中工娛樂

音樂

電影《小飛象》29日上映 鄭雲龍獻唱中文主題曲

2019-03-15 09:22:14  來源:廣州日報

  迪斯尼全新真人電影《小飛象》近日宣布,將由音樂劇演員鄭雲龍,為電影演繹中文主題曲《親愛的》。影片根據同名經典動畫改編,講述激萌小象超越自我、成就奇蹟的華麗傳奇,鬼才導演蒂姆·波頓攜手著名影星柯林·法瑞爾、愛娃·格林等傾情演繹。據悉,該片將於3月29日登陸內地影院。

  迪斯尼電影《小飛象》由1941年的同名動畫電影改編,其中英文主題曲《Baby Mine》曾榮獲當年奧斯卡最佳原創歌曲提名。隨著真人版《小飛象》的上映,這首經典金曲也將以全新面貌再一次唱響影院。

  而近日推出的中文版主題曲《親愛的》,則由近來因《聲入人心》而人氣大增的鄭雲龍溫暖演繹。(黃岸)

編輯:昕亞
 
 

娛樂頭條

  • 國產科幻真的崛起了嗎?代表委員這樣說

    長期以來,科幻電影一直是歐美國家佔主導地位,不論是敘事還是製作,其他國家鮮有與之相抗者。
    2019-03-15 07:31:14

  • 雖然更高更強但很令人失望

    十年來,漫威電影宇宙給我們呈現了一個又一個英雄崛起的史詩,無論他們是意氣風發還是被陰謀環繞,似乎總是繞不開一個主題:無法挽回的遺憾。
    2019-03-15 07:28:44

 
 

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

  • 優勢欄目

    新版《倚天屠龍記》開播 胡夏繼《知否...

  • 優勢欄目

    《雷霆沙贊!》送元宵節祝福 喊大家吃...

  • 優勢欄目

    《廉政風雲》曝林嘉欣與張家輝“心理戰...

 

娛評

 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版