中工娛樂

音樂

  • 用音樂點亮黃埔夜生活

    26日晚,“到黃埔去·2020戶外音樂季”活動拉開帷幕,一段段旋律伴著琴聲與鼓聲傳向夜空,現場一片歡樂。
    2020-09-27 14:36:21

  • 鄭鈞催淚獻唱推廣曲《父的三北》

    電影《我和我的家鄉》發布由著名搖滾歌手鄭鈞傾力獻唱的推廣曲《父的三北》MV,歌曲改編自廣為流傳的陝北民歌《趕牲靈》。
    2020-09-27 14:05:16

  • 《中國力量》抗疫公益歌曲(紀念版)出版

    《中國力量》除了出版發行實體唱片外,也已經在網路公益發行和免費下載。也定將成為2020年不平常的音樂記錄。
    2020-09-24 15:18:06

  • QQ音樂撲通社區“撲通來電”全新上線

    近日,QQ音樂撲通社區更新了鼓勵音樂同好線上交流互動的“撲通來電”功能,憑藉“無上限一起聽”的新奇體驗,新功能剛上線就廣受樂迷歡迎。
    2020-09-24 15:06:32

  • 朱星傑感動發聲 演唱《愛,我在》

    由朱星傑為電視劇《最美逆行者》演唱的“了不起的兔子叔叔”篇章主題曲《愛,我在》發布。
    2020-09-24 14:20:18

  • 酷狗音樂人星曜唱片計劃數字專輯單月銷量超12萬張

    華語樂壇新人輩出,音樂的創作不分年齡,更不論背景,酷狗音樂開放平台推出的全新音樂人扶持計劃——酷狗音樂人·星曜唱片計劃,正是如此。這項計劃打破傳統發行模式,首創零門檻自助發行數字專輯,且價格自定,100萬元以下100%分成,讓更多的音樂人的成果得到最有效的回報。
    2020-09-24 10:53:45

  • 紮堆不重樣 20多場音樂節搶灘國慶檔

    2020國慶檔,音樂節開啟後疫情時代的“報複性”爆發,超過20場音樂節將在全國各地拉開帷幕。值得一提的是,除了搖滾老炮兒回歸戶外音樂節現場外,國慶檔音樂節還有一大特點,就是清一色都是國內音樂人/樂隊陣容。
    2020-09-24 08:58:49

  • 王晰演唱《到達》 演繹別樣溫暖

    近日,王晰為電視劇《最美逆行者》“一千公裡”篇章演唱的主題曲《到達》正式上線。據悉,該篇章主題曲由李玉飛作詞、張筱真作曲,以逆行者視角對話武漢,傳遞出別樣的溫暖與感動。
    2020-09-23 13:45:55

  • 龔琳娜和鄰居組成“合唱團”

    有一天,龔琳娜在“鄰居合唱團”的微信群裡,看到一個跟自己學過唱歌的18歲女孩,正在用自己教給她的練聲方法教雲南山村的小學生唱《快樂歌》。小女孩和小朋友們開心的樣子。
    2020-09-22 09:29:59

  • 女高音歌唱家馮欣 不同的舞台同樣的精彩

    馮欣,山東臨沂人,女高音歌唱家,聲樂教育家,國家一級演員,原中國國安樂團團長;畢業於曲阜師範大學藝術系、中國音樂學院。師從我國著名聲樂教育家金鐵霖、葉佩英 、岑冰。
    2020-09-22 08:03:03

  • 中希聯合舉辦專場音樂會

    中國駐希臘大使館與希臘國家旅遊組織17日晚在希臘蘇尼翁的海神廟遺址聯合舉辦專場音樂會,慶祝中華人民共和國成立71周年和中秋佳節,並為2021年中希文化和旅遊年進行預熱宣傳。
    2020-09-21 10:36:45

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    第十屆北京國際電影節

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

 

娛評

  • 劉天池“出圈”表演培訓是大眾需求

    9月10日,劉天池表演工坊在京宣布將以涵蓋大眾、少兒、專業三大板塊的表演課程設置進軍大眾戲劇教育領域。至此,創始人劉天池笑說自己邁出了“出圈”的第二步。
  • 《信條》中掩蓋不住的物理“硬傷”

    電影《信條》近期在國內影院上映。被這部電影“燒糊了腦子”的觀眾不計其數,其實電影的故事情節並不複雜,就是大反派想用逆轉時間的殺傷性武器毀滅現世,不過一系列和時空逆行相關的科學概念以及非線性敘事,直接把觀眾繞懵。
  • 電影修複:匠心、傳承、創新

    《黨的女兒》《那山那人那狗》《祝福》等這些經典影片受制於膠片等傳統介質的局限,視聽效果如今大打折扣。如何修複保存?26日在蘇州舉行的“2020致敬經典·修複電影主題論壇”上,業界人士給出了答案。
  • 人民需要好電影

    人民是曆史進程的實踐者、推動者。人民的精神文化需求是文藝和文藝工作者永恒的出發點與落腳點。唯有紮根人民才能創作出人民需要的好電影。
  • 《沉默的真相》:懸疑與深邃

    悲劇感、悲情感也是社會推理派作品的最顯著的特點,它吸引讀者和觀眾在看完劇後,依然帶有惆悵和失落,在故事的餘味中被徹底打動。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×