始踏上愛情征程。她們在工作中降龍伏虎,在情路上撲倒再戰,最終明白了“愛人七分足矣,剩下三分,愛自己”。據該劇總製片人、愛奇藝高級總監、奇星戲劇工作室總經理李蒞櫻介紹,“這部劇不僅會給觀眾帶來一場尋找真愛、發現自我之旅,還能打破以往一些影視作品中對女性友誼的認知偏見”。

  該劇在人設、故事、台詞上做了精準的目標定位,核心受眾瞄準25-40歲女性人群,“我之前很抗拒說自己在做一部治癒系劇集,因為治癒不是生硬的概念,而是融入在劇情中的觸動和共鳴,隨著製作的推進,我發現自己可能真的在做一部治癒系的作品。如果這部劇明年真的成為話題劇,我會勇敢地說,‘我其實做了一部治癒系的戲’。”李蒞櫻說。

  在電視劇《他其實沒有那麼愛你》中,宋茜飾演的孫藝荷是一名奇異果TV製片人,她精力無限,還是個女漢子。

  鄭愷飾演的於天是一名奇異果TV的攝像師,也是孫藝荷的同事兼死黨,平時經常和她插科打諢。他一直很好地控制自己的人生,堅定不移地行走在自己渴望的道路上,直到遇到真愛發現自己整個世界都變得不受控制了起來。在愛情裡他變得更有責任感,也在短時間裡不斷成長。

  盧靖姍飾演的Karen是健身房合伙人,也是一名健身教練,同時是個單親媽媽,年輕時早早結婚生子,卻又因前夫的不安定而離婚,從此不想再婚。她能享受戀愛,也敢直面孤獨,遇到愛情時會遵從內心,從來不問愛一個人值不值得,只是單純去愛。

  張佳寧飾演的丁丁是一名練習生經紀人,也是一個家境良好的小公主,她有一副萌妹子的長相,看上去沒心沒肺,其實比誰都看得透。她認為每一段感情都有保質期,每一個決定風險自擔,但當她遇到真愛時,也不禁迷茫了起來。

  李純飾演的任染是DMA公司副總裁,她在事業上殺伐果斷,是個十足的女強人,但她所有的理智都在遇到愛情時被撕裂。她渴望被愛,卻又極度敏感,直到後來才明白真正的安全感不是來自別人,而是來自自己。

編輯:高爽
 
 

娛樂頭條

  • 高以翔遺體已運回台灣 陳偉霆發文悼念

    “高以翔,不要走。”在冬日的杭州,30多位粉絲含淚送別高以翔最後一程。12月2日淩晨,高以翔的水晶棺木從杭州殯儀館運出,踏上返鄉之旅。2日下午,高以翔遺體回到台灣。
    2019-12-02 16:10:29

  • 《同一堂課2》茅威濤引“戲“入課堂 00後初嘗越劇魅力

    12月1日,浙江衛視校《同一堂課2》迎來了國家一級演員、越劇名家茅威濤,以“戲”字開啟語文課堂的茅老師不僅將戲劇大師湯顯祖的名作《牡丹亭》以戲曲的方式創新解構,還讓同學們在劇院親身感受和學習越劇。
    2019-12-02 15:19:41

 
 

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    “王子奇魚跑團”激情奔跑(娛樂)接力...

  • 優勢欄目

    《季尾》:展現青春題材的新切口

  • 優勢欄目

    《女兒2》徐璐張銘恩透露公布戀情原因...

  • 優勢欄目

    《跨界喜劇王》第四季 倪萍演繹“女版...

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

 

娛評

  • 曆史名人不是營銷號的“生意經”

    昨天,“公眾號侮辱魯迅”登上微博熱搜榜。某自媒體公眾號發文歪曲魯迅的經曆,稱其通過“文字變現實現了利益最大化”,該號作者直指魯迅貪財的目的,竟然是為了出售自己的理財課程。該篇文章的曝光引髮網友熱議,為了謀取個人利益消費名人,自媒體的底線何在?
  • 國劇如何破高開低走“爛尾劫”

    2019年進入收官階段,電視劇市場精彩紛呈,在這一年台網播放的電視劇中,不乏名導演、名編劇以及名演員的超強陣容,但與前幾年國劇屢有“爆款”相比,今年的電視劇市場略顯平淡,不少“精心打造”的大製作,都難逃高開低走“爛尾劫”。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版