中工娛樂

綜藝

《極限挑戰5》開啟“破冰”團建 嶽雲鵬喊“尷尬”

2019-05-15 13:31:52  來源:中國網娛樂

《極限挑戰5》開啟“破冰”團建

  中國網娛樂5月15日訊本周日21點檔東方衛視第五季《極限挑戰》即將迎來第二期,為了增進新老成員之間的感情,節目特地安排了一場團建之行。羅志祥、王迅、迪麗熱巴、嶽雲鵬、雷佳音攜手來到長江之畔的重慶武隆,開啟“破冰之旅”,眾人在壓力測試中吐露心聲幾近“崩潰”,釋放壓力各有妙招。郭德綱、宋小寶驚喜加盟,助力“極挑團”減壓團建。

郭德綱

  身在職場,壓力無處不在,來自領導的壓力、人情的壓力、工作本身的壓力等等這些壓力足以讓職場人士心生焦慮。基於此,《極限挑戰》開啟的第二站融入了“職場”的概念,為了讓加入“極限公司”的新老員工抒發內心的壓力,增加彼此的了解、使團隊相處更融洽,“極挑團”全員來了一場“破冰”的團建活動。一開始,成員們通過心理專家的壓力測試敞開心扉,直面參加節目的“職場”壓力與現實生活中遇到的壓力。王迅身為“極挑老人”的擔當壓力、迪麗熱巴、雷佳音“演員都有點病”的壓力、嶽雲鵬“多少有點尷尬”的壓力……誰的壓力指數更勝一籌。

雷佳音

  為了紓解成員們的壓力,一向會玩的老隊員羅志祥,成為了這次的領隊擔當,帶領新成員玩起了有趣的團隊遊戲,刺激的蹦極挑戰引得眾人驚呼。雷佳音嚷嚷著“不行不行跳不了”,還有再度回歸的宋小寶竟然嚇到腿軟,抱著欄杆緊緊不放,直呼“感覺這次凶多吉少”,網友笑道:回想前兩季的悲慘遭遇,宋小寶還是沒能逃過極挑這個坎兒。

嶽雲鵬

  這邊說著“極挑沒有那麼簡單”的羅志祥,轉眼就盯上了著急藏東西的王迅,和嶽雲鵬兩人抓住王迅的包袱不放,喊著“交出來”,讓王迅這麼緊張的包袱裡面到底有什麼秘密,他能否逃過眼前即將被發現的“難關”?

宋小寶

  首度來襲的郭德綱,化身“極限公司”的領導發起人,他會給“極挑團”下達什麼樣的任務指令?“極限公司”的這場團建活動能否達到新老成員“破冰”的效果?誰又會是被淘汰的第六名?本周日21點檔,鎖定東方衛視《極限挑戰》第五季,看“極挑團”全員如何正確應對自身背負的“職場”壓力。

王迅

編輯:高爽
 
 

娛樂頭條

  • 第72屆戛納電影節開幕 中國影片參與角逐金棕櫚獎

    第72屆法國戛納電影節14日晚在法國南部城市戛納開幕。中國導演刁亦男執導的《南方車站的聚會》與其他20部影片入圍主競賽單元,將共同角逐電影節最高獎金棕櫚獎。
    2019-05-15 11:13:39

  • 首周末內地進賬2.77億元 皮卡丘打敗超級英雄

    《複仇者聯盟4》仍在熱映中,藝術片《何以為家》保持著穩定的票房增長,不過,這兩部影片都敵不過上周五上映的《大偵探皮卡丘》。萌萌的皮卡丘將“霸屏”的《複聯4》擠下了單日票房冠軍寶座,終結了《複聯4》連續16天登頂冠軍的局面。
    2019-05-15 09:38:14

 
 

精彩圖庫

  • 樂華七子NEXT出席盛典 盡顯優雅紳士風範

    2019-05-15 08:22:15

    樂華七子NEXT的Justin(黃明昊)、丁澤仁、李權哲、黃新淳出席某盛典。四位少年分別身著米色休閑西裝、長風衣,搭配黑色長褲,盡顯優雅紳士風範,帥氣值滿分。

  • 劉濤啟程前往戛納 黑白印花睡衣愜意洒脫

    2019-05-13 14:36:13

    今日劉濤啟程飛往法國,以某珠寶品牌大使身份參加即將於5月14日開幕的戛納國際電影節。在機場街拍中劉濤身穿ETRO黑白印花休閑睡衣裝,搭配濕發造型慵懶隨性,黑色尖頭平底鞋點綴獅像給整體look增加幹練複古感。

  • 王子文登雜誌五月刊雙封 複古別緻解鎖多面氣質

    2019-05-13 10:00:35

    已曝光的雙封面圖中,王子文分別以兩套造型出鏡。一套素白西裝外套下搭黑色紗疊裙,頭佩黑色皮質貝雷帽;一襲暖紅系幾何鏤空刺繡連衣裙內配黑色修身高領針織衫,頸飾金色花瓣狀長鏈。髮絲或肆意散落或精緻服帖,自由洒脫又冷傲考究,似靜而動,敏銳詮釋摩登複古的時尚感。

  • 宋佳登雜誌大片 黑白光影演繹多面時尚姿態

    2019-05-13 07:39:43

    黑白光影下,流轉的時光裡,宋佳眼神堅定,狀態自然,與她談到的對演戲的看法很像,喜歡琢磨,走出安全區,不斷嘗試,投入角色後就忘乎自我,一切都是生髮於內心的自然流露,一目一隅皆發心。

  • 李治廷曝光全新雜誌大片 張力十足塑造另類王子

    2019-05-11 08:23:46

    今日,曝光了一組李治廷與張雪迎共同拍攝的雜誌大片。該雜誌大片是二人為主演新劇《白髮》拍攝,二人不俗的時尚表現力和十足的CP感,更加引髮網友期待。

  • 馬天宇清新寫真曝光 愜意輕鬆散發迷人氣息

    2019-05-10 10:05:36

    近日,馬天宇的一組寫真曝光。白色T恤搭配淡藍色條紋外套,顯得清爽乾淨。捧書沐浴在陽光下的他,神情格外輕鬆愜意;在光影的變換中,他周身都散發著溫柔迷人的氣息,十分清新文藝。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》播後驚喜多 職場話...

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

 

娛評

  • 讓中國觀眾先看,好萊塢在打什麼牌

    自2008年《鋼鐵俠》開始,11年間有9部電影在中國上映時間早於北美。隨著中國市場成為好萊塢日益重要的票房福地,中國定檔日提前或落後於北美,票房走勢的不同開始顯露出來。
  • 親子類節目別再拿孩子當賣點

    近日,國家廣播電視總局發布《未成年人節目管理規定》,要求未成年人節目不得誘導未成年人談論名利、情愛等話題,也不能宣揚童星效應或者包裝、炒作明星子女等。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版