中工娛樂

綜藝

《完美的夏天》海島運動會開幕

2020-10-17 20:29:57  來源:國際線上

  來源:國際線上

       《完美的夏天》海島運動會開幕 阿雲嘎自創穩贏投籃法

  本周六(10月17日)晚,《完美的夏天》即將迎來一場“海島運動會”。“西島浪五花”和張曉龍通過籃球賽、肺活量比拼、海上拔河等項目,在享受海島風情、助力環保公益之外,為此次西島生活注入新活力。

  合照 節目組供圖

  在運動會開始前,成員們先展開了一場熱身賽。每人有五次投籃機會,進球最多的成員將成為接下來比賽的隊長。阿雲嘎一早就開始研究雙膝內扣的“標準”投籃姿勢,奇特的自創動作讓吳宣儀和黃新淳爆笑不已。而讓大家意外的是,在張曉龍連續投球不中的情況下,阿雲嘎指導張曉龍“一定要內扣”,竟真的幫他贏得唯一一球。

  到了阿雲嘎上場時,他用自創的投籃動作拿下三球,引得成員們一陣羨慕。有了這個絕對優勢,開心的阿雲嘎也開始“起範”,想要“盲投”。投籃分數關係到隊長人選,吳宣儀和金子涵都忙勸他:“穩住。”最後阿雲嘎是聽取成員意見還是挑戰“盲投”?

  經過激烈的比拼,李汶翰和吳宣儀、張曉龍組成“紅珊瑚隊”,阿雲嘎、黃新淳、金子涵組成“海豚灣隊”。 兩隊需要同時從起跑線出發,以接力跑的方式將椰子放入沙灘上九宮格的任意一格,最先連成“三點一線”的隊伍獲勝。為搶先一步,離九宮格還有些距離的吳宣儀,連續兩次將手中的椰子遠遠拋出。雖然被李汶翰誇讚“誰說女子不如男”,但不料,扔出的椰子接連滾出界限,反而浪費了時間。

  與吳宣儀相反的是,處於領先的金子涵居然“一下愣住”,站在九宮格中不知道下一步該做什麼。一邊是隊友焦急地喊著“左上角”,一邊是對手火速逼近,深處迷局的金子涵能幫隊伍拿下一局嗎?

  海島運動會還在繼續,成員們按組坐上用繩子連接的兩個帆板。每隊成員手握船槳,背對另一組,在海邊展開一次海上拔河比賽。有了之前和島民龍舟比賽的經驗,成員們口號統一、划船動作整齊,每個人都使出渾身解數往前劃。兩隊實力不相上下,究竟哪一組能拔得頭籌,贏得勝利呢?周六晚20:30,東方衛視《完美的夏天》,敬請期待。

編輯:徐林
 

娛樂頭條

  • 紀錄片《英雄》致敬抗美援朝英雄

    為紀念中國人民志願軍抗美援朝出國作戰70周年,今晚,北京衛視將推出由北京市委宣傳部策劃、北京廣播電視台承製的紀錄片《英雄》。
    2020-10-17 10:37:12

  • 中國電影業還需打造全球競爭力

    數據顯示,截至北京時間10月15日0時,2020年中國電影市場累計票房達129.5億元人民幣(合19.3億美元),超越北美,成為全球第一大票倉。
    2020-10-17 09:26:17

精彩圖庫

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    第十屆北京國際電影節

  • 優勢欄目

    聚焦第28屆中國金雞百花電影節

  • 優勢欄目

    男星高以翔節目猝死 年僅35歲

  • 優勢欄目

    過邊檢不是走紅毯 法治面前沒有明星通...

  • 優勢欄目

    王源 連你這個BOY也抽上煙了?

 

娛評

  • 《薑子牙》不該學《哪吒》

    到底是中心思想重要,還是表達方式重要?《薑子牙》的兩極評價大抵源於觀眾對這個問題的不同看法。
  • 《奪冠》能否奪冠

    本應在今年春節檔上映的《奪冠》,卻成為了國慶檔的急先鋒,從9月25日起率先點燃了票房爭奪戰的烽煙。
  • 現實題材劇佳作頻現

    10月11日,都市勵志情感劇《親愛的自己》收官。劇中角色的故事雖已謝幕,但關雩都市青年們生活與情感、理想與現實的探討還在繼續。
  • 源自西方的脫口秀 為什麼在中國火了?

    隨著近期脫口秀綜藝的崛起,中國喜劇似乎面臨著新一輪的變革。在一個碎片化文化消費時代,時長100分鐘的喜劇電影幾乎已成為這個時代的嚴肅文學,而一度興起的相聲,則因囿於一些程式化表演近乎成為這個時代的傳統戲曲。
  • 評電影《我和我的家鄉》:時間與空間最燃的...

    《我和我的家鄉》,五個故事,五個導演,明星上陣,風格不一。有人說每個故事雖好,但它們之間互相沒有關聯。

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×