中工娛樂

音樂

  • 音樂人杜歌 受邀登上2019遼視春晚

    2019年即將到來,每年的重磅節目春節聯歡晚會備受大家期待,遼寧衛視擁有得天獨厚的東北語言優勢,擁有全國範圍內難以匹敵的喜劇、娛樂資源,每年的遼寧春晚也成了大家的必看晚會。
    2019-01-23 07:50:35

  • 王晰餘迪雖錯失首席 歌曲卻在酷狗好評如潮

    1月18日,號稱“神仙打架”的音樂類節目《聲入人心》迎來收官之夜,18首“神仙歌曲”同步上線酷狗音樂。阿雲嘎、鄭雲龍、蔡程昱、王凱、仝卓、高天鶴六人脫穎而出,成為首席,這一場終極音樂盛典完美落幕。酷狗音樂也早已備好選手簽名照片,為歌迷們送上“終極驚喜”,只要撰寫評論即可參與。
    2019-01-23 07:45:47

  • 《歌手》逃跑計劃堅持唱原創 作品霸榜酷狗飆升榜

    上周五晚,《歌手》2019迎來了第二期,在第一期設置“空白排名”懸念後,本期節目節奏愈發緊張,七組“神仙”更是不遺餘力放大招,超豪華的視聽盛宴來襲。當晚的音頻也在節目獨家音樂合作平台酷狗音樂同步上線!
    2019-01-23 07:44:37

  • 鄧佳佳新歌《Be Yourself》 喜獲“亞洲最佳原創新人...

    在這場規模盛大的頒獎典禮中,關喆、金池、汪小敏、段林希、左立、酷酷的滕、陸超、鄧佳佳等共計80組藝人明星、各界紅人紛紛出席。
    2019-01-22 15:09:53

  • 獨家記憶孫嘉靈海棠首發 婉轉樂曲演繹動心愛情

    《海棠》這首歌,描繪的就是趙曉棠與慕海的愛情故事。兩人相識於年少,後在大學重逢。趙曉棠用自己的力量幫助慕海創業,兩個人相互扶持成為校園裡的一段佳話。歌曲曲調悅耳動聽,悠揚婉轉。抑揚頓挫中盡顯海棠cp的情感之路,一曲動心。
    2019-01-22 08:05:43

  • SNH48年度金曲大賞收官 小組成員名單公布

     1月19日晚,SNH48 GROUP 第五屆年度金曲大賞BEST 50 REQUEST TIME 歌曲總決選演唱會在廣州體育館圓滿落幕。主持人在現場一一揭曉了由粉絲們投票選出的50首金曲及陣容,以及發布了SNH48全新7人小組名單。
    2019-01-21 15:54:29

  • GAI周延新專輯巡演齊發 千人共唱《萬裡長城》

    1月20日,新華流說唱領軍歌手GAI周延在京舉辦了新專輯《光宗耀祖》發布會暨2019全國巡演啟動儀式,GAI和他的音樂團隊還別出心裁的將發布會變身歌友會,攜手現場樂隊為近千名歌迷及媒體朋友演唱了《萬裡長城》、《光宗耀祖》等六首嗨爆全場的熱歌,貢獻了一場酣暢淋漓新專輯首唱會。
    2019-01-21 14:22:06

  • 獨家記憶孫嘉靈海棠首發 婉轉樂曲演繹動心愛情

    孫嘉靈畢業於中央戲劇學院,曾參演《美人魚》、《上海堡壘》、《為了你我願意熱愛整個世界》、《獨家記憶》等作品。以其清新秀麗的形象受到廣泛關注。在《獨家記憶》中飾演高冷學霸女神趙曉棠,趙曉棠有著不同於同齡人的成熟和果敢。
    2019-01-21 13:26:16

  • “年度新人”王以太 《目不轉睛》看著你

     1月20日,2018年度網易雲音樂原創盛典《硬地圍爐夜》隆重舉行,強勢崛起Rapper王以太現身盛典現場,憑藉熱門歌曲《目不轉睛》並列李榮浩等優秀原創音樂人一舉拿下“年度十大歌曲”、“年度新人”兩大音樂獎項。
    2019-01-21 13:20:54

  • 薛之謙黃中平再搭檔 《肆無忌憚》MV上線

    繼《別》、《渡》、《像風一樣》、《怪咖》等數次驚豔合作後,黃中平導演再次操刀薛之謙《肆無忌憚》MV,1月21日12點全網上線。這兩位堪稱金牌組合的搭檔再次攜手,為你刻畫一場妄為與守護相互對抗的愛情故事,肆無忌憚愈發兇狠,沉默隱忍愈發無邊。
    2019-01-21 13:17:18

  • 蔡健雅全新MV《半途》上線 歌曲簡潔內核

    闊別樂壇三年,蔡健雅於2018年12月21日發行全新大碟《我要給世界最悠長的濕吻》,專輯僅收錄3首抒情歌曲,詮釋的感情面向更多轉向面對自我的自省與釋然。其中歌曲《半途》所探討的,是當一段感情走到半途,是該前進?
    2019-01-21 13:16:24

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    張彬彬“求饒”內藏玄機,《超越吧!英...

  • 優勢欄目

    吳尊出席品牌活動 粉紅西裝造型紳士...

  • 優勢欄目

    劉維不舍離家強忍淚水 母子畫風突轉變...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》“隱形爸爸”欲退...

  • 優勢欄目

    熊梓淇超級劇集《天醒之路》殺青 實力...

 

娛評

  • 有社會價值的節目永遠不缺觀眾

    東方衛視自去年11月開播的警務紀實片《巡邏現場實錄2018》每周六晚10時與觀眾見面,受到各界好評不斷,在衛視平台和互聯網上都收穫了極高的熱度和口碑。
  • 《啥是佩奇》一夜爆紅說明啥

    一夜之間,電影《小豬佩奇過大年》的宣傳片《啥是佩奇》成了刷屏爆款。看似意料之外,其實也在情理之中。家庭是人們最深的寄託,親情是人們最真的牽絆。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版