中工娛樂

娛評

全總文工團青年演員用這樣的方式傳播慈善

2018-01-30 15:12:08  來源:中工娛樂

  中工娛樂2018年1月30日報道 應北京市衛計委、北京市煤炭總醫院邀請,中華全國總工會文工團演員李木子應邀出席陝西省漢中市三二〇一醫院《大愛正心· 情系漢中2018救助貧困先心病兒童系列公益活動》為捐助者授牌。

1 2 3 共3頁

編輯:龐月

相關閱讀

精彩圖庫

優勢欄目

  • 免費送票

    不要白不要!中工娛樂頭條號邀你看的電影能膩死人

  • 親筆簽名

    6月點贊“中工娛樂”微信移動版 搶男神迪瑪希手寫簽名照

  • 獨家報道

    中工娛樂報道:導師周杰倫陳奕迅那英劉歡設計戰旗即將“開戰”

  • 獨家報道

    中工娛樂:韓紅愛徒鄭興琦兒童節生日願望是“我想紅”

  • 獨家報道

    中工娛樂報道:2017北京舞蹈雙周新銳編舞家齊亮相 7月18...

首發策劃

  • 國產電影競爭力不斷增強

    中國電影票房首次突破600億元,與這一華麗數字相比,中國電影呈現的“創作暖春”更令人感到欣喜,喚起人們對未來的憧憬。

  • 清華畢業的民謠歌手 如今為何在賣農產品?

    “水木年華”的成員繆傑給記者呈現的是一幅完全在這種想象之外的圖景——五六個年輕人,在一個略顯局促的出租房內敲著電腦,桌上有各種助農產品,牆上掛滿了別人送來的錦旗。

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆
中國領先的主流娛樂門戶、原生娛樂資訊首發平台 中工網旗下品牌  合作垂詢:(010)84151709  Copyright © 2008-2017 by ent.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版