中工娛樂

電視

電視劇《號手就位》發布全陣容海報

2020-08-01 16:11:54  來源:中國新聞網
  原標題:《號手就位》發布全陣容海報 製片人談創作初衷

  中新網8月1日電 1日,火箭軍題材劇《號手就位》發布全陣容版海報。李易峰、陳星旭、張馨予、肖央等主演形象硬朗、眼神堅毅。據悉,該劇目前正在後期製作中。

  《號手就位》海報

  《號手就位》由張寒冰執導,段燕、張伯輝、尹香今為總製片人,應良鵬、祖若蒙、豐傑擔綱編劇,李易峰、陳星旭、張馨予、肖央、段博文、董春輝、王大奇等主演。

  總製片人段燕表示,《號手就位》是一部意在彰顯當代中國軍人形象,重塑時代偶像觀的電視劇作品,“我們的主創團隊多位人員都曾是軍人,包括我本人。我們對軍隊都有著濃厚的情感,我們希望自己的劇作能傳達出中國軍人的精氣神。”

  除了海報外,主要演員們更全體錄製ID向人民子弟兵致敬。在《號手就位》中飾演時代青年代表夏拙、歐陽俊的李易峰、陳星旭等人,均表達了自己對中國軍人的崇高敬意。李易峰說,“人民子弟兵保衛著你們我們,保衛著億萬人民。”陳星旭表示,“他們不畏風雨不懼艱辛,保家衛國守護和平。”

  據悉,《號手就位》有望於今年播出。

編輯:鄭鑫
 

娛樂頭條

  • 橫店迎劇組複拍熱潮 帶動影視產業鏈複蘇

    有著“中國好萊塢”之稱的橫店,是觀察中國影視行業發展的重要窗口。當下隨著疫情平穩,橫店也迎來了劇組開機潮。7月以來,開機拍攝劇組有48個,籌備劇組有63個,與去年同期相比增加了16%。
    2020-08-01 16:12:46

  • 《長征組歌》首演55周年重溫革命史詩

    今晚八點檔,中央廣播電視總台央視綜合頻道《經典詠流傳》第三季將播出第十一期。正值《長征組歌》首演55周年,王宏偉攜手老戰友合唱藝術團激昂唱響《長征組歌》,致敬不朽的紅色經典。
    2020-08-01 15:47:24

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

  • 優勢欄目

    “高學曆”豈能成為明星的營銷標籤

 

娛評

  • “年輕人追老劇”給網路帶來清新之風

    老劇翻紅的趨勢,在年輕人聚集的網路平台上仍然延續,從去年開始,《家有兒女》《還珠格格》《亮劍》《士兵突擊》就得到了年輕網民的追捧。
  • 《秘密動物園》:大力出奇蹟

    對於韓國喜劇來說,兩條搞笑路線涇渭分明:癲狂惡搞的大笑,平民喜劇的輕笑。對後者來說,它凝視生活摻在飯裡的沙子,那些硌牙甚至崩牙的部分令人沮喪。
  • 意猶未盡或許才是剛剛好

    時隔數月,吊足大家胃口的周杰倫直播首秀終於在7月26日晚間到來。不過令人出乎意料的是,這場直播僅僅維持30分鐘,就以周董一句“老蕭找我打籃球”匆匆結束。
  • 演員工作的魅力

    1955年,我考進上海戲劇學院表演系,受教於朱端鈞、胡導等前輩。在學習表演的第一天,老師就告誡我們:“不要去‘演戲’,去建立生活。”
  • 以街舞精神點燃生活

    集合青春、熱血、張揚、拼搏等青年文化特質的街舞,無疑是當下最受年輕人歡迎的潮流文化之一。日前熱播的《這!就是街舞》第三季,憑藉正能量與街舞的中國化表達。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×