中工娛樂

動漫

《愛寵大機密2》公布角色海報

2019-05-22 08:47:30  來源:新華網

  動畫喜劇電影《愛寵大機密2》將於7月5日正式登陸中國影院。今日,片方發布寵物角色海報和“萌力派對”預告,傲嬌可愛的寵物們再度集結,瞬間喚醒大家的歡樂記憶。

  最新發布的角色海報中,觀眾喜愛的寵物悉數回歸。無論是忠犬麥克、大佬小白、傲嬌冰冰,還是憨厚杜老大都一一登場,這些萌力十足,頗具幽默精神的笑匠們在前作中備受歡迎。特別是身材嬌小、軟萌可愛的小白,實際上竟是個老大,憑藉鮮明性格和“反差萌”特質再一次證明了“萌即正義”的真理,捕獲了一大批粉絲。此外,角色海報還曝光了兩個全新加入的角色,堪稱“西施本施”的黛西和嚴肅高冷的魯叔,毫無疑問它們將為“寵物們的秘密生活”增添更多的驚喜。

  《愛寵大機密2》不但帶回了熟悉的角色,也延續了前作的風格。美輪美奐的畫面、節奏感十足的敘事、令人捧腹的腦洞、百發百中的萌力都是該片不容錯過的理由。正像預告所展現的那樣:主人不在家時,寵物們立馬腦洞大開,將洗碗機、榨汁機等人類日常工具變成享受精緻生活的道具,預示了《愛寵大機密2》像首部一樣,是一部百分百釋壓、充滿搞笑精神的喜劇動畫。

  定檔今夏的《愛寵大機密2》,早已憑藉溢屏的歡樂氛圍征服媒體,北美媒體普遍將本片定義為“今夏電影院最佳家庭電影”。回顧2016年上映的《愛寵大機密》,其取得的輝煌成就至今仍讓人津津樂道,其以3.68億美元北美總票房收入,超越同年《瘋狂動物城》、《海洋奇緣》等片成為北美年度最賣座動畫之一,刷新了照明娛樂北美單片票房記錄,不僅獲媒體盛讚“無論是動畫片還是其他類型,它是有史以來最好的原創電影”。還令許多明星、影評人都變身“自來水”,向觀眾自發推薦,著名編劇史航就表示:“我很愛這部歡騰神奇自然的電影,就像很愛這團隊曾經給我們帶來的小黃人,盡量別錯過這種電影。”而趙麗穎、劉亦菲也紛紛發出和電影主人公們的自拍,表達對這部影作的喜愛。

  《愛寵大機密2》將在前作基礎上,繼續圍繞“主人不在家時萌寵的秘密生活”展開,此次,麥克、小白、杜老大等寵物們,將用更多讓人意想不到的笑點,開啟更為精彩的冒險,這趟旅程它們將盡情釋放天性,展露屬於動物的驕傲與勇敢。

 

編輯:韓瑞敏
 
 

娛樂頭條

 
 

精彩圖庫

  • 戛納電影節:影片《弗蘭琪》競逐金棕櫚獎

    2019-05-21 22:05:00

    5月21日,在法國戛納,影片《弗蘭琪》演員伊莎貝爾·於佩爾亮相拍照式。 影片《弗蘭琪》將與其他20部電影一起競逐戛納電影節最高獎金棕櫚獎。

  • 章子怡亮相第72屆戛納電影節

    2019-05-21 21:12:48

    當地時間5月21日,著名影星章子怡亮相第72屆戛納電影節。章子怡獲邀與美國演員史泰龍、法國影星阿蘭·德隆和丹麥導演尼古拉斯·溫丁·雷弗恩組成大師班,將在本屆電影節分享自己的電影生涯及感悟。

  • 2019中國國際大學生時裝周在京落幕

    2019-05-20 07:40:43

    5月19日,模特在尚坤原·2019中國國際大學生時裝周“第24屆中國時裝設計新人獎評選”活動上展示參賽作品。 當日,尚坤原·2019中國國際大學生時裝周在北京落下帷幕。

  • 何明翰最新戶外寫真曝光 自由隨性英氣十足

    2019-05-16 14:07:10

    何明翰穿身著黑色西服套裝,搭配休閑牛仔襯衫,眼神堅定潮酷有型又時髦。另一組身著咖啡色修身鏤空花紋外套搭配白色襯衫,大展潮男質感。墨鏡之下深邃的眼神,臉上搭配嘴角一抹神秘魅笑,自由隨性英氣十足,直擊少女心,型男本色盡顯無疑。

  • Angelababy換短髮 溫暖深沉不失優雅

    2019-05-16 09:37:42

    近日,Angelabab一組大片曝光,一改往日長發飄飄,大膽嘗試捲毛短髮,淩亂的髮型加上迷離慵懶的眼神,變身“鹽系少年”令人心動。

  • 張藝上OL風寫真時尚摩登 眼神純淨演繹文藝清新範

    2019-05-16 08:08:25

    她身著OL風藍色西服套裝內搭簡約的白襯衫,時尚幹練而不失休閑範兒,以個性短髮出鏡張揚青春,眼神純淨氣質出挑,手捧書卷又平添了幾分清新而文藝的氣息。

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》播後驚喜多 職場話...

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

 

娛評

 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版