中工娛樂

音樂

張咪家鄉伊春開唱!助陣第五屆森林博覽會

2018-07-11 12:04:39  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年7月11日報道 近日,在伊春舉辦的第五屆森林博覽會上,張咪作為以為從伊春走出的歌手,再次返回家鄉助陣,給大家帶來了精彩的表演,獻上了《節日》《奉獻》兩首大家熟悉的曲目,再次展現了天后級歌喉,為大家帶來了美妙的視聽感受。

  一直走在時尚前線的張咪,此次著裝也是延續了她鐘愛的搖滾嬉皮風,黑色的流蘇長褲十分亮眼,不僅展現了高挑的身材,走起路來,也是氣質十足。蓋過腳面的長度也是時髦精的必備穿法。黑色兩片無袖T的搭配,簡約又與褲子很好的融合,加上高跟鞋就是標準女王範兒。咪姐的配飾總是每次著裝的亮點。此次,還是可以看到誇張的金屬choker和手環。與戒指連為一體的手鏈,也是飾品中的經典。皮質的鉚釘手環更是增加了一點搖滾味兒。

  據了解,張咪已經持續參加了幾屆在伊春舉辦的森林博覽會了。對家鄉的感情顯而易見,此次再度為家鄉獻唱,歌聲飽含深情,更透露著對家鄉的懷念和憧憬,同樣也收穫了家鄉人民的喜愛,給大家帶來一場驚豔的視聽享受!

編輯:龐月

娛樂頭條

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版