中工娛樂

電視

《我的砍價女王》開機 林更新、吳謹言、吳奇隆出演

2020-07-14 13:39:33  來源:中國新聞網

  中新網7月14日電 13日,林更新、吳謹言、吳奇隆領銜主演的都市浪漫愛情輕喜劇《我的砍價女王》正式開機。當天,主演林更新、吳謹言以及馬思超、王鶴潤、宋奕星、艾曉琪,出品人劉小楓、總製片人林子珂、導演馬鳴等主創出席了開機儀式。

  吳謹言(左)和林更新

  《我的砍價女王》主要講述被未婚夫“無故”拋棄的夏淺,決心走上帶人砍價的全新職業之路,並因故結識了長盛酒店老闆盛哲寧。性格迥異的兩人,工作上相愛相殺,生活上矛盾不斷,卻被迫聯手破解一個又一個謎團,最終他們學會了打破堅硬偽裝,彼此呵護信賴,意外譜寫了一段反套路的另類都市愛情故事。

  劇中,林更新出演外冷內熱的財富新貴盛哲寧。吳謹言則扮演雷厲風行、錙銖必較的砍價師夏淺。吳奇隆此次特別飾演一位深藏不露的高級職業經理人。此外,馬思超、王鶴潤、宋奕星、艾曉琪等青年演員的加盟,也具備一定看點。

  主創合影

  在故事設計上,該劇集都市輕喜、浪漫愛情、職場博弈於一體,同時,該劇採用了幽默的敘述風格,在歡喜人設基礎上,添加了很多爆笑台詞與詼諧包袱。

編輯:鄭鑫
 

娛樂頭條

  • 後喻時代,青年一代如何與父輩祖輩攜手向前

    有社會學者指出,科技發展正潛移默化地改變著社會某些方面的傳承結構,尤其與互聯網密切相連的領域,跨過前喻和並喻,“長輩向晚輩學習”的後喻文化特質凸顯。
    2020-07-14 08:24:17

  • 假如古代姐姐們參加“乘風破浪”

    公孫大娘“一舞劍器動四方”;婦好籌謀了有文字記載最早的伏擊戰;秦良玉,史上唯一一位被《二十五史》載入將相列傳的女將軍;“詞國皇后”李清照,詞壓江南,文蓋塞北——
    2020-07-13 15:38:55

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

  • 優勢欄目

    “高學曆”豈能成為明星的營銷標籤

 

娛評

  • 選秀的出路在哪裡?

    引進的女團選秀類綜藝欄目的確吸引了眾多年輕網友的關注,但無論從節目形式,還是最終的結果看,總是會給人帶來一絲憂慮:選秀的出路在哪裡?
  • 美食類節目烹出熱氣騰騰的生活

    以青年群體為受眾的美食類節目《拜託了冰箱》通過開啟冰箱這個媒介,通過烹飪美食,開啟了當代年輕一族多元化生活的觀察窗口。
  • 另類諧星選秀,能否選出“綜藝咖”

    節目中的選手有的怪,有的有趣,有的怪有趣,在“尬”和“嘎”之間讓觀眾有了全新的綜藝體驗。
  • 流量轉化為收益有待時日

    線上演出給藝術生產院團和演出機構帶來了全新的體驗,也帶來了嚴峻的考驗。他們在雲上空間收穫了什麼?未來又將走向何處?
  • 《隱秘的角落》為何突圍而出?

    懸疑的劇情,緊湊好看、反轉不斷,精良的表演,配合可以反覆推敲的鏡頭語言和配樂,《隱秘的角落》火了,出圈了。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×