中工娛樂

音樂

範瑋琪出道20年 談音樂追求:要讓人感受到幸福

2019-08-14 07:32:44  來源:中國新聞網

  中新網北京8月13日電 近日,範瑋琪“在幸福的路上”世界巡迴演唱會廈門站落幕。2019年是範瑋琪出道20年,在過去的20年中,她經曆了身份的轉變,從一個追夢、努力的女生,到為人妻、又為人母,也遇到過坎坷和不順利,但她至始自終都選擇站在舞台上,用歌聲表達內心。

  主辦方供圖

  演唱會一開場,範瑋琪身著一襲白衣和半透明長褲,圍著白色紗裙亮相,依次演唱了《在幸福路上》《想太多》《我們的紀念日》《啟程》等經典歌曲。

  整個演唱會分為五個部分,以幸福為基點,分別是出發、愛情、朋友、往幸福的路上、Home is where you are at,一共30多首歌。

  談到舉辦這場演唱會的初衷,範瑋琪說:“我覺得人生每個階段都會遇到各種各樣的問題,每個人都可能隨時遇到挫折、壓力與不開心。但與此同時,也都會有幸福和驚喜,我要用這場演唱會,帶大家一起,在歌聲中經曆幸福的人生,找到心中那個最有安全感的家,感受到人生的魅力。”

  據悉,此次演唱會音樂、燈光、舞台,再到服裝、甚至是妝容,範瑋琪都親力親為參與策劃。“當燈光亮起、音樂響起,我通過升降梯出現在舞台,與歌迷見面之時,聽到他們的掌聲,我覺得一切的努力都是值得的,那一刻我是最幸福的。”範瑋琪如是說。

  主辦方供圖

  值得一提的是,當天演唱會上,還有歌迷在範瑋琪的見證下,向自己的女朋友求婚成功。演唱會最後,範瑋琪用《最初的夢想》作為結束,在她看來,雖然演唱會已經結束,但也是幸福的起點,就像那句歌詞所唱的那樣,“最初的夢想絕對會到達”。

  出道20年,談起自己對音樂的追求,範瑋琪表示自己沒有絲毫的改變,“無論是何種曲風、怎麼樣的節奏,亦或是什麼樣的歌詞,它一定要是有自己的溫度,要讓人感受到幸福,不管怎樣都要對自己好一些,因為我們一直在幸福的路上前行”。

編輯:盧雲
 
 

娛樂頭條

 
 

精彩圖庫

  • 宋佳全新大片 煙火鬧市中覓得自我

    2019-08-13 11:00:34

    大片中,宋佳身處尋常巷陌,流連煙火之間。置身喧囂鬧市而靜守己心,在凡塵俗事裡尋覓自我,於街頭巷尾間顧盼而生姿。黑與白之間,宋佳風格自顯。

  • 蔣依依嘗試小煙熏眼妝氣質A爆 變夏日活力酷girl

    2019-08-13 09:02:33

    將於 9 月邁入大學校門的蔣依依此次大膽嘗試“小煙熏”眼妝,釋放冷峻眼神殺,紮起乾淨利落的高馬尾變身夏日活力酷 girl ,彰顯出獨立自我的時尚態度。

  • 鄭爽和張恒戀愛後變這樣?逛飾品店當眾梳劉海

    2019-08-13 08:16:55

    鄭爽戀愛後的變化上熱搜後和男友張恒亮相機場。鄭爽穿粉色上衣,神色溫柔詮釋甜蜜熱戀少女模樣。張恒白T短褲氣質清爽和鄭爽看起來非常搭配呢。

  • 陳偉霆揭秘西裝的正確穿搭

    2019-08-12 10:04:30

    西裝作為“被偏愛”的look,更是數次被他穿出“不一樣”,為大家展示出西裝的正確穿搭方式,下面就讓我們一起盤點一下他的西裝造型吧。

  • 林允機場不忘“備貨”暴露吃貨屬性 紮高馬尾清純可人

    2019-08-12 08:51:14

    林允現身機場,她在機場時不忘“備貨”,在超市購買零食暴露吃貨屬性,穿白T紮高馬尾似學生妹清純可人。

  • 電影《極度危機》在京首映

    2019-08-09 14:20:20

    國際線上消息:8月8日,由歐陽黔森擔任總導演、總製片人、編劇,趙浚凱、盛樹華擔任聯合導演,李修蒙、張宛庭、鮑鯤、肖雨雨等領銜主演的電影《極度危機》在京舉行首映發布會。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

  • 優勢欄目

    獻禮七十華誕 奏響中俄樂章

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

 

娛評

 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版