中工娛樂

綜藝

張靚穎爆料假唱趣事《舉杯呵呵喝》第二季歡聚來襲

2018-07-11 09:49:55  來源:環球網綜合

  全網首檔明星聚會脫口秀《舉杯呵呵喝》第二季第一期節目,已經於今天0點在優酷準時上線。第一期節目,胡喝幫就邀請到了實力唱將張靚穎參與聚會。

  胡海泉、張靚穎竟是師兄妹 大左、沈南PK模仿騰格爾

  作為首發嘉賓,張靚穎一出場就獲得了胡喝幫的熱情歡迎。大哥胡海泉還現場“認親”,說起自己其實是張靚穎的同門師哥,師哥師妹的同台互動也是備受期待。

  既然來到《舉杯呵呵喝》,怎麼能不玩節目的經典遊戲呵喝牌,其中“模王爭霸”環節中,沈南率先出場模仿騰格爾演唱《隱形的翅膀》,唱完後被大左吐槽不像。隨後大左表示自己模仿的更好並馬上開始表演,獨特的音調瞬間逗笑所有人,大家也紛紛認可了大左的模仿能力。

  張靚穎爆料假唱那些事兒 過程離奇驚呆眾人

  在節目組公布的花絮片段中,胡海泉、張靚穎還合力爆料了自己曾經被迫假唱的故事。張靚穎透露某節目的開場曲是事先錄製好的,胡海泉也表示在某些活動中,由於場地、音響等硬體設施不完善的情況下,歌手有時不得不假唱。

  此外,張靚穎還首次透露曾經被主辦方要求把一根鐵絲彎成頭戴麥克風上台表演,而這段經曆也是讓所有人都震驚不已。不過,身為職業歌手的胡海泉、張靚穎也認真表示從來不會在商業活動中假唱,假唱的經曆一隻手數得過來,希望觀眾朋友不要誤會。

  “每一次聚會,都期待好久”《舉杯呵呵喝》第二季也將在每周三0點準時上線,優酷VIP會員則可以在周二0點搶先觀看,想了解更多明星聚會趣事的朋友千萬不要錯過哦。

編輯:龐月

娛樂頭條

精彩圖庫

優勢欄目

  • 優勢欄目

    中工娛樂《狂暴巨獸》尋找有緣人

  • 優勢欄目

    中工娛樂2018新春福利強勢來襲

  • 優勢欄目

    《紅海行動》看片獲海軍點贊 “蛟龍突...

  • 優勢欄目

    《路從今夜白之遇見青春》今晚開播 主...

  • 優勢欄目

    甄子丹調侃王晶有“女人緣” 劉德華現...

工會文娛動態

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2015 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版