中工娛樂

綜藝

《金曲撈》周五播出 史上喚醒票最高歌曲即將出爐

2017-05-19 08:14:00  來源:中工娛樂

  中工娛樂2017年5月19日報道 有多少兜兜轉轉的癡纏情感,就有多少淺吟低唱的動人旋律。立志從“沉睡”的歌曲中打撈歲月情懷的《金曲撈》,正是要讓這些曾經描摹出千萬種心動的歌曲再度叩開心扉。

  5月19日22:00,第六期《金曲撈》即將登陸江蘇衛視。記者從節目組了解到,與往期相比,喚醒師與叨叨團成員的全新“血液”將成為一大亮點:來自台灣的金牌製作人黃舒駿與坐鎮多場的黃國倫組成“新雙簧”組合,兩人上演火花四濺的“偵探之爭”;而本場,沙寶亮傾情改編的一首少女風歌曲,收穫了《金曲撈》史上最高票數。

1 2 3 4 共4頁

 

 

編輯:高菲

相關閱讀

精彩圖庫

優勢欄目

  • 獨家連線

    中工娛樂現場:2017快男羅志祥憶23年前選秀 “3000人...

  • 獨家現場

    中工娛樂現場:首屆《超級偶像大賽》 萌萌噠天團現最資深“吃貨”

  • 獨家現場

    中工娛樂現場:“少女婆婆”胡可笑評遲帥很帥 劉儀偉卻很有“味...

  • 獨家現場

    中工娛樂現場:“關關”喬欣抱怨工作太多 想放下一切去旅行

  • 獨家現場

    中工娛樂現場:兒童心靈啟迪電影《放學後》發人深思

首發策劃

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版