中工娛樂

綜藝

  • 《嚮往的生活》今晚收官 劉憲華回家“放飛自我”

    第三季節目伊始,劉憲華因外出“求學”暫別蘑菇屋。少了一位家人一起生活,黃磊、何炅和彭昱暢心懷不舍,玩遊戲、吃飯都能想到劉憲華,還通過照片回憶他在家的歡樂日子。
    2019-07-19 14:43:02

  • 《跨界喜劇王》第四季朱孝天與愛妻同台 柳岩致敬經典演黃蓉

    本周《跨界喜劇王》節目中,朱孝天的喜劇作品還未開演,助演陣容就讓人驚喜連連,不僅有“喜劇老戲骨”劉樺、北京電視台著名主持人悅悅兩位實力高手加盟,愛妻韓雯雯更是前來助陣,用實際行動為老公的挑戰之路加油打氣。
    2019-07-19 14:42:50

  • 《聲入人心》第二季廖昌永張惠妹尚雯婕坐鎮出品人

    大型原創勵志聲樂競演節目《聲入人心》第二季將在今晚20:10登陸湖南衛視,一場關於美聲、音樂劇的“聲控福利”亟待開啟,廖昌永、張惠妹、尚雯婕坐鎮出品人,用他們的專業尋找美好的聲音。
    2019-07-19 14:42:20

  • 2019《中國好聲音》首播戰況激烈 導師爭搶不斷

    7月19日晚九點檔,2019《中國好聲音》即將在浙江衛視迎來首期播出。盲選現場,學員們各個音色獨特、實力超群,其中更是出現了一位開口就被導師稱為小“梁博”的學員。
    2019-07-19 11:06:47

  • 《聲入人心2》今晚開播 尚雯婕爆張惠妹私下是“萌妹”

    今晚,湖南衛視《聲入人心》回歸熒屏。在長沙舉辦的開播發布會上,三位出品人廖昌永、張惠妹、尚雯婕和參加節目競演的36位成員第一次集體跟媒體和粉絲見面。談到心目中的“首席”,張惠妹表示:“要麼你拿聲音來征服我的耳朵,要麼你拿情感來打動我的心。”
    2019-07-19 08:34:27

  • 《極限挑戰5》公益演唱會“前傳” 極挑團組隊爭奪助陣嘉賓

    東方衛視《極限挑戰》第五季即將播出第十一期。羅志祥、王迅、迪麗熱巴、嶽雲鵬、賈乃亮集聚在一起,為舉辦“大江奔流,踏浪前行”公益慈善演唱會,展開緊張的籌備工作。
    2019-07-18 22:09:20

  • 綜藝節目不再唯流量

    當下的電視綜藝節目,“泛娛樂化”“純流量型”的創作熱潮逐步退去,立足現實主義、打造綜藝精品成為最大共識。綜藝節目如何更好地完成“現實主義轉型”,為大眾奉獻有意思更有意義的文化產品?
    2019-07-18 22:08:44

  • 倪光南做客《品格》:仍為中國自主創新奔走呐喊

    安徽衛視《品格》節目中,優客工場創始人毛大慶分享了自己“雙創”生涯背後的故事。本周,中國工程院院士、中科院計算所研究員倪光南先生將做客《品格》,分享了自己與“自主創新”許下的終身約定。
    2019-07-18 22:08:00

  • 《聲入人心2》周五亮相 全新“36子”從18歲到47歲

    新一季的《聲入人心》即將和觀眾見面,全新“36子”年齡跨度從18歲到47歲。再次擔任節目出品人的廖昌永表示,第二季成員的藝術水準和第一季相比“各有千秋”,他本人選拔的標準也會更嚴。
    2019-07-18 22:07:41

  • 《心動的訊號2》杜海濤遭心動偵探團催婚

    杜海濤甜蜜放閃讓心動偵探團的單身人士變身催婚大軍,楊超越應徵做楊丞琳伴娘,而鄭愷自薦做伴郎卻遭遇杜海濤“嫌棄”,引發爆笑。
    2019-07-18 15:55:03

  • “聲入人心”後音樂劇專業報考人數激增

    明晚,《聲入人心》第二季就將在湖南衛視開播。它能不能像第一季一樣火?新“36子”中還會不會出現鄭雲龍、阿雲嘎這樣的“神仙人物”?都是大家最關心的問題。
    2019-07-18 15:48:30

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《星光行動》助宣恩產業增收 節目首播...

  • 優勢欄目

    到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事

  • 優勢欄目

    獻禮七十華誕 奏響中俄樂章

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

 

娛評

  • “星工廠”套路多多 童星夢該醒醒了

    跨省試鏡、贊助出演、台詞和形體培訓……3年砸下13萬元後,看著11歲的女兒還沒有學到像樣的才藝,沒有一部拿得出手的作品,家長於瑩瑩陷入兩難。放棄,童星夢碎;堅持,會有更多錢打水漂。
  • 治理“老劇翻拍”重在提振原創

    治理“老劇翻拍”亂象,在電視劇備案公示審核和內容審查上要嚴格把關;在電視劇創作的政策環境上,要將鼓勵、扶持原創落到實處。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版