中工娛樂

綜藝

《追我吧》陳偉霆黃景瑜挑戰70米爬樓速降

2019-11-08 13:26:58  來源:中國網

  中國網娛樂11月7日訊 浙江衛視第四季度都市夜景追跑競技秀vivo《追我吧》將於11月8日起,每周五晚21:10熱血開跑,由陳偉霆、範丞丞、黃景瑜、華少、宋祖兒、蕭敬騰、鐘楚曦組成的首發陣容引髮網友熱議和期待。有別於以往競技挑戰模式,vivo《追我吧》將酷炫大型裝置落地在城市CBD中,打造追我家族PK超能素人聯盟的競技模式,在“你追我逃”的硬核競賽氛圍中突破體能極限,展現堅持不懈、永不言棄的競技精神。

  硬核賽道競速誰主沉浮?

  陳偉霆、黃景瑜挑戰70米爬樓高空速降

  vivo《追我吧》自定檔後,網友期待值便持續走高。在即將播出的首期內容中,追我家族一上場便火藥味十足,開啟緊張激烈的競賽狀態。嘉賓兩兩分組展開時間爭奪戰, 獲勝者將在賽道追逐中獲得20秒的早跑時間。其中,“雙A”組合陳偉霆和黃景瑜上演你追我逃的“貓鼠遊戲”,勝負欲爆棚的二人究竟誰能震懾全場?範丞丞與宋祖兒的體能博弈更是引得全場驚叫連連,撲朔迷離的“蒙眼較量”到底是速度還是智慧的比拼?更加令人緊張的是,追我家族與追逐團將在最終環節挑戰70米爬樓和高空速降,他們能否克服恐高心理成功登頂?又能否再次突破自我極限、成功速降?

  在緊張刺激的競技挑戰之餘,陳偉霆變身“陳飽飽”現場撒嬌吃醋為哪般?範丞丞又為宋祖兒配了什麼BGM引全場爆笑?蕭敬騰、鐘楚曦世紀同框會是怎樣的體驗,競賽主舞台秒變大型認親現場可還行?驚喜無限,歡樂加倍,還有更多精彩等待你來捕捉!

  “星雄”聯盟上演熱血對決爭榮耀勳章

  酷炫裝置點亮夜幕 素人追逐團“高配”來襲

  節目中,不僅明星嘉賓之間火花四射,酷炫變數障礙與大型裝置也吸睛力滿分。巨型甲蟲、蜂巢蟲洞、平衡滾筒等大型裝置神秘而炫目,追我家族與追逐團將在其中展開一場前所未有的追逐博弈。複雜多變的關卡設計、緊張激烈的賽道競速,究竟誰能率先通關,誰又會被追逐團抓捕?撲面而來的競技荷爾蒙與張力十足的人物關係都在吸引著觀眾的眼球!

  除此之外,“高配”超能素人追逐團也來勢洶洶,怪力少女、健美冠軍、籃球新星等會對追我家族造成什麼樣的威脅?星雄之間的硬核較量,究竟誰能突破體能極限,成為首枚榮耀勳章獲得者?目測一場“神仙打架”的追逃之戰將在夜幕中悄然上演。

  一切懸念揭曉,就在浙江衛視vivo《追我吧》,11月8日起每周五晚21:10,超燃的城市夜景追跑真人秀已經準備就緒,鎖定浙江衛視,不服就來追我吧!

編輯:鄭鑫
 
 

娛樂頭條

  • 孟美岐自曝出門必備單品 《時尚大師》探尋敦煌國色

    本期《時尚大師》以赤色為主題,中國色彩推薦人孟美岐和Yamy郭穎在國色大片中講述胭脂的由來,解讀中國色彩赤色背後的豐富文化內涵與曆史底蘊。最新一期節目迎來首位珠寶設計師陳瑞麟。作為多元跨界設計師,他在手錶、建築設計領域頗有建樹。
    2019-11-08 13:28:21

  • 《故事裡的中國》走進中日兩國“芭蕾外交”

    中日“喜兒”共舞《白毛女》,《故事裡的中國》走進兩國“芭蕾外交”中日兩國的文化交流,源遠流長。1945年,歌劇《白毛女》在延安首演,收穫了極大成功。十年後,這部中國民族歌劇的開山之作被日本松山芭蕾舞團創始人清水正夫和夫人松山樹子改編成芭蕾舞劇。
    2019-11-08 13:23:52

 
 

精彩圖庫

  • 電影《我和我的祖國》在日本東京首映

    2019-11-05 08:44:58

    東京11月4日電(記者彭純)獻禮新中國成立70周年影片《我和我的祖國》4日在日本東京首映,240餘名在日中國留學生和學者到場觀看。

  • “舞動十二小時”活動在上海國際舞蹈中心舉行

    2019-11-04 13:34:22

    11月3日,舞蹈家黃豆豆在上海國際舞蹈中心廣場為現場舞迷即興表演。新華社記者 任瓏 攝當日,第21屆中國上海國際藝術節“藝術天空”板塊在上海國際舞蹈中心舉辦“舞動十二小時”特別活動。

  • 多部中國影片參加明斯克國際電影節

    2019-11-04 09:07:09

    第26屆明斯克國際電影節11月1日在白俄羅斯首都明斯克開幕,來自約50個國家和地區的154部影片參展,多部中國影片入圍競賽單元或參加展映。

  • 芭蕾舞劇《茶花女》將推出上海芭蕾舞團版本

    2019-11-04 08:58:34

    11月2日,上海芭蕾舞團首席明星吳虎生(左)和主演戚冰雪在排練廳排練上芭版芭蕾舞劇《茶花女》。

  • 藏戲《六弦情緣》亮相中國戲劇節

    2019-11-04 08:55:33

    藏戲《六弦情緣》亮相在福建省福州市舉行的第十六屆中國戲劇節。11月3日,在福建省福州市芳華劇院,西藏自治區藏劇團的演員在表演藏戲《六弦情緣》。

  • 陳松伶最新寫真溫柔優雅 心無塵埃如實如常

    2019-11-01 08:45:14

    近日,演員陳松伶參與拍攝了一組寫真,照片中,她時而身著藕粉色高領馬海毛毛衣,散發深秋溫暖氣質,時而黑色呢大衣、橄欖綠長款風衣、米白色褶皺襯衣切換自如,三種格調皆精緻得體,歲月從不敗美人,展現出時光沉澱下從容優雅的萬種風情。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    “王子奇魚跑團”激情奔跑(娛樂)接力...

  • 優勢欄目

    《季尾》:展現青春題材的新切口

  • 優勢欄目

    《女兒2》徐璐張銘恩透露公布戀情原因...

  • 優勢欄目

    《跨界喜劇王》第四季 倪萍演繹“女版...

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

 

娛評

  • 折衝樽俎之間的壯志與豪情——評電視劇《外...

    舉國同祝新中國成立70周年之際,一部講述新中國外交史的重大革命曆史題材電視劇《外交風雲》在電視台播出後《外交風雲》是一部題材新穎、曆史內涵豐厚、現實關照強烈的重大革命曆史題材電視劇的優秀之作。
  • 影視劇“以小見大”才會贏得口碑

    《諜戰深海之驚蟄》《奔騰年代》《光榮時代》熱播在近期的“優秀電視劇百日展播”中,多種題材的優質電視劇接連上演。正在熱播的《光榮時代》《諜戰深海之驚蟄》《奔騰年代》等作品廣受關注大時代背景下小人物正在播出的多部電視劇中。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版