中工娛樂

電視

慶餘年迎來VIP收官,眾人直呼捨不得沈重!

2020-01-14 13:20:39  來源:大眾網

  大眾網·海報新聞1月14日訊從開播就霸屏各大電視劇榜第一名的慶餘年,今日將迎來VIP收官。這部劇從開播熱度就一直十分高,不少粉絲大呼不夠看,不想收官。除了劇情吸引人,裡面演員的演技也成為了眾人熱議的話題。

  其中最讓人印象深刻的大概就是沈重這個角色了,在36集才出現的角色,卻是結局之前最後一個當之無愧的幕後大Boss,這個角色在于小偉的演繹下,更加出彩,讓不少觀眾直呼這是他們見過最讓人動容的反派了。

  沈重是北齊的一代權臣,太后黨派。素以權謀,狠絕成為人人忌憚的對象。他從出場就性格分明,看著很好說話,一臉無害的微笑實則出手狠厲,也就是這麼一個表情轉變讓沈重在出場就在觀眾心中留下了深刻的印象。

  沈重如果只是一個狠角色的反派,也許記憶點就不會這麼凸顯,可是沈重卻和大多數人想象的形象大有不同。他的心中似乎只有兩個部分,一個是國家,一個是家人。他是一個情緒控制力很強的角色,似乎所有的事情都在他掌控中,為數不多的幾次情緒失控都是因為妹妹和太后。說他是一個沒有人情味的反派其實恰恰相反。

  就是這樣一個角色,在于小偉老師的演繹顯得愈加豐滿,從內心轉變到表情再到行為動作,于小偉賦予了這個角色最重要的靈魂。他的演技有一種抓人的魔力,通過熒幕裡這個鮮活的形象我們才能深入了解沈重這個角色,不浮誇,不做作,于小偉讓這個角色印刻在每個人觀眾的腦海深處。

  最後的結局日即將來臨,沈重究竟何去何從這也成為了熱議的焦點,他用全身心保護國家,他對妹妹的極致寵愛,無一不是讓觀眾動容的點。2020年1月13日,騰訊視頻,愛奇藝雙平台VIP正式收官,等你揭曉大結局。

編輯:高爽
 
 

娛樂頭條

 
 

精彩圖庫

  • 張柏芝 陽光下元氣少女感滿滿

    2020-01-13 13:09:55

    近日,張柏芝曝光一組最新寫真。照片中,張柏芝身穿白色毛衣搭配波浪長發,溫暖柔和,女人味十足。一雙纖細長腿一展無遺,十分吸睛。

  • 彭于晏《緊急救援》“萌顏父子檔”鬼馬大片

    2020-01-13 09:00:32

    彭于晏主演的海上救援題材電影《緊急救援》即將於大年初一上映,他在片中飾演海上特勤隊的隊長高謙,而除了在救援隊中肩負要職之外,高謙在生活中是一位父親,這也是彭于晏難得在電影中出演父親角色。

  • 電影《中國女排》發布集體版海報

    2020-01-09 08:32:57

    2020年1月8日,由導演陳可辛執導,鞏俐、黃渤、吳剛、彭昱暢、白浪領銜主演的電影《中國女排》發布集體版海報。女排隊員賽場拼搏瞬間一一定格,不僅組成了中國女排的拼搏群像,也表現出中國女排不斷前進騰飛的奮鬥曆程。

  • “百花迎春——中國文學藝術界聯合會2020春節大聯歡”在京舉...

    2020-01-09 07:56:56

    1月8日,“人民藝術家”國家榮譽稱號獲得者王蒙(前中)與黃軒(左一)、白百何(左二)、張凱麗(左三)、姚晨(右三)、蔡國慶(右二)、王志飛朗誦《青春萬歲》。 當日,“百花迎春——中國文學藝術界聯合會2020春節大聯歡”在北京人民大會堂舉行。

  • 範冰冰自信曬美照妝容精緻 穿羽毛裙柔媚可人

    2020-01-08 10:37:27

    照片中的她身穿金箔羽毛連衣裙,手扶門框側身微笑輕盈飄逸,淡粉色的裙身和花型耳飾柔媚可人,搭配清淡妝容微卷長發仙氣十足。網友紛紛評論:“太好看了吧”“穿裙子好美的哦”。

  • 盧靖姍回顧夢幻婚禮 感恩韓庚及親友的支援

    2020-01-08 10:33:27

    1月7日,盧靖姍在微博分享一組婚禮全程的照片,並感慨發文分享自己的心情:“很開心、很感動、也很感恩我的老公韓庚送給我一段這麼完美的人生回憶。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    2020山東春晚開始實拍

  • 優勢欄目

    7集紀錄片再現戰國歷史

  • 優勢欄目

    以戰爭視角感受平津戰役 《解放·終局...

  • 優勢欄目

    2019廣州國際紀錄片節開幕 223...

  • 優勢欄目

    “王子奇魚跑團”激情奔跑(娛樂)接力...

 

娛評

  • 中年女演員無戲拍,該改一改了

    中年女演員,除了裝嫩或“演媽”,正遭受著鏡頭的漠視和市場的辜負。
  • 新年追劇,“看不過來”的節奏

    新年伊始,你在追哪部劇?有觀眾說,現在是“N部片子看不過來的節奏”——劇情已經進入高潮的《大明風華》、接近尾聲的《精英律師》、聚焦“恐婚”的《還沒愛夠》、每周一案的《唐人街探案》等,都被加入新年“劇單”。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版