中工娛樂

綜藝

陳偉霆《熱血街舞團》開錄 舞力全開點燃首戰

2018-01-18 13:08:24  來源:環球網綜合

  日前,《熱血街舞團》在上海正式開機,首次錄製中,熱血召集人陳偉霆搭檔Galen Hooks帶來了一段故事感十足的舞蹈,引爆現場尖叫。

  1月14日晚,《熱血街舞團》首次節目錄製,陳偉霆一頭銀紫色頭髮,搭配銀色亮片上衣,以橙色方格方巾遮面神秘出場,與Galen Hooks合作獻上一段既有故事感又魅力撩人的舞蹈,突破以往的舞蹈風格,瞬間點燃現場氣氛。

  早在未成名之前,陳偉霆就曾隻身前往美國“紅房子”學習舞蹈,增進舞技,而這一次與紅房子的老師Galen Hooks的搭檔合作,既是緣分也是挑戰。為了舞蹈的現場效果,陳偉霆在前一天晚上的綵排中,還與現場工作人員認真溝通和調整細節,力求達到最好。

  據悉,作為熱血召集人,陳偉霆將在接下來的節目中,前往熱血之城挑選舞者組成戰隊,與同伴們共同見證街舞新勢力的誕生。

編輯:龐月

娛樂頭條

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

  • 優勢欄目

    耳東影業公布26部新片 集結中港力量...

  • 優勢欄目

    “致敬經典·喜迎新聲”喜迎十九大20...

  • 優勢欄目

    2017年全國小劇場戲劇優秀劇目展演...

工會文娛動態

  • 北京市職工微電影大賽決賽舉行 “平凡人·...

    自4月啟動以來,各個區局總公司以及其他基層單位和個人踴躍參賽。各參賽團隊在劇本、演員、拍攝等方面精心策劃,作品充分展現了廣大職工弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神的時代風采,反映了本市職工立足崗位、奮發有為的感人故事...
  • 中石油長慶油田職工微視頻:《我愛“悅”讀...

    2017年3月以來,中石油長慶油田第五採氣廠作業四區開展以“促進企業文化建設,建立文明進步生活”為主題的“17悅讀”活動,倡導全體員工放下手機、電腦等電子產品,擁抱書籍,構建濃厚的閱讀氛圍。

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版