中工娛樂

電視

  • 王東《歸還世界給你》開播 上演職場愛情角逐戰

    電視劇《歸還世界給你》中,王東飾演的墨許與陸准(楊爍飾)、沈憶恩(古力娜紮飾)等人攜手闖蕩時尚圈,堅守初心的同時背負著自身的秘密,展開一場流光溢彩的愛情角逐戰。
    2019-07-20 14:45:01

  • 《心動的訊號》第二季 為什麼能頻上虎撲熱搜?

    虎撲剛成立時,憑藉“做中國最好的籃球網站”的願景成了一個垂直社交平台,如今在破千萬的月活用戶規模裡,男性用戶佔比超80%。以“熱愛籃球”聚集起來的絕大多數男性用戶群,也被人們戲稱為“直男社區”。
    2019-07-20 14:42:43

  • 王東《歸還世界給你》開播 上演職場愛情角逐戰

    電視劇《歸還世界給你》將於今日登陸江蘇衛視幸福劇場,該劇是王東繼《都挺好》《大軍師司馬懿之軍師聯盟》之後又一作品,期待他的精彩表現。
    2019-07-19 22:11:01

  • 柴碧雲《流淌的美好時光》“按頭”領證 還原畢業季掀起成長話題

    電視劇《流淌的美好時光》自開播以來,就一直備受關注,近日播出的劇情中,柴碧雲飾演的郝湉告別校園生活,離別時刻與同學聚餐熱聊,第二天酒醒之後才發現,自己竟然領了結婚證。
    2019-07-19 22:11:01

  • 《歸還世界給你》把愛情懸疑時尚糅合一起

    《歸還世界給你》以時尚行業為背景,講述了一對戀人在經曆生死之後在商場相逢,他們在誤會與陰謀中相愛相殺,最終攜手找到真相、尋回初心的故事。
    2019-07-19 22:05:21

  • 《天雷一部之春花秋月》熱播 被贊“神還原”原著

    古裝愛情劇《天雷一部之春花秋月》今日曝光了一組全新人物劇照。該劇講述了懵懂少女“春花”與上官秋月和蕭白先後相遇後引出的一系列浪漫詼諧的愛情故事。劇集開播兩周,輕鬆搞笑的劇情引發熱議。
    2019-07-19 14:42:13

  • 《大宋少年志》收官 鄭偉獲贊“錦鯉男孩”

    由張新成、周雨彤、鄭偉等主演的超青春少年成長熱血劇《大宋少年志》完美收官。憑藉良好的口碑,該劇一路逆襲並獲得8.1分好評,成為暑期檔黑馬。
    2019-07-19 14:38:19

  • 《天雷一部之春花秋月》熱播 被贊“神還原”原著

    古裝愛情劇《天雷一部之春花秋月》今日曝光了一組全新人物劇照。該劇講述了懵懂少女“春花”與上官秋月和蕭白先後相遇後引出的一系列浪漫詼諧的愛情故事。劇集開播兩周,輕鬆搞笑的劇情引發熱議。
    2019-07-19 13:35:26

  • 《九州縹緲錄》劉昊然是呂歸塵的不二人選

    備受期待的《九州縹緲錄》於7月16日在浙江衛視、優酷視頻、騰訊視頻同步開播。該劇改編自江南的同名小說,講述了青陽部世子呂歸塵(劉昊然飾)、羽族公主羽然(宋祖兒飾)、孤獨少年姬野(陳若軒飾)在群雄並立的時代中,為守護內心正義而戰的故事。
    2019-07-19 08:57:51

  • 《怪奇物語》這是一個打怪版“成長的煩惱”

    《怪奇物語》第三季終於回歸了,Netflix一口氣放出全八集。在空調、西瓜和冰可樂之外,炎炎夏日裡有了新的消暑利器:驚悚劇。不過,這一次想看蘿莉正太探險的觀眾可能會失望了,第三季從頭到尾都打上了明晃晃的三個大字:“青春期”,或者說這是一個打怪版的“成長的煩惱”。
    2019-07-19 08:03:10

  • “長安第一情報局”不是“靖安司”,而是它

    看多了“辣眼睛”的古裝劇,《長安十二時辰》對曆史細節的用心,讓人眼前一亮。從建築布景再到人物妝容、禮儀、特效,每一處都是美學觀感的極致享受。最重要的是,劇情足夠精彩,簡言之就是——快節奏的熱血反恐戰。
    2019-07-19 07:58:04

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

  • 優勢欄目

    獻禮七十華誕 奏響中俄樂章

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

 

娛評

  • 翻拍劇要走出“毀經典”的怪圈

    近些年來,除去2017年的新版《射鵰英雄傳》收穫了一定的成功外,更多的翻拍劇大都沒有再創輝煌,反而成為大眾吐槽與批評的焦點。
  • “星工廠”套路多多 童星夢該醒醒了

    跨省試鏡、贊助出演、台詞和形體培訓……3年砸下13萬元後,看著11歲的女兒還沒有學到像樣的才藝,沒有一部拿得出手的作品,家長於瑩瑩陷入兩難。放棄,童星夢碎;堅持,會有更多錢打水漂。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版