中工娛樂

電視

  • 《漂亮書生》熱播 鞠婧禕宋威龍成CP

    由北京愛奇藝科技有限公司出品,北京華語大業文化傳媒有限公司聯合出品,鞠婧禕、宋威龍、畢雯珺、王瑞昌領銜主演,陳奕龍、朱聖禕、張鑫主演的《漂亮書生》正在愛奇藝熱播,逗趣歡樂的輕喜風格備受網友喜愛。
    2020-08-11 13:42:03

  • 《生活像陽光一樣燦爛》開播

    8月10日,由趙軼超執導,袁弘、宋佳領銜主演,劉芸、塗松岩、張植綠等傾情加盟的都市情感劇《生活像陽光一樣燦爛》於昨晚正式登陸東方衛視。該劇不僅焦聚夫妻間的情感,還有家庭溝通、職場交鋒、友情危機等極具討論度的社會話題,引發大眾關注。
    2020-08-11 13:41:41

  • 2021春晚總導演定了

    8月10日上午,中央廣播電視總台舉行2021年春節聯歡晚會啟動會。中宣部副部長、中央廣播電視總台台長、總編輯慎海雄宣布了2021年春晚將由陳臨春擔任總導演,夏雨、鄒為、趙越擔任副總導演。
    2020-08-11 07:44:26

  • 堪稱青春版亮劍 《雷霆戰將》即將來襲

    《雷霆戰將》根據《亮劍》原著作者都梁授權,以李雲龍主要原型王近山將軍等英雄故事全新創作的青春版戰爭史詩力作,據悉,將於2020年播出。
    2020-08-10 15:54:19

  • 《大俠霍元甲》熱映 趙文卓展示精武精神

    由柏杉任總導演、劉方任導演,趙文卓領銜主演,毛林林、釋小龍、王之一主演的中華武術正劇《大俠霍元甲》正在愛奇藝熱映。
    2020-08-10 15:28:36

  • 《拜託了!8小時》甜蜜開機

    8月8日,愛奇藝定製超現實戀愛劇《拜託了!8小時》在無錫舉辦了盛大的開機儀式。
    2020-08-10 15:27:16

  • 《三十而已》大結局 楊玏用演技征服觀眾

    電視劇《三十而已》迎來大結局,頻繁引起熱議的陳嶼一角終於在最後時刻複婚與曾經的愛人破鏡重圓,這對夫妻的情感和相處模式讓不少網友感慨頗多。
    2020-08-10 14:44:02

  • 趙麗穎亮相農村劇《幸福到萬家》

    趙麗穎領銜主演的現實題材電視劇《幸福到萬家》在優酷年度劇集發布中首次亮相,同一天該劇官方微博也首度公開了概念海報。
    2020-08-10 13:37:06

  • 主題電視節目《時間的答卷》啟動

    由國家廣播電視總局組織,中央黨史和文獻研究院、中央檔案館、中國社會科學院等部門聯合創作的電視節目《時間的答卷》7日在位於上海的中共一大會址啟動。
    2020-08-10 08:50:30

  • 曹恩齊做客《克拉熱播現場》暢談不惑人生

    由關曉彤、金世佳、牛駿峰領銜主演,蔔冠今、李庚希、董思怡、王安宇、曹恩齊、徐紹瑛主演的都市勵志成長劇《二十不惑》即將迎來大結局。除了幾位女主備受關注外,幾個男性角色也深受觀眾喜愛。
    2020-08-09 14:46:18

  • 胡歌主演劇版《繁花》將在滬開拍

    滬語小說《繁花》劇版近期公布主創陣容。該劇將由知名電影導演王家衛任監製、總導演,秦雯編劇,視覺總監鮑德熹,胡歌領銜主演。《繁花》由王家衛澤東電影打造,改編自知名作家金宇澄的茅盾文學獎獲獎同名小說。
    2020-08-09 09:00:38

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

  • 優勢欄目

    “高學曆”豈能成為明星的營銷標籤

 

娛評

  • 明星盲盒推出!小小盲盒為何能頻繁破圈?

    盲盒經濟有多火爆?國內製造盲盒公司泡泡瑪特靠賣盲盒,年賺4.5億元,赴香港上市。有數據顯示,泡泡瑪特僅在雙十一單天盲盒便突破8212萬元的銷售額。此外,還有很多品牌也在盲盒的道路上越走越遠,樂此不疲。
  • “罵林有有”是奇葩的熱搜營銷

    《三十而已》這部話題炒作劇所謂的全網轟炸和所謂的出圈表明,這就是一部為熱搜、話題營銷而量身定製的劇,林有有這個角色也是一種熱搜營銷定製角色。
  • 業界聚焦“後疫情時代”中國電影面臨何種機...

    新冠肺炎疫情讓中國電影業在近6個月的時間裡寂靜無聲。疫情形勢平穩之下,電影院線重啟,業界摩拳擦掌再出發。互聯網時代,疫情之後的中國電影行業如何乘風破浪,一路向前?
  • 網路綜藝求新求精

    由國家廣播電視總局監管中心整理的《2019網路原創節目發展分析報告》近期發布,從中可看出網路綜藝節目創作傳播的變化和趨勢。
  • 用高水準作品再現抗戰史

    今年是中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年,一批優秀抗戰題材重點影視作品將集中展播、展映,引導人民群眾牢記由鮮血和生命鑄就的中國人民抗日戰爭的偉大歷史。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×