中工娛樂

綜藝

《嚮往的生活》倪妮化身幫廚能手楊穎製作創意餃子

2018-07-09 09:30:24  來源:中國新聞網

  《嚮往的生活》第二季“江南篇”最後一期將於7月6日22:00在湖南衛視播出。本期節目,最後一輪客人王迅、倪妮和楊穎即將離開。爆爆米花,“總指揮”王迅開蓋巨響嚇飛“彩燈”;一起包餃子,倪妮洗菜擇菜化身幫廚小能手,楊穎創意製作七人“定製版”餃子。送走客人,黃磊、何炅、劉憲華和彭昱暢一起告別村民,閱讀粉絲來信驚喜連連。更多精彩內容,盡在由湖南衛視和合心傳媒聯合出品的《嚮往的生活》第二季第十四期。

  倪妮化身幫廚小能手 楊穎創意製作人物造型餃子

  本期節目,在工具房“沉睡”已久的米花機終於“得見天日”,蘑菇屋開啟新活動——爆爆米花。“手工達人”王迅拿起說明書成“總指揮”,劉憲華、彭昱暢打下手生火。不料火剛升起,就下起了小雨,眾人抓緊時間加米、加熱米花機。迎來開蓋時刻,一聲巨響不僅嚇到了現場眾人,也嚇得“彩燈”飛離涼亭。他們能成功製作出爆米花嗎?

  製作完零食,蘑菇屋開始忙碌起午飯。準備工作,倪妮化身幫廚小能手,洗菜擇菜忙不停。眾人分工製作餃子,黃磊擀皮,何炅、王迅、倪妮、楊穎、彭昱暢加入包餃子隊伍,劉憲華小提琴演奏增加氛圍。他演奏了哪些曲目,令王迅感慨“聽著小提琴包餃子,居然毫無違和感”?“熟練工”倪妮包餃子得心應手,而楊穎則在現場學習包餃子,卻驚喜開闢創意水餃生產線,包出了七個人的“定製版”餃子,令大家大呼“好可愛”。

  即將離別 蘑菇屋“H4”告別村民閱讀來信

  眾人吃飽喝足,迎來送別時刻。看著彭昱暢衣服上的汙漬,何炅提議去換一件衣服。大呼“準備老多衣服了”的彭昱暢,卻拿出了一條“眼熟”的褲子。這條褲子的“身影”貫穿了彭昱暢在蘑菇屋生活的始終,伴隨他經曆了許多難忘時光,插秧、采蜂蜜、搶球比賽……彭昱暢到底對哪條褲子“情有獨鐘”?

  換上乾淨衣服,彭昱暢和黃磊、何炅、劉憲華送走最後三位嘉賓王迅、倪妮和楊穎,而他們也即將離開蘑菇屋。臨走之前,蘑菇屋“H4”一一告別那些給予過幫助的村民們。閱讀粉絲來信,可愛的漫畫、拼音版信件、毛筆字信件令大家驚喜連連。

編輯:龐月

娛樂頭條

  • 五月天瑪莎小孩首曝光 梁靜茹被萌到:超可愛

    據台灣媒體報道五月天團員瑪莎5月初在臉書宣布當爸喜訊,迎來一對龍鳳胎,分別取名“路克(Luke)”及“莉亞(Leia)”,為的就是可以滿足做為爸爸的他,身為星戰迷的私心,讓人笑翻,但從小孩出生至今,他與老婆謝葦怡(Vicky)從未曝光過寶寶的模樣。
    2018-07-09 09:31:48

  • 笑淚齊飛!陳喬恩《天天向上》分享溫暖與感動

    上周日,陳喬恩驚喜做客湖南衛視《天天向上》,作為前輩演員助陣“成長進化論”暖心講堂,分享自己在演藝生涯中的成長經曆...
    2018-07-09 09:05:55

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版