中工娛樂

動漫

  • 《闖堂兔3》1月18日上映 最嗨穿越引爆寒假

    2019年1月18日全國上映。作為“闖堂兔”系列第三部作品,電影不僅延續了“熱血少年歡樂多”的萌系搞笑模式,更在前作的基礎上大幅強化了劇情打造,塑造了燒腦的科技環節以及頗具張力的親情衝突。
    2019-01-11 09:06:03

  • 《白蛇:緣起》感動公映 小狐妖精彩片段曝光

    魔幻巨制動畫電影《白蛇:緣起》1月11日正式登陸全國各大銀幕。片方也於今日曝光了片中亮點角色小狐妖的精彩片段電影《白蛇:緣起》根據中國四大民間傳說之一《白蛇傳》而來,講述了白素貞和許仙在五百年前一段不為人知的愛情故事。
    2019-01-11 09:03:06

  • 阿里影業將聯合出品動畫電影《醜娃娃》

    1月10日,阿里影業宣布將聯合出品好萊塢動畫電影《醜娃娃》,並深度開發醜娃娃IP全產業鏈產品。醜娃娃IP也將成為阿里影業首個全產業鏈長線開發的國際IP。
    2019-01-11 07:53:47

  • 《命運之夜——天之杯:惡兆之花》曝終極預告

    本次發布的終極海報中,本劇情線的女主角間桐櫻佔據中心位置,衛宮士郎、遠阪凜、伊莉雅等其他重要角色圍繞在其身邊,眾人物或皺眉或嚴肅的表情彷彿暗示又一場風暴即將到來。
    2019-01-10 10:08:33

  • 《掠食城市》曝新特輯 未來世界淪為“狩獵戰場”

    由執導過《指環王》《霍比特人》系列的知名導演彼得·傑克森打造的全新科幻史詩巨制《掠食城市》1月10日發布“狩獵戰場”預告及角色海報,未來世界地球淪為“狩獵戰場”,牽引城市在狩獵戰場上互相追逐廝殺。
    2019-01-10 09:49:48

  • 《命運之夜—天之杯:惡兆之花》場面震撼超乎想象

    日本國民級IP動畫《Fate/stay night》的首部“櫻線”劇場版《命運之夜——天之杯:惡兆之花》(英文譯名:《Fate/stay night [Heaven’s Feel] : I. presage flower》)今日發布終極海報及終極預告。
    2019-01-10 09:48:11

  • 超級英雄拯救世界?先看超級英雄自救指南

    《蜘蛛俠:平行宇宙》劇照《海王》劇照《大黃蜂》劇照■《蜘蛛俠:平行宇宙》《海王》和《大黃蜂》都圍繞著“成長”這個古老的主題。然而,它們沒有對“超級英雄”這個電影類型做出實質的更新。
    2019-01-10 09:33:16

  • 趙霽黃家康:《白蛇:緣起》再現“白蛇”前世戀情

    “如果你身邊的伴侶是一個怪物,你還會喜歡她嗎?”國產動畫電影《白蛇:緣起》的導演黃家康問記者。“我們希望傳達的是一份愛情最初始的樣子,大家能夠找回初戀的那種感動。”
    2019-01-10 09:30:52

  • 華納中國區總裁趙方:《白蛇:緣起》媲美好萊塢動畫電影

    華納兄弟與追光動畫合拍的首部國產動畫電影《白蛇:緣起》曆時3年即將上映這部“質量最好”的電影由追光動畫全盤製作完成。之所以選擇與追光動畫合作,趙方表示:“追光動畫之前已經出品了3部作品。
    2019-01-09 14:06:42

  • 《白蛇:緣起》曝光原片片段 阿宣泛舟清唱“何須問”

    電影《白蛇:緣起》即將於本周五1月11日正式上映。1月9日片方曝光一支“何須問”原片片段。片段中小白和阿宣泛舟河上電影《白蛇:緣起》根據經典IP《白蛇傳》而來,影片獨闢蹊徑地講述了白素貞和許仙在西河相遇之前五百年前的愛情故事。
    2019-01-09 11:03:20

  • 《阿麗塔:戰鬥天使》新海報曝光 全陣容悉數登場

    由科幻電影大師詹姆斯·卡梅隆編劇及監製、鬼才導演羅伯特·羅德裡格茲執導的科幻動作視效巨制《阿麗塔:戰鬥天使》已確定引進內地。
    2019-01-09 09:54:09

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

 

優勢欄目

  • 優勢欄目

    吳尊出席品牌活動 粉紅西裝造型紳士...

  • 優勢欄目

    劉維不舍離家強忍淚水 母子畫風突轉變...

  • 優勢欄目

    《考不好 沒關係?》“隱形爸爸”欲退...

  • 優勢欄目

    熊梓淇超級劇集《天醒之路》殺青 實力...

  • 優勢欄目

    《最美的時光》吳尊親吻老婆超甜蜜 沙...

 

娛評

  • 《啥是佩奇》一夜爆紅說明啥

    一夜之間,電影《小豬佩奇過大年》的宣傳片《啥是佩奇》成了刷屏爆款。看似意料之外,其實也在情理之中。家庭是人們最深的寄託,親情是人們最真的牽絆。
  • 讓綜藝從“明星製造機”還原本來面目

    楊超越,2018年春夏季從一場選秀類綜藝突圍,隨後攀至流量頂端的女孩,最近又引發話題了。繼登上《中國新聞周刊》2018年年終特刊封面後,她再次成為封面人物。第一次,她與大法官沈德詠、故宮博物院院長單霽翔、中國乒協主席劉國梁等人同被雜誌選為“影響中國年度人物”。
 
 

新聞排行

 
 

新聞日曆

新聞日曆
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版