中工娛樂

綜藝

《大偵探》第三季即將收官 潘粵明炸裂歸來

2018-01-18 13:11:57  來源:環球網綜合

  本周五,《明星大偵探》第三季即將迎來收官之作《又是漂亮惹的禍》下集,作為《明星大偵探》史上最燒腦的巔峰之作,上集結束仍然遺留著許多未解之謎,到了下集更有兩位新玩家加入,讓劇情變得更加撲朔迷離。潘粵明扮演的甄院長居然“穿越”歸來,更是全程演技炸裂,嚇懵眾人,還有魏晨扮演的神秘人也帥氣登場。何患者搖身一變成了偵探,撒煎餅則變身理髮師,現場給白敬亭剪起了頭髮,鬼鬼則穿上複古紅色格子襯衣搭配黑色魚尾裙,年代感十足。“關隊”潘粵明現場還不時再現乖巧坐姿,十分吊萌。本周五,《明星大偵探》第三季收官之作,《又是漂亮惹的禍》下集,敬請期待。

編輯:龐月

娛樂頭條

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

  • 優勢欄目

    耳東影業公布26部新片 集結中港力量...

  • 優勢欄目

    “致敬經典·喜迎新聲”喜迎十九大20...

  • 優勢欄目

    2017年全國小劇場戲劇優秀劇目展演...

工會文娛動態

  • 北京市職工微電影大賽決賽舉行 “平凡人·...

    自4月啟動以來,各個區局總公司以及其他基層單位和個人踴躍參賽。各參賽團隊在劇本、演員、拍攝等方面精心策劃,作品充分展現了廣大職工弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神的時代風采,反映了本市職工立足崗位、奮發有為的感人故事...
  • 中石油長慶油田職工微視頻:《我愛“悅”讀...

    2017年3月以來,中石油長慶油田第五採氣廠作業四區開展以“促進企業文化建設,建立文明進步生活”為主題的“17悅讀”活動,倡導全體員工放下手機、電腦等電子產品,擁抱書籍,構建濃厚的閱讀氛圍。

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版