中工娛樂

電視

  • 《啟航》呈現領導風采 姚剛果靖霖組CP相愛相殺

    近日,開年大劇《啟航》正在黃金檔熱播,本劇跳出傳統“正與邪”“善與惡”的二元對立模式,以嶄新視角反映了黨的十八大以來,地方黨委和政府堅持以人民為中心的工作導向,以及渤海市轉型升級的艱難曆程。
    2019-01-23 08:07:26

  • 《最動聽的事》1月28日開播 趙露思王以綸揭秘“戀愛真人秀”

    《最動聽的事》揭秘了戀愛真人秀的台前幕後,由趙露思飾演的貝耳朵與王以綸飾演的葉抒微在一檔真人秀中被迫假扮情侶,經曆節目忘詞、家人阻攔、贊助商撤資等種種風波,兩人在共渡難關的過程中逐漸熟悉,最終展開了一段高顏值的甜蜜愛情故事。
    2019-01-23 07:52:19

  • 《怒晴湘西》開播 潘粵明獻唱奶音搖滾

    《怒晴湘西》昨晚火熱開播,片尾曲《定風波之 燈·等燈》今天正式上線。潘粵明耿直的唱腔,RAP和京韻念白的戲曲元素的完美結合,將俠義情長,演繹出另一番呆萌氣質,被網友們親切地稱為奶音搖滾。
    2019-01-23 07:40:27

  • 演員姚剛談新劇《啟航》:背台詞真的背到想吐

    電視劇《啟航》正在熱播,演員姚剛在劇中飾演市長金海東,近日他受訪時透露,自己在片中的各種細節,從日常行為舉止到語氣的輕重緩急都可以在生活中找到原型。
    2019-01-22 19:00:26

  • 諜戰劇《天衣無縫》精巧設局

    正在江蘇衛視熱播的諜戰劇《天衣無縫》開播前有兩大賣點,一是幾乎集齊了《人民的名義》全部演員陣容,侯亮平、達康書記、季檢察長、高小琴、丁義珍……
    2019-01-22 15:20:38

  • 《延禧攻略》“衛龍CP”再續前緣 《皓鑭傳》台詞風格很現代

    在《延禧攻略》最紅的時候,原班人馬出演的《皓鑭傳》剛殺青不久。當時就有人說,這部劇必然會藉著“延禧東風”再紅一回。
    2019-01-22 15:17:24

  • 《知否》明蘭掌管家務 如何與刁蠻婆婆相處成難題

    近日,《知否知否應是綠肥紅瘦》正在湖南衛視金鷹獨播劇場播出,其溫暖的情感調性、緊湊的劇情節奏、飽滿的人物關係都為這部古代家庭題材電視劇贏來了不俗的口碑,截至目前,大量豆瓣網友給出四分五分的評價。
    2019-01-22 15:11:33

  • 《天乩》白夭夭為救許宣強引西湖水滅火

    由楊紫、任嘉倫、茅子俊、李曼、劉學義、何杜娟、傅方俊等主演,劉嘉玲、趙雅芝特別出演的青春新神話劇《天乩之白蛇傳說》正在熱播。
    2019-01-22 15:09:12

  • 《上將洪學智》今晚登央視

    該劇以洪學智將軍77年軍旅生涯為主線,記述了他成長為一名軍隊高級領導幹部波瀾壯闊、傳奇跌宕的人生經曆。電視劇以大量鮮活、傳奇、感人的情節,記述了洪學智將軍與上級、戰友、下級、普通士兵、人民群眾以及親屬子女之間的深厚情誼。
    2019-01-21 16:22:05

  • 《義海》登陸湖北衛視春節檔 熱血男兒成長史詩

    2019年春節臨近,隨著各大衛視劇場開年劇目陸續開播,《知否知否應是綠肥紅瘦》《幕後之王》《天衣無縫》各型各款不一而足,熒屏各自精彩。進入2019年,也是建國七十周年的重要節點,湖北衛視長江劇場將以民國傳奇钜制《義海》開年,1月21日晚19:30熱血開播。
    2019-01-21 14:23:17

  • 2019北京台春晚帶妝聯排 宋丹丹與兒子相擁

    近日, 2019年北京電視台春節聯歡晚會進行了帶妝聯排,現場明星陣容十分強大。據悉, 2019年北京電視台春節聯歡晚會將於大年初一(2月5日)19:30在北京衛視和文藝頻道同步播出。
    2019-01-21 13:27:23

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    張彬彬“求饒”內藏玄機,《超越吧!英...

  • 優勢欄目

    吳尊出席品牌活動 粉紅西裝造型紳士...

  • 優勢欄目

    劉維不舍離家強忍淚水 母子畫風突轉變...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》“隱形爸爸”欲退...

  • 優勢欄目

    熊梓淇超級劇集《天醒之路》殺青 實力...

 

娛評

  • 有社會價值的節目永遠不缺觀眾

    東方衛視自去年11月開播的警務紀實片《巡邏現場實錄2018》每周六晚10時與觀眾見面,受到各界好評不斷,在衛視平台和互聯網上都收穫了極高的熱度和口碑。
  • 《啥是佩奇》一夜爆紅說明啥

    一夜之間,電影《小豬佩奇過大年》的宣傳片《啥是佩奇》成了刷屏爆款。看似意料之外,其實也在情理之中。家庭是人們最深的寄託,親情是人們最真的牽絆。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版