中工娛樂

綜藝

《天天向上》成長進化論 王一博回憶拍攝往事感受成長

2018-07-09 15:29:58  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年7月9日報道 成長的路上是否會遇見讓你記憶深刻的人和事?上周日晚十點,湖南衛視《天天向上》“成長進化論”溫情上演,節目組邀請到陳喬恩、周筆暢、沈月、新F4與“天天兄弟”一起分享成長的故事與經曆,回憶青春引發全場共鳴!

  節目組特設立“試鏡環節”,將大家的回憶拉到青澀的入行瞬間。其中王一博視鏡“蓋世大俠”,上演一段瀟洒風流的武俠古風舞,手臂揮舞優美專業,站姿挺拔眼神專註,氣宇軒昂雅正端方,一招一式有模有樣,頗有古代大俠風範。據悉,目前王一博正在拍攝古裝仙俠劇《陳情令》,這段仙氣爆棚、雅正端方的古風舞更加引爆觀眾期待值。

  節目現場,陳喬恩、周筆暢等前輩和新人們分享成長故事,重拾那些笑中帶淚的精彩回憶。現場嘉賓熱聊王一博與陳喬恩合作的電視劇《人間至味是清歡》的拍攝趣事,王一博被曝因性格害羞而經常與導演對戲引來全場爆笑。嗨聊之餘,陳喬恩還談到與王一博合作的感受並大肆稱讚:“他拍戲的時候特別認真。”作為人生中第一部電視劇作品,王一博也心懷敬畏與感恩:“整個劇組都很有名,我剛出道演第一部電視劇,學到了特別多東西!”從當初出演第一部電視劇《人間至味是清歡》的青澀新人,到如今能夠獨當一面擔綱男主的實力演員,王一博用辛勤汗水和匠心打磨書寫自己的“成長進化論”。

  出道至今,“全能藝人”王一博實現了從偶像到主持人再到演員的跨界成長與大膽突破,穿梭在這些身份中,王一博不斷學習積累經驗,完成個人成長的進階之路。

編輯:龐月

娛樂頭條

  • 熊梓淇低調進組 劇版《七月與安生》官博曝劇照

    近日,劇版《七月與安生》官博曝光了一張蘇家明(熊梓淇飾)劇照,透露出男主熊梓淇已低調進組的訊息。照片中,熊梓淇頭髮向後梳起......
    2018-07-09 12:23:28

  • 橫店高溫古裝雙重考驗 易烊千璽有獨家消暑妙招

    7月8日,易烊千璽工作室曬出一組劇組花絮照,頭紮半丸子頭的易烊千璽,穿戴好幾層戲服,一本正經地雙手叉腰,站在劇組空調送風口吹風納涼,並配文:“小暑過, “易”消暑, @TFBOYS-易烊千璽獨家消暑技能,熱從心頭起,涼從腳下來。
    2018-07-09 09:59:25

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版