中工娛樂

動漫

  • 中國動畫電影《俑之城》預告曝光 講述兵馬俑故事

    片方曝光的概念預告中,神秘氣氛初露端倪。“始皇陵起築萬俑,巧奪天工萬物生”,正如曆史記載,成百上千的兵馬俑被深埋地下,但在影片全新的世界裡,兵馬俑們竟然被全體“複活。
    2019-05-16 15:13:08

  • 《企鵝公路》曝導演手繪海報 青春性啟蒙盛夏大冒險掀熱議

    改編自日本著名作家森見登美彥同名小說作品的動畫電影《企鵝公路》將於5月17日登陸全國院線,目前正在火熱預售中。
    2019-05-15 13:00:39

  • 《哆啦A夢:大雄的月球探險記》定檔 和哆啦A夢過六一

    哆啦A夢又來了!動畫電影《哆啦A夢:大雄的月球探險記》近日發布定檔預告及海報,定檔6月1日。作為《哆啦A夢》系列最新劇場版,《哆啦A夢:大雄的月球探險記》首次登陸月球背面,也是向人類登月50周年致敬。
    2019-05-13 10:38:29

  • 《企鵝公路》終極預告海報雙發 “企鵝力量”拯救世界

    改編自日本知名作家森見登美彥同名小說作品的動畫電影《企鵝公路》將於5月17日全國上映,並將於11、12日提前開啟全國點映。
    2019-05-09 10:59:05

  • 《托馬斯大電影》定檔5月31日 六一帶你世界探險

    據悉,《托馬斯大電影之世界探險記》已確定將於5月31日全國公映。屆時影片將以趣萌可愛,輕鬆勵志的主題與小朋友們一起歡度六一。
    2019-05-08 13:28:04

  • 《巧虎大飛船曆險記》六一送歡樂

    電影《巧虎大飛船曆險記》秉承了巧虎這一IP在早教領域的優質基因,自今年4月在北京國際電影節曝光以來便持續受到家長們的關注,近日在上海舉辦的首場生日主題點映更是收穫了大小觀眾的一致好評。
    2019-05-07 14:49:30

  • 年度治癒解壓!《大偵探皮卡丘》高萌角色海報亮相 開啟今夏開門...

    全球首部真人寶可夢電影《大偵探皮卡丘》即將於5月10日登陸全國院線,現已全面開啟預售。今日,該片發布10張高萌角色海報,大偵探皮卡丘、可達鴨、妙蛙種子、胖丁、魔牆人偶、布魯、樂天河童集體亮相。
    2019-05-06 16:03:07

  • 電影《潛艇總動員》“比肩同行”版預告發布

    今日,由深圳市環球數位影視文化有限公司、北京完美影視傳媒有限責任公司出品的動畫電影《潛艇總動員:外星寶貝計劃》發布“比肩同行”版預告,奇幻海底世界迎來外星朋友,超凶萌物與潛艇夥伴一路打鬧逗趣不斷。
    2019-05-06 15:42:44

  • 《企鵝公路》曝最新推廣曲MV 陳粒暖心對話少年成長離別

    改編自日本著名作家森見登美彥同名小說的動畫電影《企鵝公路》正式定檔5月17日。今日,片方發布了姐姐版中文推廣曲《圓形的海》以及歌曲MV。陳粒對話少年心境直面青春電影《企鵝公路》講述了在遠離海邊的小鎮上,莫名闖入了一隊憨態可愛的企鵝大軍。
    2019-05-06 13:30:11

  • 動畫電影《潛艇總動員》“比肩同行”版預告發布

    5月6日,動畫電影《潛艇總動員:外星寶貝計劃》發布“比肩同行”版預告,奇幻海底世界迎來外星朋友,超凶萌物與潛艇夥伴一路打鬧逗趣不斷。最新公布的“比肩同行”版預告中,神秘外星飛船“入侵”珊瑚小鎮。
    2019-05-06 11:29:16

  • 武動乾坤 國產動漫引人入勝

    國產動漫《武動乾坤》劇照近年來,國家出台了一系列扶持國漫產業發展的政策,鼓勵弘揚優秀中華傳統文化的動漫作品,優秀原創國產動漫不斷湧現俠義精神是中國傳統文化的元素之一。
    2019-05-06 08:22:52

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    《奔跑吧》新陣容首撕名牌 擼串泡澡爆...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》趙又廷模仿林更新拍...

  • 優勢欄目

    《我和我的經紀人》播後驚喜多 職場話...

  • 優勢欄目

    《都挺好》今晚開播 蘇明玉的故事比樊...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》秒變TFboys...

 

娛評

  • 這麼多的電影都在測試我們與惡的距離

    最好的文藝作品,一定可以看見“作者情緒”。不是無病呻吟,不是懸浮於現實,而是真正地對這個世界有話說。最近完結不久的台劇,《我們與惡的距離》就展露著這種充沛的作者情緒。
  • 不經千錘百鍊,何來文藝精品

    當前文藝最突出的毛病是什麼?浮躁。創作態度浮躁,生產出的作品自然就充滿躁氣。有“高原”缺“高峰”,有“流量”缺“質量”,有“口水”缺“口碑”。文藝創作要出精品,不克服浮躁的風氣,怎麼行?不拿出千錘百鍊出精品的決心,怎麼行?
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版