中工娛樂

綜藝

  • 《新喜劇之王》揭秘選角內幕 周星馳直面春節檔競爭

    定於2019大年初一全國公映的周星馳導演作品《新喜劇之王》,目前已開啟全國預售。1月22日,影片在京舉辦“演員的自我修養”發布會發布會上驚喜不斷,周星馳早年試戲片段播出。
    2019-01-23 10:09:53

  • 《遇見你真好》寧靜、吳宣儀破解“情感迷局”

    浙江衛視生活觀察類節目——珀萊雅《遇見你真好》自公布節目“偵察團”陣容以來,便引發了不少單身青年的熱切期待。今天,@浙江衛視遇見你真好 正式官宣,節目將於1月25日起每周五22:00播出,並發布定檔海報及懸念版視頻。
    2019-01-23 08:25:42

  • 寧靜被“孤立”? 偵察團分成兩派展開推理對抗

    六位“偵察團”成員寧靜、王耀慶、火箭少女101吳宣儀、董又霖、沈濤、黃荻鈞將通過觀察素人單身男女日常相處的生活細節,進行推理分析和預測情感走向,帶領觀眾共同破解戀愛密令。
    2019-01-22 15:08:24

  • 《極限特工》影劇聯動 將打造全產業鏈超級IP

    1月21日, 《極限特工》在上海舉行系列IP的全球啟動儀式。《極限特工》系列導演D.J.卡盧索,及奧斯卡最佳外語片評委會主席馬克·約翰遜驚喜亮相發布會,宣布電影《極限特工4》已經全面啟動,將於2020年全球上映!
    2019-01-22 10:26:08

  • 《挑戰不可能之加油中國》首播 向每一個把不可能變可能的中國人...

    1月20日,大型勵志挑戰節目《挑戰不可能之加油中國》在CCTV-1周日晚八點黃金檔正式回歸。首期節目全國網收視破1,全國同時段綜藝節目收視第一。夏伯渝登頂珠峰節目卡段引爆全網。
    2019-01-22 09:58:16

  • 觀察類綜藝:走俏更要不忘走心

    盤點2018年的綜藝市場,觀察類綜藝是不得不提的亮點。《心動的訊號》《我家那小子》《妻子的浪漫旅行》《親愛的客棧》等幾款節目不少人預測,2019年很可能成為觀察類綜藝大爆發的一年。
    2019-01-22 09:19:16

  • 豬年賀歲檔 海報泄密很有看頭

    2019年的春節檔可以用“神仙打架”來形容,哪一部會是春節檔贏家,似乎都還無法得出結論,不過顯而易見,作為承擔劇透和“刷好感”重任的海報,看得出來每張都誠意滿滿。
    2019-01-22 09:10:41

  • 口碑團隊也很難複製“爆款”

    因為《延禧攻略》的高熱度,同一個班底創作的《皓鑭傳》受到觀眾矚目。不過,從評論中不難看出,《皓鑭傳》並沒有像《延禧攻略》那樣給觀眾帶來“新鮮感”。不少網友認為,《皓鑭傳》裡能看到不少《延禧攻略》的痕迹。
    2019-01-22 09:05:47

  • 鞠萍姐姐助陣《少年國學派》現場化身K歌之王

    本期《少年國學派》的主題為國學六藝中的“樂”,50位國學少年在國學導師楊雨、酈波,召集人蔣昌建和鞠萍姐姐的帶領下,一同深入了解從古至今不同形式的“樂”。少年們更是在現場大顯身手,彈古箏、拉二胡、唱豫劇……展示多樣化的 “樂”之美。
    2019-01-22 08:03:48

  • 愛奇藝首檔青春勵志綜藝《青春有你》今晚8點正式上線

    21日,愛奇藝宣布《青春有你》將於1月21日晚8點播出。作為愛奇藝重磅推出的首檔青春勵志類綜藝,《青春有你》以“越努力,越優秀”為主題, 展現新一代青年努力奮鬥的時代風貌。
    2019-01-22 07:48:06

  • 少數民族電影人歡聚團拜

    斯琴高娃、謝飛、陶玉玲、李明啟、廣春蘭、麥麗絲、塗們、娜仁花、艾麗婭、薩日娜、胡爾西德·吐爾地、楊秀措等來自全國各地的民族電影人代表,歡聚一堂,共話情誼、暢談電影、回首過往、展望未來。
    2019-01-21 16:22:35

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    張彬彬“求饒”內藏玄機,《超越吧!英...

  • 優勢欄目

    吳尊出席品牌活動 粉紅西裝造型紳士...

  • 優勢欄目

    劉維不舍離家強忍淚水 母子畫風突轉變...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》“隱形爸爸”欲退...

  • 優勢欄目

    熊梓淇超級劇集《天醒之路》殺青 實力...

 

娛評

  • 有社會價值的節目永遠不缺觀眾

    東方衛視自去年11月開播的警務紀實片《巡邏現場實錄2018》每周六晚10時與觀眾見面,受到各界好評不斷,在衛視平台和互聯網上都收穫了極高的熱度和口碑。
  • 《啥是佩奇》一夜爆紅說明啥

    一夜之間,電影《小豬佩奇過大年》的宣傳片《啥是佩奇》成了刷屏爆款。看似意料之外,其實也在情理之中。家庭是人們最深的寄託,親情是人們最真的牽絆。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版