中工娛樂

音樂

洪濤為張藝興新歌打call:聽到了更好的張藝興

2019-09-11 09:47:48  來源:環球網 

  洪濤轉發張藝興工作室微博

  9日,張藝興發布新歌,隨後導演洪濤轉發張藝興工作室微博並配文,表示“從小看著他長大的張藝興發新歌了!”,還說道“以前更多的印象他是Idol,看了他北京演唱會深深感受到他是對自己要求苛刻的音樂人”,並表示張藝興母親表示張藝興“進了錄音棚就忘了吃忘了喝不睡覺搗鼓各種節奏音色採樣”,“他的歌更多的是他的創作”。

  據悉,李榮浩為張藝興新歌《我不好》作詞,對此,洪濤表示“李榮浩的詞讓人心疼興仔對自己的苛刻,也讓我們聽到了更棒更好的張藝興!”

編輯:高爽
 
 

娛樂頭條

 
 

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《季尾》:展現青春題材的新切口

  • 優勢欄目

    《女兒2》徐璐張銘恩透露公布戀情原因...

  • 優勢欄目

    《跨界喜劇王》第四季 倪萍演繹“女版...

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

 

娛評

  • 動畫片:民族風引領創作時尚

    近日的影視行業,傳統文化題材動畫作品顯得格外亮眼。中國原創動畫電影《哪吒之魔童降世》不僅以47億元票房榮登中國電影市場排名亞軍的寶座,還燃爆海外市場,在澳大利亞上映首日就創近10年華語電影在澳開畫最高票房紀錄。
  • 電視劇集還是短一點好

    電視劇不能超過40集?近日,有媒體報道,針對國產劇“注水”嚴重的問題,國家廣播電視總局擬實施“限集令”。消息一出,有觀眾大呼“早該如此”,也有人稱,好劇40集不夠,爛劇4集嫌多,別一刀切。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版